|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Nastik
|
Добавлено: 16 май 2012, 20:26 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
VORONA Wrote: Nastik Wrote: Лена, выздоравливай скорее. Маша и Юля, желаю хорошей погоды.  У нас тоже похолодало и все время пасмурно...  Настюш,быстрее не получится.......ногти я восстановила,только теперь аллергия какая-то,верхняя фаланга припухла и пучка тоже ...чешется всевремя....  Ужас какой-то.. а ты к врачу ходила, показывала?
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): VORONA
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORONA
|
Добавлено: 16 май 2012, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 22:44 Сообщения: 391 Фото: 0 Откуда: Украина,Херсон
Поблагодарил (а): 530 раз.
|
Nastik Wrote: VORONA Wrote: Nastik Wrote: Лена, выздоравливай скорее. Маша и Юля, желаю хорошей погоды.  У нас тоже похолодало и все время пасмурно...  Настюш,быстрее не получится.......ногти я восстановила,только теперь аллергия какая-то,верхняя фаланга припухла и пучка тоже ...чешется всевремя....  Ужас какой-то.. а ты к врачу ходила, показывала? Завтра собираюсь,надеюсь,что это не грибок.......  ,но моя работа с продуктами(в частности с сырыми яйцами,которые мы бьем,если коцнутые...и иногда перчатки,кстати,тоже не лучшего качества рвутся,и голыми руками вляпываешься в желток....),возможно что-то попало в ранки и воспалилось  ...просто воспаление как раз на тех пальцах,где мне коррекцию делали,но в своей маникюрщице я уверена,тем более если б от маникюра что-то подхватила,то оно не вылезло бы сразу....,вообщем незнаю что думать.....,заклеила лейкопластырем и вяжу,  ,а оно чешется........
_________________ Welcome to my mad world !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 16 май 2012, 21:10 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
|
VORONA Wrote: Завтра собираюсь,надеюсь,что это не грибок.......  ,но моя работа с продуктами(в частности с сырыми яйцами,которые мы бьем,если коцнутые...и иногда перчатки,кстати,тоже не лучшего качества рвутся,и голыми руками вляпываешься в желток....),возможно что-то попало в ранки и воспалилось  ...просто воспаление как раз на тех пальцах,где мне коррекцию делали,но в своей маникюрщице я уверена,тем более если б от маникюра что-то подхватила,то оно не вылезло бы сразу....,вообщем незнаю что думать.....,заклеила лейкопластырем и вяжу,  ,а оно чешется........ Намажь мазью "офлокаин", она антимикробная и там анестетик есть. Во-первых, убьет всякую заразу, а во-вторых, снимет раздражение.
_________________ Настя
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): VORONA
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 17 май 2012, 17:23 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
не поняла.че за флуд не в теме? 
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
luly
|
Добавлено: 20 май 2012, 13:05 |
|
Поблагодарил (а): 1 раз.
|
Настя, добрый день! у меня небольшой вопросик. я 9 мая отправила письмо с описанием и фото сарафанчика детского. потом 15 мая продублировала письмо. до сих пор нет моего сарафанчика на сайте. очень хочется принять участие в конкурсе!!! Пожалуйста скажите дошло ли Вам мое письмо. адрес почты с которого я отправляла luly24@yandex.ru. или может быть я не правильно что-то в письме указала?? заранее спасибо за ответ)
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 22 май 2012, 09:55 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Здравствуйте, luly. К сожалению ко мне не пришло ни одно из Ваших писем. Вы на правильный адрес их отсылаете? Правильный: admin@crochetclub.net.
_________________ Настя
|
|
Вернуться к началу |
|
iraniko
|
Добавлено: 22 май 2012, 11:54 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Здравствуйте,я у вас новичок ,тоже присылала свои работы и такая же проблема,вы их выставляли со второй или третей попытки,один сарафан отослала два раза еще недели две назад его до сих пор нет на сайте,посмотрите пожалуйста iraniko@bigmir.net
|
|
Вернуться к началу |
|
iraniko
|
Добавлено: 22 май 2012, 12:13 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
ОЙ ИЗВИНИТЕ, ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ,А В ОПИСАНИИ МОЖНО НЕ УКАЗЫВАТЬ КОЛИЧЕСТВО НИТОК,Я ИХ БЕРУ ОПТОМ,И ВЯЖУ ОДНОВРЕМЕННО НЕСКОЛЬКО ИЗДЕЛИЙ,А ПОТОМ ЗАБЫВАЮ СКОЛЬКО КУДА УШЛО
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 22 май 2012, 19:10 |
|
 |
Администратор |
 |
|
iraniko, здравствуйте. Нашла Ваше письмо в папке "спам". Сделайте фото с листком бумаги, на котором написано "Блог Настика". Надписи, сделанные в фоторедакторах, не годятся.
_________________ Настя
|
|
Вернуться к началу |
|
luly
|
Добавлено: 22 май 2012, 21:44 |
|
Поблагодарил (а): 1 раз.
|
Добрый день! Настик, отправила еще раз свое письмо (разбила на 3 письма). подвердите что оно Вам дошло, пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|