|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Екатерина I
|
Добавлено: 11 мар 2012, 07:18 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
цитирую Настю: "Ну не знаю... а если увидеть 156 разных моделей, слямзить по 1 рядочку с каждой - и в итоге нафантазируется своя модель "- кажется это мое любимое число А фантазия прет.когда вязать начнешь. 
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарили - 3: Nastik, Малышка, Таюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
Малышка
|
Добавлено: 11 мар 2012, 21:13 |
|
Поблагодарил (а): 1209 раз.
|
Фантазия есть у всех, вот только где взять лишнего времечка и ручек.Вот в чём вопрос?
_________________ Я Татьяна можно на ты.
|
|
Вернуться к началу |
|
Cvetljusha
|
Добавлено: 11 мар 2012, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 12:37 Сообщения: 2192 Фото: 1 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
Поблагодарил (а): 5635 раз.
|
Ну пару ручек можно и родить, можно и не пару  и время потом во столько же раз увеличится (ну это уж у сильно терпеливых, типа меня  )
_________________ Куплю свободное время - ОПТОМ!!!Не умеешь - научим, не хочешь - соблазним! Приветствую общение на "ты" 
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 12 мар 2012, 18:08 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
согласна,времени действительно бы побольше
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 12 мар 2012, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
Nastik Wrote: Cvetljusha Wrote: ага, учаффффствовать - а ихде стока времени взять, когда фантазии нету  ? Надеюсь, в следующем конкурсе примете участие? На днях объявлю о старте нового, довольно продолжительного (2,5 месяца)  А про отсутствие фантазии - это уже кое-кто лукавит  Настюш ну где же анонс Заинтриговала и замолчала  Два дня уже на блог заглядываю, а там тишина 
|
Nastik
|
Добавлено: 12 мар 2012, 21:36 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Руслана Wrote: Nastik Wrote: Надеюсь, в следующем конкурсе примете участие? На днях объявлю о старте нового, довольно продолжительного (2,5 месяца)  Настюш ну где же анонс Заинтриговала и замолчала  Два дня уже на блог заглядываю, а там тишина  Ну я хочу сразу и про призы написать, и про категории, не только про условия  Чтоб всего и побольше 
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарили - 3: VORONA, Зинаида Т, Мария Невзорова
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 12 мар 2012, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
А нам же надо идею в голове выносить, недовязы довязать, нитки купить  еще и связать успеть 
|
Nastik
|
Добавлено: 12 мар 2012, 23:58 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
|
Руслана Wrote: А нам же надо идею в голове выносить, недовязы довязать, нитки купить  еще и связать успеть  Руслан, 1-2 дня ожидания начала конкурса не сравнится с продолжительностью конкурса (конкурс продлится 2,5 месяца)  Тем более, конкурс начнется тогда, когда будет официальное объявление, никто не отнимает эти дни 
_________________ Настя
|
|
Вернуться к началу |
|
VORONA
|
Добавлено: 13 мар 2012, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 22:44 Сообщения: 391 Фото: 0 Откуда: Украина,Херсон
Поблагодарил (а): 530 раз.
|
Настя, так ты обьявишь о новом конкурсе,когда голосование весеннего будет? а я своему начала свитер вязать,так он говорит,лучше б обьявили по мужской одежде конкурс,мол тогда б я быстрее ему вязала...))))
_________________ Welcome to my mad world !!!
За это сообщение автора VORONA поблагодарил (а): ленусик
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 13 мар 2012, 17:39 |
|
 |
Администратор |
 |
|
VORONA Wrote: Настя, так ты обьявишь о новом конкурсе,когда голосование весеннего будет? а я своему начала свитер вязать,так он говорит,лучше б обьявили по мужской одежде конкурс,мол тогда б я быстрее ему вязала...)))) Да, а чем конкурс или голосование могут друг другу помешать? 
_________________ Настя
За это сообщение автора Nastik поблагодарили - 2: Екатерина I, Мария Невзорова
|
|
Вернуться к началу |
|