|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Таюшка
|
Добавлено: 29 мар 2011, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
Поблагодарил (а): 3467 раз.
|
Смелых смотрю нет, начну...У меня машинка старенькая Нева 5, раньше, в перестроечное время, я много на ней вязала, выручалочкой моей была. Сейчас на машине вяжу редко, по необходимости. Это последняя работа: Attachment: e38866851.jpg
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
За это сообщение автора Таюшка поблагодарили - 12: Cvetljusha, Ecbka, Екатерина I, Елена Ошвинцева, Galina, Nastik, Ольга Мельничук, Pandorra, Руслана, Serg, Мария Невзорова, эрик@
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina
|
Добавлено: 29 мар 2011, 13:09 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
_________________ Дорогу осилит идущий.
За это сообщение автора Galina поблагодарил (а): Таюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
юия
|
Добавлено: 29 мар 2011, 13:41 |
|
Поблагодарил (а): 704 раза.
|
Таюшка! У вас машинка однофонтурная? Класс 5? Смотрю, ниточки тоненькие, меланж красиво лежит. Быстро и смотрится оригинально.
_________________ Каждый выбирает по себе... Юлия, можно на "ты" Я на Ли.ру http://www.liveinternet.ru/users/egika57/
За это сообщение автора юия поблагодарил (а): Таюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
Наиалья
|
Добавлено: 05 апр 2011, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 21:21 Сообщения: 2 Откуда: Р.Б. г.Октябрьский
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Танюша-хорошенькая маечка,сидит хорошо,молодец.
За это сообщение автора Наиалья поблагодарил (а): Таюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
Таюшка
|
Добавлено: 15 мар 2012, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
|
Давно сюда не заглядывала, вязала осенью внучке кофточку на машине, на внучке сидит хорошо, а на плечиках как-то не так, подрастянулась в плечиках и шарфик к шапочке недавно. Attachment: P9270004.JPG Attachment: P1300184.JPG
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
Cvetljusha
|
Добавлено: 15 мар 2012, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 12:37 Сообщения: 2192 Фото: 1 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
Поблагодарил (а): 5635 раз.
|
_________________ Куплю свободное время - ОПТОМ!!!Не умеешь - научим, не хочешь - соблазним!Приветствую общение на "ты"
За это сообщение автора Cvetljusha поблагодарил (а): Таюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Мельничук
|
Добавлено: 27 мар 2012, 16:11 |
|
Поблагодарил (а): 4700 раз.
|
Таюшка, вопросик по шарфику: это ажурной кареткой или руками деккеровала? Хочу попробовать, только ажурка не хочет ездить. Руками сложно?
За это сообщение автора Ольга Мельничук поблагодарил (а): Таюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
эрик@
|
Добавлено: 27 мар 2012, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2010, 13:01 Сообщения: 654 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 677 раз.
|
Оля это пресом связано, иглы в ручную выдвигаются в ПНП
_________________ Вязаная вещь-это РОСКОШЬ, а если вы обладательница этих вещей, то вы РОСКОШНАЯ женщина!!!)))Ирза
За это сообщение автора эрик@ поблагодарили - 2: Ольга Мельничук, Таюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
Таюшка
|
Добавлено: 02 окт 2012, 04:37 |
|
|
Девочки, правда с опозданием, но всё равно большое спасибо! Оля этот узор получается за счёт выдвигаемых игл в ПНП, правильно Эрика сказала, это прессовый узор, найду схемку на осинке выложу. Девочки у меня теперь ещё две машиночки - помошницы: мельница PRYM - шнуроплётка и мельница - PRYM MAXI На шнуроплётке дочь связала себе жилет, фотки пока нет, но как только...так сразу а на мельнице макси пока пробую, но кое - что уже есть. Связала две шапочки и снуды, два показываю, Attachment: Изображение 110.jpg Attachment: Изображение 108.jpg Attachment: Изображение 154.jpg Attachment: Изображение 115.jpg а остальное в доработке спицами и крючком. Эта "Меланьюшка" мне нравится всё больше и больше
За это сообщение автора Таюшка поблагодарили - 7: Cvetljusha, Ecbka, Nastik, Pandorra, zyatoma, Мара Б, эрик@
|
|
Вернуться к началу |
|