|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Gurana
|
Добавлено: 27 ноя 2013, 09:15 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Девочки, не понимаю как вязать остальные ряды Рисинки( связала три ряда по схеме, а словесного описания не могу разобрать( где и как делать далее после 3 ряда прибавки( может кто схему нарисует по рядам? Буду очень благодарна) Девочки, связала три ряда по схемке) но дальше без схемы не понимаю как вязать( может у кого-нибудь есть полная схема шапочки?
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 27 ноя 2013, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:48 Сообщения: 2104 Фото: 1 Откуда: г.Бердск
Поблагодарил (а): 3339 раз.
|
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
|
|
Вернуться к началу |
|
koPatych
|
Добавлено: 27 ноя 2013, 21:23 |
|
Поблагодарил (а): 10 раз.
|
Gurana Wrote: Девочки, не понимаю как вязать остальные ряды Рисинки( связала три ряда по схеме, а словесного описания не могу разобрать( где и как делать далее после 3 ряда прибавки( может кто схему нарисует по рядам? Буду очень благодарна) Девочки, связала три ряда по схемке) но дальше без схемы не понимаю как вязать( может у кого-нибудь есть полная схема шапочки? Дно
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора koPatych поблагодарили - 5: katiushenka, Unforgotten, Крокус, юрьевна, Юлия0388
|
|
Вернуться к началу |
|
Gurana
|
Добавлено: 28 ноя 2013, 01:51 |
|
|
Lissa Wrote: я не понимаю, где делать прибавки((( фото мне мало, чем помогают( Со схемой в разы проще) ИМХО) По фото смотрю - кажется одно, а на деле не так( вот четвертый ряд по фото мне кажется, что вязали чередую ССН и рельефный. А на самом деле это ведь не так? Lissa Wrote: Прибавка делается в начале каждого клина, т.е. в ПЕРВОМ столбике без накида, легко увидеть букву V. При вывязывании узора РИСИНКА от макушки с прибавлениями нужно быть предельно внимательной, так как очень легко пропустить столбик даже не заметив проверено опытным путём Пересчитывайте столбики в круговых рядах, либо буквы V  Откуда взялся столбик без накида ???
|
|
Вернуться к началу |
|
Gurana
|
Добавлено: 28 ноя 2013, 08:47 |
|
|
koPatych, спасибки) буду пробовать)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 28 ноя 2013, 14:06 |
|
|
Gurana, да Вы умница  нашли словесную ошибку в описании. Конечно в рисунке используются только столбики с накидом простые и рельефные, ну и определённо сбн быть не может  , спасибо! Попрошу админа, чтобы исправил пост.
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
За это сообщение автора Lissa поблагодарил (а): koPatych
|
|
Вернуться к началу |
|
koPatych
|
Добавлено: 28 ноя 2013, 20:24 |
|
Поблагодарил (а): 10 раз.
|
МК очень даже доходчивый. Все получается как на Ваших фото. Спасибо)
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 28 ноя 2013, 20:39 |
|
|
koPatych,  спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Gurana
|
Добавлено: 29 ноя 2013, 03:32 |
|
|
Lissa, просто я только-только начинаю вязать) Поэтому не всегда все понятно по словесному описанию((( Вот в этом Вашем МК viewtopic.php?f=47&t=1086&start=50 со схемкой я уже связала донышко и сейчас приступаю к тюлье) все быстро выходить, т.к. схемка есть)
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 29 ноя 2013, 14:37 |
|
|
Gurana, моё понимание МК - это доступное объяснение для НАЧИНАЮЩИХ вязальщиц с картинками и поэтапному словесному объяснению 
За это сообщение автора Lissa поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|