|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
эрик@
|
|
Добавлено: 26 апр 2011, 06:10 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 13:01 Сообщения: 654 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 677 раз.
|
Для начала покажу свою красавицу и моталку
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Вязаная вещь-это РОСКОШЬ, а если вы обладательница этих вещей, то вы РОСКОШНАЯ женщина!!!)))Ирза
За это сообщение автора эрик@ поблагодарили - 3: Ecbka, Ольга Мельничук, Лика
|
|
Вернуться к началу |
|
|
эрик@
|
Добавлено: 26 апр 2011, 06:22 |
|
|
ну соответственно первая от и до вещь на машине, ошибок куча , но я же учусь , пока одно фото
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Вязаная вещь-это РОСКОШЬ, а если вы обладательница этих вещей, то вы РОСКОШНАЯ женщина!!!)))Ирза
За это сообщение автора эрик@ поблагодарили - 3: Ecbka, Ольга Мельничук, Pandorra
|
|
Вернуться к началу |
|
Pandorra
|
Добавлено: 26 апр 2011, 06:44 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
Ну,на фото,конечно,твою кучу ошибок не видно(никому про них не говори) ,Ириш,все очень даже неплохо выглядит.У меня вопрос-про эту машину говорят,что она вяжет среднюю и толстую нить,а на фото мне кажется,что нитка тонюсенькая,или я ошибаюсь?И еще вопрос-для вязания ажура ты отдельно каретку покупала или у нее есть такая функция?(это я инфу пока досконально собираю,хочется приобрести такую машину)
_________________ Лелечка, можно на ты Поглажу всех помятых жизнью Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
|
|
Вернуться к началу |
|
эрик@
|
Добавлено: 26 апр 2011, 07:52 |
|
|
мерси Pandorra пряжа моя любимая ЯрнАрт АНГОРА ДЕ ЛЮКС 520м на 100 гр для ажура я использовала только свои ручки и деккер,т.е. перекидывала петельки вручную по схеме (перекинула петельки по рисунку потом кареткой туды-сюды, опять поработала деккером по рисунку и опять кареткой туды-сюды) объяснять пока так могу , ещё не подковалась по терминам а вапче советую, машина не сложная и травку на ней вяжут и... да много чаво , главное время и желание вот здесь можно почитать и посмотреть, что на ней вяжут http://www.livemaster.ru/topic/16313-es ... oj-mashine
За это сообщение автора эрик@ поблагодарили - 2: Ecbka, Pandorra
|
|
Вернуться к началу |
|
Pandorra
|
Добавлено: 26 апр 2011, 08:16 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
Спасибки!Я по этой машинке чего только уже не набрала-и устройство,и уроки вязания,и советы,осталось дело за малым-купить.Тут тоже я на распутье,так как у нас продают ее за 15 тыс,в интернет магазинах за 10 тыс+ пересылка(все равно дешевле),но тут можно потрогать,так сказать,а там кот в мешке
_________________ Лелечка, можно на ты Поглажу всех помятых жизнью Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
|
|
Вернуться к началу |
|
эрик@
|
Добавлено: 26 апр 2011, 08:48 |
|
|
Закажи машину здесь http://www.kudel.ru/index.php?ukey=prod ... ctID=17479 и диск к ней машину свою я через инет в Надэли заказывала в своём городе, а диск в Кудели , диск непременно закажи, чайникам-новичкам он оч хорошо поможет
За это сообщение автора эрик@ поблагодарил (а): Pandorra
|
|
Вернуться к началу |
|
SARA74
|
Добавлено: 26 апр 2011, 09:29 |
|
Поблагодарил (а): 6 раз.
|
Иринка, кардиган суперский, еще больше теперь машину хочуууууууууууу
_________________ Я счастливая мама двух принцесс. Светлана и на "ты" пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
юия
|
Добавлено: 28 апр 2011, 07:24 |
|
Поблагодарил (а): 704 раза.
|
Эрика!С открытием темки поздравляю Посмотрела фото, ну прямо как уменя дома (то же стол, та же машинка.) . Для первой -работа просто класс, а огрехи правдо не видать. Машиночка у нас просто супер, согласна? Я смотрю, что ты всю игольницу используешь, каретка не соскальзывает? Единственный, я считаю минус в нашей малышке - одна фонтура, все остальное - только плюсы. С почином Эрика и успехов творческих
_________________ Каждый выбирает по себе... Юлия, можно на "ты" Я на Ли.ру http://www.liveinternet.ru/users/egika57/
|
|
Вернуться к началу |
|
эрик@
|
Добавлено: 28 апр 2011, 16:56 |
|
|
Спасибо юия дак с игольницы не скользит т.к. там ограничители, а второе я ж раздвигаю игольницу , посмотри у себя с внутренней стороны(внизу) по обоим краям есть кнопки, нажимаешь и раздвигаеш малость Наша манюня просто прелесть!!!
|
|
Вернуться к началу |
|