|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
эрик@
|
Добавлено: 19 сен 2011, 06:00 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 13:01 Сообщения: 654 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 677 раз.
|
_________________ Вязаная вещь-это РОСКОШЬ, а если вы обладательница этих вещей, то вы РОСКОШНАЯ женщина!!!)))Ирза
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 19 сен 2011, 15:21 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 06 дек 2011, 22:07 |
|
|
Помощник администратора |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
не знаю куда ткнуть, попробую здесь. Пряжа Ализе Дантела 1 моток -шарф, продавцы запутались в названиях - спрашиваешь одно предлагают другое, ну я и взяла для интереса, пряжа вяжется так же как "Болеро" (на обороте этикетки рекомендации) мой из 6 петель - длина 150см, меньше петель -длиннее шарф. В мотке выглядит так, что не видно, что это лента. Рекомендую перемотать, расправив и слегка отпарить, вязать легче 15-20 минут и готов подарок (сестренке ) назвала "веселый новогодний", или для тех, кто не определился какой цвет любимый
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 07 дек 2011, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:48 Сообщения: 2104 Фото: 1 Откуда: г.Бердск
Поблагодарил (а): 3339 раз.
|
Маша, и что вязать так же спицами? Я чёт ваще профан....посмотрела на эту красоту..по городу всю осень на дамах видела такие шарфики, ещё голову ломала это как же и откуда же..а тут на те..во как "часто" хожу за пряжей в магазин. Я тож хочу такой шарфик за 15-20 минут
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
|
|
Вернуться к началу |
|
Зинаида Т
|
Добавлено: 07 дек 2011, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 09:52 Сообщения: 1439 Откуда: Ростов-на-Дону
Поблагодарил (а): 2540 раз.
|
Машенька, только вчера сама купила такую пряжу!!! Спасибо за советы, но вопрос- а как это "отпарить слегка"? Машенька, поскорее отвечай, а то руки прям чешутся начать вязание
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 07 дек 2011, 21:16 |
|
|
Помощник администратора |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
Lissa Wrote: Маша, и что вязать так же спицами? Я чёт ваще профан....посмотрела на эту красоту..по городу всю осень на дамах видела такие шарфики, ещё голову ломала это как же и откуда же..а тут на те..во как "часто" хожу за пряжей в магазин. Я тож хочу такой шарфик за 15-20 минут Олесь, я не понимала так же как ты, пока в руки не взяла пряжу, покрутила пару минут и все понятно становится, покупай и вяжи За компьютером сынуля корни пустил, наконец-то свободно Зинуль, отвечаю: я когда начала вязать, пряжа как бы перекручивается, пока расправляешь начинаешь терять петельки со спицы, я ее и решила отпарить и смотать в ленту (как в детстве бантики, чтобы не гладить утром ) включаю утюг и...выключается электричество.. , а руки-то чешутся, вот по старинке над кастрюлькой в дуршлаге и отпаривала, перематывая, возможно так даже лучше (не даром наверное пишут, что гладить нельзя ) поэтому написала "слегка", утюгом можно и подпортить (у меня насадка-"марля" на утюг, а у кого ее нет, потом меня материть будут).
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
За это сообщение автора Мария Невзорова поблагодарил (а): Lissa
Последний раз редактировалось Мария Невзорова 07 дек 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Зинаида Т
|
Добавлено: 07 дек 2011, 21:23 |
|
|
Я просто в восторге от пряжи!!! Супер!!! Вот перемотала и провязала только 4!!! ряда и уже нравится!!! Обалдеть, одни восклицательные знаки, так... я спокойна, я спокойна...
За это сообщение автора Зинаида Т поблагодарил (а): Мария Невзорова
|
|
Вернуться к началу |
|
Зинаида Т
|
Добавлено: 07 дек 2011, 21:48 |
|
|
Супер!!! Ну придумали же, блин 10 минут и уже видно, что тебя ждет Взяла ниточки эти так, попробовать, на подарки подружкам, но вижу, что понравится..., ну должно понравится, они же у меня не вяжут и такого не видели. ААА, петлю потеряла..., отвлеклась, однако
|
|
Вернуться к началу |
|
Зинаида Т
|
Добавлено: 08 дек 2011, 12:59 |
|
|
Хвастаюсь своими подарками- шарфики из пряжи Ализе Дантела. Правда на вязание одного шарфика мне потребовалось 45 минут , а не 15-20 как Машуле
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|