|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
maxsimalistka
|
Добавлено: 10 дек 2013, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 17:57 Сообщения: 81 Фото: 0 Откуда: Курская область
Поблагодарил (а): 156 раз.
|
Золя, напишите мне в личку ваш электронный адрес.
_________________ Меня зовут Ирина, можно на ты.
За это сообщение автора maxsimalistka поблагодарил (а): золя
|
|
Вернуться к началу |
|
золя
|
Добавлено: 10 дек 2013, 13:15 |
|
Поблагодарил (а): 3 раза.
|
Девочки,Вы будете смеяться,но я не могу у Вас тут понять где "личка", весь профиль пересмотрела.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 10 дек 2013, 13:26 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
золя, а вот такая ссылка (обведена красным) есть? З.Ы. Я отправила Ирине адрес
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарили - 2: золя, мамик
|
|
Вернуться к началу |
|
золя
|
Добавлено: 10 дек 2013, 14:19 |
|
|
Nastik Wrote: золя, а вот такая ссылка (обведена красным) есть? З.Ы. Я отправила Ирине адрес Спасибо!!! Да ,есть, но и через неё у меня никак не получилось
|
|
Вернуться к началу |
|
мамик
|
Добавлено: 10 дек 2013, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 06:14 Сообщения: 374 Фото: 0 Откуда: Караганда
Поблагодарил (а): 534 раза.
|
Золя, вот смотрите. Нажмите эту кнопочку и попадете в окно для составления письма тому, под чьим постом Вы это нажали. Пример даю на посте максималистки. Когда напишите письмо, не забудьте написать в графе "заголовок" название письма, если строка будет пустой. И отправляйте. Адресат уже прописан в письме
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ "Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова" (с) Вывод: "Давайте жить дружно!"(с)
За это сообщение автора мамик поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
maxsimalistka
|
Добавлено: 10 дек 2013, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 17:57 Сообщения: 81 Фото: 0 Откуда: Курская область
|
Золя, проверьте свою электронную почту, понадобится помощь - обращайтесь, буду рада помочь.
|
|
Вернуться к началу |
|
золя
|
Добавлено: 10 дек 2013, 18:22 |
|
|
maxsimalistka Wrote: Золя, проверьте свою электронную почту, понадобится помощь - обращайтесь, буду рада помочь. Спасибо большое-получила.
За это сообщение автора золя поблагодарил (а): maxsimalistka
|
|
Вернуться к началу |
|
золя
|
Добавлено: 14 дек 2013, 13:11 |
|
|
Девочки,вяжу тело,прочитала про кайму и поняла что совершенно ничего не понимаю.Как её вязать,пришить вряд ли сумею,а как сделать чтобы по "телу"?Никогда не вязала.Если можно объяснить "для идиотов"
|
|
Вернуться к началу |
|
maxsimalistka
|
Добавлено: 15 дек 2013, 18:39 |
|
|
Ну чтож, тогда и ответ получите от идиотки. Просто наберите отдельно петли для каймы и при вязании с лицевой стороны провязывайте вместе кромочную петлю каймы и петлю кромочную ( так называемую "косичку" ) палантина. И делай те это постоянно. Я лично вязала так, может я и не понятно объяснила, просто я левша и мне немного трудно объяснить для правши.
|
|
Вернуться к началу |
|
золя
|
Добавлено: 16 дек 2013, 00:24 |
|
|
maxsimalistka Wrote: Ну чтож, тогда и ответ получите от идиотки. Просто наберите отдельно петли для каймы и при вязании с лицевой стороны провязывайте вместе кромочную петлю каймы и петлю кромочную ( так называемую "косичку" ) палантина. И делай те это постоянно. Я лично вязала так, может я и не понятно объяснила, просто я левша и мне немного трудно объяснить для правши. Мдааа....похоже я ещё тупей чем предполагала....откуда набрать? куда прикрепить? и почему только 13 петель???их же там много...ничего не понимаю может где видео есть? не нашла
|
|
Вернуться к началу |
|