|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Татьяна Сергеевна
|
Добавлено: 13 мар 2010, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 19:50 Сообщения: 293 Откуда: Донецк, Симферополь
Поблагодарил (а): 514 раз.
|
Спасибо за мотивы! А мне очень понравилось вязать мотивами. Последняя работа из них уже выложена в моей папке работ. А вот по поводу вязания мотивами без отрыва нити - можно запутаться, нужно быть действительно профессионалом, чтоб так вязать или задаться такой целью... Как по мне, то единственным плюсом этой вязки является то, что нитку не нужно резать, и в случае чего изделие можно расспустить и связать сплошным каким-нибудь узором.
_________________ Я Таня, можно на "ты".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeo
|
Добавлено: 14 мар 2010, 10:02 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Татьяна Сергеевна Wrote: Спасибо за мотивы! А мне очень понравилось вязать мотивами. Последняя работа из них уже выложена в моей папке работ. А вот по поводу вязания мотивами без отрыва нити - можно запутаться, нужно быть действительно профессионалом, чтоб так вязать или задаться такой целью... Как по мне, то единственным плюсом этой вязки является то, что нитку не нужно резать, и в случае чего изделие можно расспустить и связать сплошным каким-нибудь узором. Согласна полностью,тем более, что там нить всё-же обрывается! Я попробывала, и решила, что это пустая трата времени и нервов!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 14 мар 2010, 23:03 |
|
|
Уменя образовался завал из мотивов! Отдаю в хорошие руки! Attachment: 01.jpg Attachment: 02.jpg Attachment: 03.jpg Attachment: 04.jpg Attachment: 05.jpg Attachment: 06.jpg Attachment: 07.jpg Attachment: 08.jpg Attachment: 09.jpg
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарили - 11: Ecbka, Екатерина I, Galina, irina, Nastik, Oksano4ka, Pandorra, ирина, Мара Б, Мария Невзорова, Таюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
MANYNA
|
Добавлено: 15 мар 2010, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 12:36 Сообщения: 516 Откуда: Харьков-Комсомольск-на-Днепре
Поблагодарил (а): 1265 раз.
|
Valeo Wrote: Татьяна Сергеевна Wrote: Спасибо за мотивы! А мне очень понравилось вязать мотивами. Последняя работа из них уже выложена в моей папке работ. А вот по поводу вязания мотивами без отрыва нити - можно запутаться, нужно быть действительно профессионалом, чтоб так вязать или задаться такой целью... Как по мне, то единственным плюсом этой вязки является то, что нитку не нужно резать, и в случае чего изделие можно расспустить и связать сплошным каким-нибудь узором. Согласна полностью,тем более, что там нить всё-же обрывается! Я попробывала, и решила, что это пустая трата времени и нервов! Valeo, если мотивы не очень ажурные то можно вязать без отрыва. Просто связать цепочку нужной длины.
_________________ Меня зовут Валя. Можно на "ты". Вяжу на заказ.
За это сообщение автора MANYNA поблагодарил (а): Valeo
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 15 мар 2010, 14:16 |
|
|
Прочитала в теме "О любимых мужчинах и нижнем белье " о сборе мотивов на изделие для нашего любимого мужчины и решила внести посильный вклад . Тем более, что надо срочно разгрузить завал! Attachment: 010.jpg Attachment: 011.jpg Attachment: 012.jpg Attachment: 013.jpg Attachment: 014.jpg Attachment: 015.jpg Attachment: 016.jpg Attachment: 017.jpg
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 15 мар 2010, 14:22 |
|
|
И ещё чуть-чуть! Attachment: 018.jpg Attachment: 019.jpg Attachment: 020.jpg Attachment: 021.jpg Attachment: 022.jpg Attachment: 023.jpg Attachment: 024.jpg Attachment: 025.jpg Attachment: 026.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 19 мар 2010, 18:59 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Господи,где вы все это набрали?Столько нового!
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 19 мар 2010, 21:55 |
|
|
Екатерина I Wrote: Господи,где вы все это набрали?Столько нового! Екатерина I! Я брала в сети ссылку на книгу, а потом мне привезли из Москвы все книги, что я хотела! Теперь делюсь с Вами! Кстати, загляните в Кладовую для узоров спицами......... Там я выкладываю книженцию по чуть-чуть...
За это сообщение автора Valeo поблагодарил (а): Galina
|
|
Вернуться к началу |
|
Муся
|
Добавлено: 21 мар 2010, 05:42 |
|
Поблагодарил (а): 232 раза.
|
Дорогая Valeo! Столько нового узнала и столько новых мотивов увидела!Огомная благодарность!Не надо судорожно лазить по всем сайтам вподряд, нужно только к вам на тему заглянуть! Спасибо!
За это сообщение автора Муся поблагодарили - 2: Valeo, Таюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 21 мар 2010, 14:18 |
|
|
За это сообщение автора Valeo поблагодарил (а): Ecbka
|
|
Вернуться к началу |
|