|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Надийка
|
Добавлено: 02 июн 2011, 10:53 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Здравствуйте! Я сама не великая рукодельница и участия в конкурсе не принимала,на сайте раньше бывала,но зарегистрировалась только сейчас,так как очень хотелось и мне поддержать,то что понравилось.Но вот не пойму и хочу спросить:Как определили накрученые голоса?
Теперь вижу,что работы которые обьявили накручеными(тоесть за которые есть голоса), люди начинают гнобить и автора и роботу(( не разобравшись.
|
|
Вернуться к началу |
|
дважды мама
|
Добавлено: 02 июн 2011, 11:03 |
|
Поблагодарил (а): 8 раз.
|
Сколько красоты! проголосовала за 65,53,40,5 и ...за свою
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 02 июн 2011, 11:04 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Надийка Wrote: Здравствуйте! Я сама не великая рукодельница и участия в конкурсе не принимала,на сайте раньше бывала,но зарегистрировалась только сейчас,так как очень хотелось и мне поддержать,то что понравилось.Но вот не пойму и хочу спросить:Как определили накрученые голоса? Зачем вам знать технические тонкости? Просто будьте честными и знайте, что победитель будет определен реальными голосами.
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
|
|
Вернуться к началу |
|
ленусик
|
Добавлено: 02 июн 2011, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 04:58 Сообщения: 816 Откуда: Екатеринбург
Поблагодарил (а): 965 раз.
|
Настя, я не говорю что призовой фонд мал (как говориться "мал да удал") просто Я бы не стала "накручивать" голоса за 1000 р.
|
|
Вернуться к началу |
|
Travkon
|
Добавлено: 02 июн 2011, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 09:50 Сообщения: 675 Откуда: Казахстан
Поблагодарил (а): 1592 раза.
|
А меня 1000р не интересует я тенериф хочу Однако, судя по всему - и он пролетает мимо меня с боольшой скоростью... Однако, такой выбор идей очень вдохновляет, в любом случае - было весело. Пока разыскивала идеи для своей сумочки - много чего интересного узнала. Насть, большое спасибо!
_________________ Где-то тут я...
За это сообщение автора Travkon поблагодарили - 3: Nastik, Ольга Violet, Ольга Мельничук
|
|
Вернуться к началу |
|
Kulema
|
Добавлено: 02 июн 2011, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2011, 20:10 Сообщения: 5 Откуда: Россия, Челябинск
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Cvetljusha Wrote: Радует, что в этом конкурсе столько много участников и прекрасных, созданных ими, работ. Но, прочитав обсуждения, увидела, что у некоторых по 1 или 2 сообщения на форуме. Значит, человек специально зарегистрировался, чтобы "протолкнуть" или, как говорят, "накрутить" определенную работу. Вот это огорчает. И, прежде всего, ставит создателя той или иной работы в неудобное положение перед завсягдатаями нашего форума. Жаль, что победа в конкурсе для них приоритетнее, чем узнать объектиивное мнение форумчан ( и независимых ценителей ручной работы) о своих изделиях. Я в конкурсе не участвовала и проголосую за сумочки, которые мне действительно понравились. Очень жаль, если я проголосую за понравившуюся сумочку, а её снимут с конкурса из-за накруток. Я зарегистрировалась во время конкурса (хотя до этого уже с полгода часто заглядывала в блог) что бы проголосовать за понравившееся работы, потому что с удовольствием следила за ходом конкурса. Наверное, со стороны выглядит, что я специально зарегистрировался, чтобы "протолкнуть" или, как говорят, "накрутить" определенную работу, но хотите верте, хотите нет, никого из конкурсантов я занть не знаю! Мне просто очень хотелось поддержать понравившиеся работы!
_________________ Я - Марина, со мной на "ты"!
За это сообщение автора Kulema поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 02 июн 2011, 11:17 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
|
ленусик Wrote: Настя, я не говорю что призовой фонд мал (как говориться "мал да удал") просто Я бы не стала "накручивать" голоса за 1000 р. Возможно, кому-то важно само звание победителя, даже если бы не было материальных наград - и все равно, каким способом (честным или нет), оно получено... Гадать и предполагать истинные цели и мотивы можно долго - человеческая психология сложна...
_________________ Настя
|
|
Вернуться к началу |
|
ленусик
|
Добавлено: 02 июн 2011, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 04:58 Сообщения: 816 Откуда: Екатеринбург
Поблагодарил (а): 965 раз.
|
Nastik Wrote: ленусик Wrote: посмотрела, я в шоке. Приз за 1-е место: 1000 рублей (или 300 гривен), замечательное приспособление тенериф + циркулярный крючок для тунисского вязания + журнал «Дуплет». Приз за 2-е место: приспособление тенериф, вилка для вязания, циркулярный крючок для тунисского вязания, набор маркеров для вязания (приспособления при вязании вкруговую, при вязании на вилке или при убавлении и прибавлении петель), набор крючков для вязания (6 штук). Приз за 3-е место: приспособление тенериф + журнал «Дуплет». может за 300 гривен и можно ,но 1000 р это 2 раза в магазин сходить. Ленусик, если Вы считаете, что призовой фонд слишком мал - можете стать спонсором следующего конкурса и мы порадуем всех вязальщиц более внушительными суммами. Призы, которые будут вручены победителям этого конкурса - это деньги из моего личного кошелька. P.S. 300 грн - тоже самое, что и 1000 руб. а зачем свои тратить? хочешь участвовать заплати, ну там, 50 р( 50р х 80 работ=4000 р.)
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 02 июн 2011, 11:24 |
|
|
Администратор |
|
|
Kulema Wrote: Я зарегистрировалась во время конкурса (хотя до этого уже с полгода часто заглядывала в блог) что бы проголосовать за понравившееся работы, потому что с удовольствием следила за ходом конкурса. Наверное, со стороны выглядит, что я специально зарегистрировался, чтобы "протолкнуть" или, как говорят, "накрутить" определенную работу, но хотите верте, хотите нет, никого из конкурсантов я занть не знаю! Мне просто очень хотелось поддержать понравившиеся работы! Хочу заверить, что алгоритм выявления нечестных голосов намного более многофакторный. То есть дата регистрации голосующих в определении накрутчиков играет не самую первую роль. Так что можете не волноваться
_________________ Настя
|
|
Вернуться к началу |
|
Юлия Бедина
|
Добавлено: 02 июн 2011, 11:26 |
|
Поблагодарил (а): 4034 раза.
|
Travkon Wrote: А меня 1000р не интересует я тенериф хочу Однако, судя по всему - и он пролетает мимо меня с боольшой скоростью... Однако, такой выбор идей очень вдохновляет, в любом случае - было весело. Пока разыскивала идеи для своей сумочки - много чего интересного узнала. Насть, большое спасибо! Я тоже очень тенериф хотела У нас его не купишь... Travkon, составлю вам компанию в толпе пролетевших мимо... Для себя из конкурса почерпнула много нового и полезного - особенно понравилась техника переплетения нити (в жаккардовых сумочках). Разгребусь с недовязами и обязательно попробую нечто подобное. Мастерице респект, и нетерпится узнать ее имя!!! Настя, спасибо за такой красочный парад сумок!
За это сообщение автора Юлия Бедина поблагодарили - 2: Nastik, Таюшка
|
|
Вернуться к началу |
|