|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Glafira
|
Добавлено: 19 мар 2012, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 19:20 Сообщения: 37 Фото: 0 Откуда: Минск
Поблагодарил (а): 84 раза.
|
Мария_Невзорова Wrote: Какой тяжелый выбор на втором этапе!!! Разрываюсь Девочки, а у меня ко всем вопрос: как вы считаете имя автора должно быть скрыто или нет? Я думаю что когда не знаешь, кто вязал - голосование более объективное, выбираешь именно работу, что думаете? Согласна с Вами, Мария, что лучше не знать, кто автор. Тогда действительно смотришь на работу. Но есть уже узнаваемые мастерицы  Вот закончится конкурс, проверю свою интуицию, наблюдательность и прочее... Мне кажется авторов 3 работ я узнала именно по работам, не считая себя любимой 
_________________ Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!:-)
нужно на "ты"
http://crochet.nethouse.ru/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VORONA
|
Добавлено: 19 мар 2012, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 22:44 Сообщения: 391 Фото: 0 Откуда: Украина,Херсон
Поблагодарил (а): 530 раз.
|
Девочки,я тоже за то,чтоб не знать имени.....просто на форуме у нас есть уже симпатии,а нам надо трезво оценивать работы со всех критериев........
_________________ Welcome to my mad world !!!
За это сообщение автора VORONA поблагодарил (а): Мария Невзорова
|
|
Вернуться к началу |
|
VORONA
|
Добавлено: 19 мар 2012, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 22:44 Сообщения: 391 Фото: 0 Откуда: Украина,Херсон
|
 под № 21 подозреваю ххххххх..... (имя скрыто)
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 20 мар 2012, 01:18 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Девочки, голосование еще не закончилось - давайте не будем писать свои догадки. Они могут быть и неверны, а это все равно может повлиять на выбор голосующих.
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарили - 2: VORONA, Мария Невзорова
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 20 мар 2012, 01:24 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
В следующих конкурсах я подумаю, как реализовать анонимность. Glafira права - многие мастерицы все равно узнаваемы. И раз уж заговорили о честном, объективном и непредвзятом голосовании - в следующих конкурсах (начиная с конкурса летних сарафанов) голосовать за свои работы будет запрещено. Нехорошо получается - кто-то голосует за собственные работы, а кто-то (к сожалению, таких единицы) оказался честным и проголосовал за "конкурента". Если действительно хотите честности и объективности - начните с себя. 
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
|
|
Вернуться к началу |
|
VORONA
|
Добавлено: 20 мар 2012, 10:52 |
|
|
Полностью поддерживаю,Настя!!!! Во всех последующих конкурсах надо так и делать.......
За это сообщение автора VORONA поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
Ruska
|
Добавлено: 20 мар 2012, 15:00 |
|
Поблагодарил (а): 2280 раз.
|
Девчёнки, не могу выбрать из 3-х работ.  Ну что за чёрти что?  Буду соображалку думать дальше. 
_________________ Марина; со мной смело на ты!
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 20 мар 2012, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
Ruska Wrote: Девчёнки, не могу выбрать из 3-х работ.  Ну что за чёрти что?  Буду соображалку думать дальше.  Согласна, второй этап очень тяжелый. Насть а можно на следующий конкурс установить во втором этапе возможность выбора 3-х работ или хотя-бы 2-х 
|
Lissa
|
Добавлено: 20 мар 2012, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:48 Сообщения: 2104 Фото: 1 Откуда: г.Бердск
Поблагодарил (а): 3339 раз.
|
Nastik Wrote: в следующих конкурсах (начиная с конкурса летних сарафанов) голосовать за свои работы будет запрещено. Я поддерживаю!!! Nastik Wrote: Нехорошо получается - кто-то голосует за собственные работы, а кто-то (к сожалению, таких единицы) оказался честным и проголосовал за "конкурента". Если действительно хотите честности и объективности - начните с себя.  Да, Настик, ты права! Не хорошо отдавать голос за себя. Сколько раз участвовала в конкурсах, всегда голоса отдавала конкурентам, но не себе.
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
За это сообщение автора Lissa поблагодарили - 3: Nastik, VORONA, Таюшка
|
|
Вернуться к началу |
|