|
Сообщения без ответов | Активные темы
Nastik
|
Добавлено: 20 апр 2010, 17:59 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Такая модница! Супер!
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
|
|
Вернуться к началу |
|
Ramzeswife
|
Добавлено: 20 апр 2010, 18:54 |
|
Поблагодарил (а): 39 раз.
|
Девченки,спасибо! В саду тоже оценили Настя, помнится, у тебя спрашивали, есть ли что на девочку( когда свитер комментировали). Так, вот, актуальный наряд сейчас для юной модницы.
_________________ Все в жизни связано
За это сообщение автора Ramzeswife поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
Ramzeswife
|
Добавлено: 21 апр 2010, 18:46 |
|
|
Начала вязание, первый фотоотчет:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ramzeswife
|
Добавлено: 25 апр 2010, 11:57 |
|
|
И еще небольшое отступление по просьбе сада:
За это сообщение автора Ramzeswife поблагодарили - 2: Ecbka, Mary
|
|
Вернуться к началу |
|
Руслана
|
Добавлено: 25 апр 2010, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
|
Ramzeswife
|
Добавлено: 25 апр 2010, 19:19 |
|
|
Спасибо, девочки. Жаль, что свитерок он-лайн не получилось вязать: мой собеседник и компаньон пропал. Буду заканчивать, видимо, одна, без поддержки Девочки, вы хоть заходите, подбадривайте, а то от огорчения работа не двигается так быстро, как хотелось бы
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 25 апр 2010, 19:37 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Ramzeswife Wrote: Спасибо, девочки. Жаль, что свитерок он-лайн не получилось вязать: мой собеседник и компаньон пропал. Буду заканчивать, видимо, одна, без поддержки Девочки, вы хоть заходите, подбадривайте, а то от огорчения работа не двигается так быстро, как хотелось бы Оксаночка, мы все заходим и следим за новыми узорами и их воплощением. Я вот все смотрю и урепляюсь в мысли, что хочу себе такой жакетик. Так что вяжите дальше - интересно же!
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 25 апр 2010, 20:26 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Ramzeswife Wrote: Спасибо, девочки. Жаль, что свитерок он-лайн не получилось вязать: мой собеседник и компаньон пропал. Буду заканчивать, видимо, одна, без поддержки Девочки, вы хоть заходите, подбадривайте, а то от огорчения работа не двигается так быстро, как хотелось бы Ramzeswife! Вы не одиноки! Нас очень много! Я, например, вдохнлвилась вашей работой из блога и вяжу рельефными столбиками женский жакет. Правда узор "плетёнка-шахматка" т.к. будущая владелица жакета не любит косы, считает их мужскими... Вот кусочек полотна: Attachment: жакет фрагмент.jpg Старалась сфоткать максимально близко и переборщила:(
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|