|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Эркюльчик
|
Добавлено: 28 фев 2013, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 07:28 Сообщения: 86 Откуда: Московская обл.
Поблагодарил (а): 103 раза.
|
Ecbkaпредлагала как пример пряжу, т.е. ее состав, а найти можно и дешевле, о чем Ирина писала 
За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили - 2: maxsimalistka, Verusha
|
|
Вернуться к началу |
|
maxsimalistka
|
Добавлено: 28 фев 2013, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 17:57 Сообщения: 81 Фото: 0 Откуда: Курская область
Поблагодарил (а): 156 раз.
|
Ecbka Wrote: Я просто думала, что таких цен не бывает. Она должна быть как минимум из золотой нити с бриллиантовой крошкой  Ну я например постоянно вяжу из кид мохера купленного в белой овечке, шали получаются воздушные, слегка пушистые и мягкие
_________________   Меня зовут Ирина, можно на ты.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ruska
|
Добавлено: 28 фев 2013, 18:31 |
|
Поблагодарил (а): 2280 раз.
|
Ecbka Wrote: Ruska Wrote: S2K1psso = Slip the next two stitches at the same time onto the right-hand needleвknitwise, knit the next stitch, and pass the two slipped stitches at the same time over the knit stitch. It makes a somewhat raised but perfectly formed knit stitch in the centre of a pair of decreased stitches which slope towards it symmetrically. ( Скинуть 2 петли одновременно на правую спицу по ходу вязания, провязать следующую лицевой, затем перекинуть две предыдущие скинутые петли через провязанную. http://www.youtube.com/watch?v=QTYc54b_RBo) эммм... Несостыковочка со ссылкой. По ссылке получается: снять лицевую, провязать 2 следующие петли лицевыми и протащить их вместе через снятую предыдущую петлю. А вязать надо так, как в переводе. По ссылке убавляется 2 петли, по описанию - одна. Есь, вязать надо по схеме, конечно. В этой ссылке дано общее обьяснение PSSO (Pass Slipped Stitch Over): http://www.youtube.com/watch?v=QTYc54b_RBo. Т.е. S2K1psso раскладывается таким образом: S2 (скинуть две петли непровязывая) + K1 (одна лицевая) + psso (перекинуть две непровязанные петли через эту лицевую). Аналогично, например, S1K1psso будет с одной непровязанной петлёй по тому же принципу.
_________________ Марина; со мной смело на ты!
За это сообщение автора Ruska поблагодарил (а): Ecbka
|
|
Вернуться к началу |
|
Ruska
|
Добавлено: 28 фев 2013, 18:37 |
|
|
Екатерина I Wrote: Modell 118 9 А мне вот это,Марин  Кать, эта модель, к сожалению, только на немецком.  Может, покопаюсь и найду английскую версию попозже.
За это сообщение автора Ruska поблагодарил (а): Екатерина I
|
|
Вернуться к началу |
|
Serg
|
Добавлено: 28 фев 2013, 20:31 |
|
 |
Модератор |
 |
Зарегистрирован: 19 фев 2010, 22:34 Сообщения: 3212 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 3760 раз.
|
Ruska Wrote: Кать, эта модель, к сожалению, только на немецком.  Может, покопаюсь и найду английскую версию попозже. Ей наоборот это самое оно, она же до глубины пяток ещё та немчура, шпрэхает так, шо аж уши вянут. А вот англицкий она вааще ни бельмеса 
_________________ Если в жизни что-то не клеится,брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Девушки! Прежде чем искать мужчину своей мечты, подумайте, что потом делать с этим придурком!
За это сообщение автора Serg поблагодарил (а): Екатерина I
|
|
Вернуться к началу |
|
Ruska
|
Добавлено: 28 фев 2013, 20:38 |
|
|
Serg Wrote: Ruska Wrote: Кать, эта модель, к сожалению, только на немецком.  Может, покопаюсь и найду английскую версию попозже. Ей наоборот это самое оно, она же до глубины пяток ещё та немчура, шпрэхает так, шо аж уши вянут. А вот англицкий она вааще ни бельмеса  Представляю описание шали, от которого уши вянут.  Тут без КОТсквордского словаря не обойтись. 
|
|
Вернуться к началу |
|
мамик
|
Добавлено: 01 мар 2013, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 06:14 Сообщения: 374 Фото: 0 Откуда: Караганда
Поблагодарил (а): 534 раза.
|
Ну шо, девочки-красавицы? Предлагаю связать палантин-авантюру. Для тела берем "Миртовый лист", а кайму - каждый на свое усмотрение. Предлагаю эту тему вести maxsimalistka. Т.к. половину палантина она уже "одолела" и представляет уже что к чему.
_________________ "Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова" (с) Вывод: "Давайте жить дружно!"(с)
За это сообщение автора мамик поблагодарили - 2: maxsimalistka, NADIN-KA
|
|
Вернуться к началу |
|
maxsimalistka
|
Добавлено: 01 мар 2013, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 17:57 Сообщения: 81 Фото: 0 Откуда: Курская область
Поблагодарил (а): 156 раз.
|
Ну вот это называется без меня меня женили. Я конечно не против,  но без вашей помощи мне не справиться,  не забывайте я левша и объяснить правше как вязать ту или иную петлю просто не смогу. Да и чирикать особо не люблю. А вообще палантин не особо сложный, вяжется легко, единственная сложность (для тех кто это раньше не делал) - узор двухсторонний , а это значит что он вяжется и по лицу и по изнанке. 
_________________   Меня зовут Ирина, можно на ты.
За это сообщение автора maxsimalistka поблагодарили - 3: NADIN-KA, Verusha, мамик
|
|
Вернуться к началу |
|
NADIN-KA
|
Добавлено: 01 мар 2013, 09:53 |
|
Поблагодарил (а): 57 раз.
|
|
Вернуться к началу |