|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
maxsimalistka
|
Добавлено: 13 мар 2013, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 17:57 Сообщения: 81 Фото: 0 Откуда: Курская область
Поблагодарил (а): 156 раз.
|
У меня пошло более 5 моточков, но я вязала свободновато, и размерчик получился 72х200 см.  Но я очень довольна такой шириной - она закрывает всю спину, а по длине можно немного покороче, но это на мой вкус. 
_________________   Меня зовут Ирина, можно на ты.
За это сообщение автора maxsimalistka поблагодарил (а): Verusha
|
|
Вернуться к началу |
|
Verusha
|
Добавлено: 13 мар 2013, 16:12 |
|
Поблагодарил (а): 89 раз.
|
Меня не теряйте, вяжу, не так быстро как хотелось бы, еще попутно и для малипусечки нужно......
За это сообщение автора Verusha поблагодарили - 2: maxsimalistka, Эркюльчик
|
|
Вернуться к началу |
|
maxsimalistka
|
Добавлено: 17 мар 2013, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 17:57 Сообщения: 81 Фото: 0 Откуда: Курская область
|
В последний день перед Постом – Так уж ведётся на Руси - Собравшись вместе за столом, Друг другу говорят: "Прости!"
И, даже, можно просто, вдруг, Сказать любому просто так: "Прости, хоть вовсе ты не друг, Но, согласись со мной - не враг".
И незнакомый человек Ответит, улыбнувшись вдруг: "И ты меня прости, хоть я И не знаком с тобой ничуть".
Последний день перед Постом – Широкой Масленицы Праздник! Открытым Сердцем и Душой, С Благодарением – Прощайте!
Последний день перед Постом - День Очищения Души.
Тебе – СПАСИБО за Тепло! ПРОСТИ МЕНЯ! ПРОСТИ! ПРОСТИ
За это сообщение автора maxsimalistka поблагодарили - 3: Ecbka, NADIN-KA, Verusha
|
|
Вернуться к началу |
|
мамик
|
Добавлено: 20 мар 2013, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 06:14 Сообщения: 374 Фото: 0 Откуда: Караганда
Поблагодарил (а): 534 раза.
|
Так... Шаль довязала, теперь продолжаю палантин. Я не тороплюсь, потому что это подарок к Пасхе. А до нее еще времени вагон. Вот и отвлекаюсь на разности... интересности... уж не взыщите
_________________ "Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова" (с) Вывод: "Давайте жить дружно!"(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
maxsimalistka
|
Добавлено: 20 мар 2013, 21:05 |
|
|
За это сообщение автора maxsimalistka поблагодарил (а): мамик
|
|
Вернуться к началу |
|
мамик
|
Добавлено: 20 мар 2013, 21:18 |
|
|
вот...а я так и знала! 
_________________ "Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова" (с) Вывод: "Давайте жить дружно!"(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
Verusha
|
Добавлено: 21 мар 2013, 09:45 |
|
Поблагодарил (а): 89 раз.
|
Молодцы девочки!!! Я тоже вяжу попеременке, уже около серединки. Пушистый, поэтому вяжу только дома в халате.....
За это сообщение автора Verusha поблагодарили - 2: maxsimalistka, мамик
|
|
Вернуться к началу |
|
Эркюльчик
|
Добавлено: 21 мар 2013, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 07:28 Сообщения: 86 Откуда: Московская обл.
Поблагодарил (а): 103 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
мамик
|
Добавлено: 24 мар 2013, 15:03 |
|
|
Тело готово! Сейчас наберу доп.нитью 12 петель и продолжу вязание, но уже каймы. Ира, а ты обрывала нить, когда на кайму переходила? Я так понимаю, что обрывать-то не надо можно просто продолжить, ведь заканчиваем тело лицевым рядом
|
|
Вернуться к началу |
|
мамик
|
Добавлено: 24 мар 2013, 15:05 |
|
|
А можно поверить на слово без фото тела, шо оно готово?? Ну лень растягивать... Или просто разложу сейчас и сфотаю без растягивания
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора мамик поблагодарили - 2: Ecbka, NADIN-KA
|
|
Вернуться к началу |
|