|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Аннета
|
Добавлено: 03 июн 2011, 09:33 |
|
Поблагодарил (а): 531 раз.
|
Спасибо огромное, Настя!  Я руками и ногами ЗА подобные конкурсы! В них есть двойная выгода. Во-первых, азарт, а во-вторых, каждая из всех нас подчерпнула для себя множество идей. Я в конкурсе не участвовала, так как готовлюсь к защите дипломки,  но зато в будущем уже наметила себе кучу всяких разностей, которые хочу связать, вдохновившись сим конкурсом  Кое-что, например, я бы с удовольствием использовала бы не только для сумок, но и для платьев, болерошек и т.д. Когда б только осуществить все это?... 
_________________ Блондинок не обижать, все равно не поймут 
За это сообщение автора Аннета поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruska
|
Добавлено: 03 июн 2011, 14:32 |
|
Поблагодарил (а): 2280 раз.
|
Nastik Wrote: Ольга Мельничук Wrote: Да, ситуация!!! Я на рассылки подписана давно, много чего хомячила для себя, а в конкурсе решила себя испытать впервые: интересно было мнение мастериц. Но уже на втором десятке сумочек по комментариям было ясно: действует принцип курятника. Обидно. Но может быть хоть на следуещем туре будут оценивать специалисты, а не мы - заинтересованые, и может поэтому - не объективные. Хотелось бы, чтобы выбрали действительно достойных. Настя, вам спасибо и терпения. После голосования можно будет увидеть, кто отдал голос за Вашу сумочку: большинство из голосующих - действительно Мастерицы с большой буквы  А я ошиблась с оценкой одной сумочки, только что заметила (бестолковая, не обратила внимание на галочки). Выписала все понравившиеся на лист бумаги, а потом с него оценивала, и случайно выбрала не ту. Так жаль. не то, чтобы другая не достойна... 
_________________ Марина; со мной смело на ты!
|
|
Вернуться к началу |
|
Зинаида Т
|
Добавлено: 04 июн 2011, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 09:52 Сообщения: 1439 Откуда: Ростов-на-Дону
Поблагодарил (а): 2540 раз.
|
Спасибо Настеньке за конкурс  !!! Сколько красоты девочки связали  !!! Так что присоединяюсь к Travkon и Юлечки Бединой и тоже составлю вам компанию в толпе пролетевших мимо... За свою не голосовала выбрала № 30, 55, 60, 69, 72 и еще взяла на заметку с десяток замечательных сумочек и идей! Всем девочкам участницам удачи !!!
За это сообщение автора Зинаида Т поблагодарили - 4: Nastik, Travkon, VORONA, дважды мама
|
|
Вернуться к началу |
|
ната-натали
|
Добавлено: 04 июн 2011, 17:55 |
|
Поблагодарил (а): 4 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
zosya56
|
Добавлено: 04 июн 2011, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 09:10 Сообщения: 38 Фото: 19 Откуда: Малдова
Поблагодарил (а): 57 раз.
|
Как здорово,что можно проголосовать за 5-ть работ,а сумочки все прекрасные! Я за 22,23,40,53,55
_________________ Всегда рада общаться.Зоя Мои работы- http://www.radikal.ru/users/zosya56/moi-raboty
|
|
Вернуться к началу |
|
Inn
|
Добавлено: 04 июн 2011, 22:06 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Такие интересные и разные работы  Я еще не вяжу, но активно присматриваюсь. Все-таки отдала свой голос за 15 сумочку  Очень уж она летняя и солнечная. Очень нравится сочетание цветов и ... да и просто нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
chekovaleriya
|
Добавлено: 05 июн 2011, 12:17 |
|
Поблагодарил (а): 107 раз.
|
Настик спасибо за конкурс. Девочи все молодцы , столько идей и воплощений. За хомячила себе несколько моделей поробую связать себе.
|
|
Вернуться к началу |
|
zyatoma
|
Добавлено: 05 июн 2011, 20:03 |
|
Поблагодарил (а): 593 раза.
|
Присоединяюсь - конкурс замечательный, хотя я вяжу очень давно - сумками болею месяцев 10, и здесь в описаниях нашла для себя очень много идеек, подсказок. Сама тоже пробую вязать из разных ниток.Очень восхищает вязание из полиэтиленовых пакетов -оказывается так интересно и главное не очень дорого получается. Мне очень понравилась сумочка из джутовой нити № 69, а сумочка "Лазурный берег" восхищает как узором,так и интересными ручками. А сумки в жаккардовой технике крючком - восторг!
|
|
Вернуться к началу |
|
нинар
|
Добавлено: 06 июн 2011, 00:49 |
|
Поблагодарил (а): 16 раз.
|
Уф,проголосовала,вторая ,уже кто-то до меня успел быть первым голосом!Не спится,сижу вяжу.Только две сумочки за которые я голосовала вышли в финал,так что и выбирала между двумя.Всем удачи!Все участницы молодцы!Творческих вам успехов и большой поклон за удовольствие созерцания таких красот!
За это сообщение автора нинар поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
Travkon
|
Добавлено: 06 июн 2011, 03:58 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 09:50 Сообщения: 675 Откуда: Казахстан
Поблагодарил (а): 1592 раза.
|
и мне не спиться  я тоже проголосовала. Обязательно ждем мастер-классы от наших Финалистов и в подробностях!
_________________ Где-то тут я...
За это сообщение автора Travkon поблагодарили - 2: Nastik, нинар
|
|
Вернуться к началу |
|