|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Nastik
|
Добавлено: 07 авг 2014, 15:37 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
largolubka Wrote: Я зарегистрировалась 4 августа в 3:47, но не могу проголосовать. Почему? Попробуйте проголосовать сейчас - должно получиться.
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastik
|
Добавлено: 08 авг 2014, 17:20 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
|
Людмила Головко Wrote: Добрый день! Не могу принять участия в голосовании. Кнопка "Проголосовать" не активна, т.е. я могу поставить галочки около работ№..., но не могу нажать кнопку проголосовать. Помогите мне, пожалуйста. Людмила Головко, кнопка "проголосовать" активна только один раз. После того, как Вы проголосовали, кнопка становитс неактивной. Я вижу, что Вы проголосовали за 5 работ.
_________________ Настя
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): Людмила Головко
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 08 авг 2014, 17:22 |
|
|
Администратор |
|
|
Лариса Афанасьевна Wrote: я поставила крыжики у фото, какие мне понравились и нажала проголосовать, но почему то дальше ничего не произошло и не понятно - отметилось ли где то, что я проголосовала? Лариса Афанасьевна, не переживайте, Ваш голос за 5 работ записан.
_________________ Настя
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 08 авг 2014, 17:24 |
|
|
Администратор |
|
|
Briunetka Wrote: Я почему-то не могу голосовать!!! В чем дело? Я вижу, что Вы проголосовали, но только за одну работу. Можно голосовать только один раз. Выбрать можно от 1 до 5 работ, после нажатия кнопки "голосовать", она становится неактивной до следующего этапа.
_________________ Настя
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 08 авг 2014, 17:26 |
|
|
Администратор |
|
|
anahit galstyan Wrote: Здравствуйте,подскажите как нужно проголосовать,не понятно, выбор засчитывается или обнуляется.Спасибо Anahit, Ваш выбор засчитан, все 5 работ. После того, как нажата кнопка "голосовать", она становится неактивной, а в списке работ, рядом с работами, которые Вы выбрали, появляются крестики.
_________________ Настя
|
|
Вернуться к началу |
|
MaloeDity
|
Добавлено: 08 авг 2014, 20:22 |
|
Поблагодарил (а): 20 раз.
|
Я проголосовала за пять работ,которые мне запали в душу.Очень волнуюсь за всех участников.Мысленно желаю удачи всем мастерицам.
За это сообщение автора MaloeDity поблагодарили - 3: анюта86, Nastik, Людмила Головко
|
|
Вернуться к началу |
|
просто__Мария
|
Добавлено: 11 авг 2014, 00:14 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
marunata
|
|
Добавлено: 11 авг 2014, 05:11 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Мой голос за № 18 - настоящая пляжная туника-сарафан. Остальное всё очень красивое, но некоторые вещи вовсе не пляжные, как было объявлено в конкурсе. Все молодцы! Вы - самые замечательные рукодельницы! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
MaloeDity
|
Добавлено: 11 авг 2014, 10:02 |
|
Поблагодарил (а): 20 раз.
|
Мое сердце покорила работа под номером 21
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Мельничук
|
Добавлено: 11 авг 2014, 10:27 |
|
Поблагодарил (а): 4700 раз.
|
Ну почему же "не пляжные", очень даже замечательные: на все вкусы и фигуры. Кто для себя вязал, кто на заказ. Кто хочет открывается, а кто то закрывается, мне например загорать нельзя, так и связала себе почти до колена балахончик , а на Катюшину работу (№18) гляжу - завидки берут:шоколадка в золотом фантике . А у Марии Н. обе работы - Класс!!! И у Юлечки... Да все мы уже выиграли!!! Будем носить свои туники - сарафаны и пусть завидуют неумехи.
За это сообщение автора Ольга Мельничук поблагодарили - 2: анюта86, Cvetljusha
|
|
Вернуться к началу |
|