|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Nastik
|
Добавлено: 06 окт 2011, 09:53 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
VORONA Wrote: :-) Привет всем! Девочки,я,наверное,с ума скоро сойду.....или я просто очень все воспринимаю(в силу последних обстоятельст в моей жизни)! Мне тоже очень нравится шарфик,который я уже увидела в третий раз на конкурсе  .Я тоже себе такой буду вязать,но выкладывать на конкурс и он будет 4,5,или ....цатым не буду! Кто-то писал,что одинаковых вязаных работ не бывает....так почему же я вижу все тот же шарф? Да-нитки разные,да-на разных людях,да-в разных городах........,но конкурс один и как можно оценивать одно и тоже? Я,конечно,тоже могу под критику попасть,когда свои модели выложу,но все таки постараюсь как-то вдохновиться...,но,думаю,если еще раз увижу опять этот шарф...точно сойду с ума.......... Как говорил мой любимый мульт-герой: "Спокойствие, только спокойствие" (с) Лен, ну не думали люди, когда на конкурс слали, что они не первопроходцы в этом деле  А ты возьми и свяжи такой шарфик, который точно никто еще не вязал  и все будет 
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): VORONA
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Руслана
|
Добавлено: 06 окт 2011, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
VORONA Wrote: :-) Привет всем! Девочки,я,наверное,с ума скоро сойду.....или я просто очень все воспринимаю(в силу последних обстоятельст в моей жизни)! Мне тоже очень нравится шарфик,который я уже увидела в третий раз на конкурсе  .Я тоже себе такой буду вязать,но выкладывать на конкурс и он будет 4,5,или ....цатым не буду! Кто-то писал,что одинаковых вязаных работ не бывает....так почему же я вижу все тот же шарф? Да-нитки разные,да-на разных людях,да-в разных городах........,но конкурс один и как можно оценивать одно и тоже? Я,конечно,тоже могу под критику попасть,когда свои модели выложу,но все таки постараюсь как-то вдохновиться...,но,думаю,если еще раз увижу опять этот шарф...точно сойду с ума.......... Не нервничайте, ну нравится людям этот шарфик, ну что поделаешь, они ведь вязали не сговариваясь, не знали что у другого тоже такой-же  Ведь комплекты вяжутся не только для конкурса, а для жизни, чтобы носить и радоваться Спасибо всем за очень приятные отзывы о моем комплекте довязываю следующий 
Вернуться к началу |
|
VORONA
|
Добавлено: 06 окт 2011, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 22:44 Сообщения: 391 Фото: 0 Откуда: Украина,Херсон
Поблагодарил (а): 530 раз.
|
....Успокоили,может и правда с другой стороны подойти к моделям?....,а у меня что-то не фантазируется пока....)))),но скоро выложу и свои комплекты,причем для себя вязала первый раз....))))
_________________ Welcome to my mad world !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 07 окт 2011, 20:17 |
|
|
Довязала теплый комплектик для дочки, а она мерять ни в какую не хочет  , визжит что колется и чешется, хотя в том году носила нормально. Может завтра уговорю 
|
Nastik
|
Добавлено: 07 окт 2011, 20:29 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Руслана Wrote: Довязала теплый комплектик для дочки, а она мерять ни в какую не хочет  , визжит что колется и чешется, хотя в том году носила нормально. Может завтра уговорю   Жалко... Наверное, нужно на улице примерку устраивать, когда прохладно. А когда ребенку тепло или жарко, то ему "все чешется" 
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 08 окт 2011, 10:11 |
|
|
Nastik Wrote: Руслана Wrote: Довязала теплый комплектик для дочки, а она мерять ни в какую не хочет  , визжит что колется и чешется, хотя в том году носила нормально. Может завтра уговорю   Жалко... Наверное, нужно на улице примерку устраивать, когда прохладно. А когда ребенку тепло или жарко, то ему "все чешется"  Правда, так и есть. Но у нас очень потеплело, +20, солнце, так что приходится мерять дома. Хотя конечно фотографии на улице всегда красивее.
|
VORONA
|
Добавлено: 11 окт 2011, 03:17 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 22:44 Сообщения: 391 Фото: 0 Откуда: Украина,Херсон
Поблагодарил (а): 530 раз.
|
 Вот-вот,на улице красочней фото,а ведь не оденешь на улицу комплект,если там плюс 20.....и у меня уж 2 комплекта готово,а вот отфотографировать-  ...ждем похолоданий,надеюсь к концу конкурса отошлю.........
_________________ Welcome to my mad world !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ruska
|
Добавлено: 13 окт 2011, 15:18 |
|
Поблагодарил (а): 2280 раз.
|
Девочки, глаза разбегаются от конкурсных работ!  Одна лучше другой. Зиночкин осенний комплект, "Первые снежинки" Светика, фиолетовый детский комплектик, Настина "Кошачья радость" и другие - слов нет, какая красота! Я уже свои довязываю, но, похоже, будет проблема с фотографированием. Мой фотик перестал со мной кооперировать: сам выключается, сам переключается на другие настройки.  Надо будет занимать у кого-нибудь. 
_________________ Марина; со мной смело на ты!
За это сообщение автора Ruska поблагодарили - 3: Glafira, Nastik, Зинаида Т
|
|
Вернуться к началу |
|
Зинаида Т
|
Добавлено: 13 окт 2011, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 09:52 Сообщения: 1439 Откуда: Ростов-на-Дону
Поблагодарил (а): 2540 раз.
|
Мариночка, спасибо  ! А с фотиком надо срочно "разбираться", а то уже все времени меньше и меньше... А я хотела еще связать комплект в зеленых тонах, даже нитки купила, но не успею  - надо срочно выполнить заказ, но ничего, сделаю потом...
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 13 окт 2011, 20:55 |
|
 |
Помощник администратора |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
Зин, я вместо тебя уже в зеленых связала  , Марина торопись, там тааакая очередь уже, я Насте отправила 5 дней назад и №28 присвоен. Хотела еще один связать, но похоже не успеть уже
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
За это сообщение автора Мария Невзорова поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|