|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
ElenaV
|
Добавлено: 08 июн 2011, 07:13 |
|
Поблагодарил (а): 167 раз.
|
Как говорил Леопольд - ребята, давайте жить дружно. А то так из-за конкурса одни обидки будут...а ведь это всего лишь только игра  А девочкам хочу сказать, что все они большие умнички!
|
|
Вернуться к началу |
|
Юлия Бедина
|
Добавлено: 08 июн 2011, 07:52 |
|
Поблагодарил (а): 4034 раза.
|
У "Цветочной" сумки поуменьшилось голосов со вчерашнего дня или я невнимательная??? 
|
|
Вернуться к началу |
|
ленусик
|
Добавлено: 08 июн 2011, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 04:58 Сообщения: 816 Откуда: Екатеринбург
Поблагодарил (а): 965 раз.
|
блин, разрывалась как та обезьяна" то ли к умным, то ли к красивым". из выбранных мною на первом туре 5 сумок, во второй тур вышли 4. блин и как тут сделать выбор.......  . 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ruska
|
Добавлено: 08 июн 2011, 14:35 |
|
Поблагодарил (а): 2280 раз.
|
Девочки (и мальчики), давайте поддержим Настюшу более активным голосованием. Не забывайте, что она приложила столько времени, труда и даже финансов для создания этого конкурса и блога в целом. Давайте же будем благодарны за этот уютный уголок любителей вязания, где мы можем набираться полезных идей, учить и учиться, и просто общаться друг с другом на общие интересы!
Я знаю, что трудно выбрать одну сумочку, но всё же это можно сделать, главное - желание!!! Удачи всем!
_________________ Марина; со мной смело на ты!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 08 июн 2011, 17:08 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Я давно выбрала... И хотя она не на первом месте, для меня она всё равно лучше всех))) Я за цветочный клатч голосовала, у которого ручка из больших бусин)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 08 июн 2011, 17:16 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Ruska Wrote: Девочки (и мальчики), давайте поддержим Настюшу более активным голосованием. Не забывайте, что она приложила столько времени, труда и даже финансов для создания этого конкурса и блога в целом. Давайте же будем благодарны за этот уютный уголок любителей вязания, где мы можем набираться полезных идей, учить и учиться, и просто общаться друг с другом на общие интересы!
Я знаю, что трудно выбрать одну сумочку, но всё же это можно сделать, главное - желание!!! Удачи всем! Спасибо, Ruska. И присоединюсь: давайте поддержим участников и проголосуем за их работы.)
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарили - 3: Pandorra, Ruska, VORONA
|
|
Вернуться к началу |
|
Юлия Бедина
|
Добавлено: 09 июн 2011, 10:38 |
|
Поблагодарил (а): 4034 раза.
|
Судя по количеству голосов во 2-м этапе проголосовали те, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСЕН сам конкурс. Весь "левак" (другое слово на ум не приходит) отсеялся. Что не может не радовать! 
За это сообщение автора Юлия Бедина поблагодарили - 4: Аннета, Nastik, Ольга Мельничук, Travkon
|
|
Вернуться к началу |
|
Yanina
|
Добавлено: 09 июн 2011, 11:11 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Настя, а почему во 2-м этапе нет сумочки № 40. По результатам 1-го этапа голосования она набрала 7 % голосов.
И еще, у меня на 2-м этапе нет внизу окошечка проголосовать и рядом с номерами и названиями сумок нет окошечка, чтобы поставить отметку напротим понравившейся сумки. Как мне отдать свой голос.
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 09 июн 2011, 15:40 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Yanina Wrote: Настя, а почему во 2-м этапе нет сумочки № 40. По результатам 1-го этапа голосования она набрала 7 % голосов. Потому что были нарушены условия конкурса. Читайте в этой теме. Yanina Wrote: И еще, у меня на 2-м этапе нет внизу окошечка проголосовать и рядом с номерами и названиями сумок нет окошечка, чтобы поставить отметку напротим понравившейся сумки. Как мне отдать свой голос. Я вижу, что Вы уже проголосовали.
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
|
|
Вернуться к началу |
|
Aleksasha
|
Добавлено: 10 июн 2011, 02:40 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|