|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
мамик
|
Добавлено: 08 мар 2013, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 06:14 Сообщения: 374 Фото: 0 Откуда: Караганда
Поблагодарил (а): 534 раза.
|
Привет-привет! Нашего полка прибывает!
_________________ "Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова" (с) Вывод: "Давайте жить дружно!"(с)
За это сообщение автора мамик поблагодарили - 2: maxsimalistka, Tat_Nikol
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мамик
|
Добавлено: 17 мар 2013, 04:26 |
|
|
Прошу прощения у всех И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он!
_________________ "Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова" (с) Вывод: "Давайте жить дружно!"(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
maxsimalistka
|
Добавлено: 17 мар 2013, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 17:57 Сообщения: 81 Фото: 0 Откуда: Курская область
Поблагодарил (а): 156 раз.
|
Я поздравляю вас с Прощеным воскресением! Простите меня, если я невольно чем-то вас обидела или причинила боль. Я хочу, чтобы ни одна темная мысль или скрытая обида не омрачали наши отношения! И я от всего сердца прощаю вас и говорю, что ни за что не держу на вас зла!
_________________ Меня зовут Ирина, можно на ты.
За это сообщение автора maxsimalistka поблагодарили - 5: Ecbka, NADIN-KA, Tat_Nikol, Verusha, мамик
|
|
Вернуться к началу |
|
мамик
|
Добавлено: 20 мар 2013, 20:48 |
|
|
ОЙ! А здесь забыла выставить последнюю работу-то... Шаль "Весенняя милонга"
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
maxsimalistka
|
Добавлено: 20 мар 2013, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 17:57 Сообщения: 81 Фото: 0 Откуда: Курская область
Поблагодарил (а): 156 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
мамик
|
Добавлено: 20 мар 2013, 21:15 |
|
|
Ира, это фотошоп. Я одно время им занималась усиленно. Кыса на аве - лично рисовала. Вот только как-же я тебе буду объяснять-то? Может в тырнете готовый урок поищешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 20 мар 2013, 21:43 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
И тут скажу: шаль - красавица, Мамик - рукодельница И какие же модельки все занятные откапывает! Я сегодня в ЛИВчике пол-дня с ентими шалями сидела Пол-компа натырнетила СТОЛЬКО красоты!!!
За это сообщение автора Ecbka поблагодарили - 2: Verusha, мамик
|
|
Вернуться к началу |
|
мамик
|
Добавлено: 20 мар 2013, 21:54 |
|
|
Откапываю модели не я. Я просто выбираю те, что заслуживают внимания. По моему мнению. И вяжую Вот интересно - полкомпа натырнетила, а вязать-то сколько будешь? до следующего столетия? Ведь будут появляться все новые модели, новые идеи... Я сама натырнетила столько А теперь поняла. Не надо копить. Вязать надо. Конкретную модель. Вязать сейчас, а не сохранять на потом. Если сохраняешь в комп - не свяжешь.
За это сообщение автора мамик поблагодарили - 2: val_is_lav, Verusha
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 20 мар 2013, 22:21 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
мамик Wrote: Если сохраняешь в комп - не свяжешь. Почему же, я часто с компа вяжу Кроме того, в компе ведь подборка, из которой можно что-то синтезировать, а в нете разрозненно всё... Фантазия только на определенную часть конкретной модели. А в компе - всё видно. А шальки - пусть будут. Они для подарочков очень подходят , не надо с размерами мучаться А ещё у нас иногда интернет отключают. И если с компа вяжу - это не столь важно, а если с сети - вязание останавливается...
За это сообщение автора Ecbka поблагодарили - 2: Verusha, мамик
|
|
Вернуться к началу |
|
Verusha
|
Добавлено: 21 мар 2013, 10:19 |
|
Поблагодарил (а): 89 раз.
|
Лена, шаль просто изумительная!!! Красотка!!!! Оформила красиво!!!
За это сообщение автора Verusha поблагодарил (а): мамик
|
|
Вернуться к началу |
|