|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
VORONA
|
Добавлено: 28 мар 2012, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 22:44 Сообщения: 391 Фото: 0 Откуда: Украина,Херсон
Поблагодарил (а): 530 раз.
|
Ecbka Wrote: А! поняла теперь!  Я сначала поняла так, что Вы наоборот ЗА то, чтобы авторы голосовали за свои работы. Извините И - да, я совершенно согласна, что авторы НЕ должны голосовать за свои работы. Повторюсь - не этично. Тем более, что 1 голос, отданный за свою работу вряд ли что решает. Но соглашаюсь с тем, что победители действительно были достойны! Большой труд, тем более, что некоторые представили не одну работу в столь сжатые сроки!  Да,девочки и я считаю,что авторы не должны голосовать, если это будет установлено правилами-еще лучше!!! Да-я голосовала за свою работу во втором этапе...и дело тут не в честности совсем. Каждая из нас просто уравняла свои шансы...,что здесь такого,тем более что не запрещено,то разрешено. А вот на мой взгляд было бы честнее ,если бы все те пользователи,которые в первом этапе голосовали,а работы за которые они голосовали-не прошли....почему не голосовали во втором этапе? Это тоже можно назвать не этичным....
_________________ Welcome to my mad world !!!
За это сообщение автора VORONA поблагодарили - 4: Руслана, Ruska, Иринка Круглякова, Таюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Буковинка
|
Добавлено: 28 мар 2012, 10:49 |
|
Поблагодарил (а): 103 раза.
|
Я-то как раз голосовала и в І-м и во ІІ-м этапах! Меня ещё в блоге задела фраза о том, что в Вашем Елена - VORONA комплекте гетры портят всё! Я очень "запала" на Ваш комплектик (сама бы пощеголяла в таком, может юбку заменила бы на лосины) добавить берет и митенки и вуаля! Но гетры - они есть изюминка сего Творения! А вообще работы всех прекрасны! Екатерина вдохнула жизнь в футболку - и получила красоту! А рукодельницы получили направление сочетания магазинной вещи и плода своих фантазий! Со вкусом, без излишеств! Олесино платье тоже прекрасно!!! Ну, вот и инет устал от моего флуда! Пошла работать!
_________________ Чтобы выжить, нужно быть сильным. (с)
За это сообщение автора Буковинка поблагодарили - 2: Екатерина I, VORONA
|
|
Вернуться к началу |
|
Lido
|
Добавлено: 28 мар 2012, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 19:24 Сообщения: 23 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 15 раз.
|
Большое спасибо за замечательный конкурс! Благодаря ему, в моем гардеробе появилось первое вязаное платье, чему я несказанно рада! 
_________________ Давайте дружить, давайте на "ты" ______ Хлебом не корми, дай сделать что-нибудь красивенькое 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 28 мар 2012, 11:42 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Ленок, не бузи!  Сама же ответила, "что не запрещено - то разрешено". Все работы ПО ПРАВУ заняли призовые места, и это очевидно 
За это сообщение автора Ecbka поблагодарил (а): VORONA
|
|
Вернуться к началу |
|
VORONA
|
Добавлено: 28 мар 2012, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 22:44 Сообщения: 391 Фото: 0 Откуда: Украина,Херсон
Поблагодарил (а): 530 раз.
|
_________________ Welcome to my mad world !!!
За это сообщение автора VORONA поблагодарил (а): Ecbka
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 28 мар 2012, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:48 Сообщения: 2104 Фото: 1 Откуда: г.Бердск
Поблагодарил (а): 3339 раз.
|
Мдя...вот это страсти... Я тоже не в восторге от того что сама голосовала за свою работу. Но похоже, что всегда будут те, кому что-то будет не нравится или кто-то Очень жаль Буковина, что моя работа для вас осталась "просто" работой... Все мы разные и у каждого своё мнение. У меня тоже есть недовольства вроде Ваших, но я молчу понимая что нет смысла обижать конкурсантов и победителей. Зачем это мусолить? Ещё до оглашения результатов было предложено в следующем конкурсе запретить автору голосовать за сою работу и администратор ( Настик) приняла это во внимание, как и приняла во внимание просьбу скрывать имена конкурсантов в прошедшем конкурсе. С каждым конкурсом правила адаптируются под все запросы и это ведь здорово! 
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
За это сообщение автора Lissa поблагодарили - 4: Ecbka, VORONA, зоя0601, Мария Невзорова
|
|
Вернуться к началу |
|
Буковинка
|
Добавлено: 28 мар 2012, 20:52 |
|
Поблагодарил (а): 103 раза.
|
Олеся! Вообще-то я Буковинка, а Буковина - часть Европы! Подробнее здесь! Кстати, будет желание, милости прошу в гости! Черновцы стоят того, что бы их увидеть! Чего только стоит наша традиция: в 12 чаcов дня на круговой балкончик на башне ратуши выходит трубач и, поворачиваясь на четыре стороны света, четырежды играет "Маричку". А кто Вам сказал про "просто" работу? Вы молоды и всё у Вас впереди и всё у Вас получается! К Вашим работам я отношусь с большой долей уважения! Я просто высказала своё мнение, в ходе конкурса были высказывания и порезче!
_________________ Чтобы выжить, нужно быть сильным. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 28 мар 2012, 21:58 |
|
 |
Помощник администратора |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
Иринка Круглякова Wrote: А я считаю что проголосовать за себя это -НОРМАЛЬНО! Во первых - если работа очень хорошая и заслуживает 1-е место, то и займет она 1-е место. Во вторых - вместо того что бы разводить эту мышиную возню... Повторюсь - ни одна страна мира не принимает участие в оценке своего спортсмена. И почему Вы решили, что здесь мышиная возня - тема для ОБСУЖДЕНИЯ. Это сравнительно новое для нас - всего лишь третий конкурс, мы высказываем мнения, спорим, вносим предложения, тем самым улучшаем условия проведения конкурсов. Буковинка Wrote: Олеся! Вообще-то я Буковинка, а Буковина - часть Европы! Подробнее... Во избежании подобного ни проще ли написать свое ИМЯ! У меня "ночная" силиконовая клава тоже может банально не пропечатать букву, тем более пишу "вслепую"
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
За это сообщение автора Мария Невзорова поблагодарили - 3: Ecbka, Lissa, Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
Светлана123
|
Добавлено: 19 июн 2012, 21:48 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|