|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Nastik
|
Добавлено: 29 ноя 2011, 21:56 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Ruska Wrote: Nastik Wrote: Смотрите, какая красота! Мариночка, этот шедевр по твоей части Таааак, меня, похоже, на криминал подталкивают. ![]:-> ]:->](./images/smilies/aq.gif) У меня 4 начатых проекта, два обещанных заказа, три подарка к рождеству и миллион хотелок.  И теперь вот это обалденное платье в список? Ну что за жизнь?  Ну как что - Жизнь Настоящей Рукодельницы, полная приключений и авантюр 
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruska
|
Добавлено: 29 ноя 2011, 22:16 |
|
Поблагодарил (а): 2280 раз.
|
Приключения и авантюры начнутся, когда меня родные выставят из дома с чемоданами... пряжи и мозаичной плитки. 
_________________ Марина; со мной смело на ты!
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 29 ноя 2011, 22:26 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Ruska Wrote: Приключения и авантюры начнутся, когда меня родные выставят из дома с чемоданами... пряжи и мозаичной плитки.  Не выставят - любовь и совесть не позволят  . Скорее купят красивенький вместительный комод для "хомячьих запасов"
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): Ruska
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья*
|
Добавлено: 30 ноя 2011, 04:54 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 06:48 Сообщения: 41 Откуда: казахстан Алматы
Поблагодарил (а): 30 раз.
|
какие узоры классненькие, двухцветные, многоцветные... девочки, а где можно поучиться такому вязанию, я вот не пойму, куда и как размещать ниточки, ну синим цветом например вяжем ,а вторая белая например где в это время?
_________________ Наташа, только на *ты*...
|
|
Вернуться к началу |
|
mitil
|
Добавлено: 01 дек 2011, 17:32 |
|
Поблагодарил (а): 659 раз.
|
Привет! Хочу сказать,что сегодня очень актуальны жаккардовые узоры из разных тонов нитей,которые выложены в начале темы! Важно только подобрать красивые цвета. Я пока просто не могу найти красивые три цвета. Хочу дочке связать,но она все время говорит,что нет красивых цветов. Поэтому-решила сама себе найти и сделать подарочек.
|
|
Вернуться к началу |
|
Cvetljusha
|
Добавлено: 14 янв 2014, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 12:37 Сообщения: 2192 Фото: 1 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
Поблагодарил (а): 5635 раз.
|
Нашла вот такой рисуночек. Можно использовать на детской одежде и шапочках, а также можно и для филейки 
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Куплю свободное время - ОПТОМ!!!Не умеешь - научим, не хочешь - соблазним! Приветствую общение на "ты" 
За это сообщение автора Cvetljusha поблагодарили - 5: MINA21, mitil, Nastik, Pandorra, Мария Невзорова
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 14 янв 2014, 21:29 |
|
 |
Помощник администратора |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
а я вот такую зверушку захомячила как-то. всё собираюсь воплотить
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
За это сообщение автора Мария Невзорова поблагодарили - 3: Cvetljusha, MINA21, Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|