|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Ecbka
|
Добавлено: 07 апр 2010, 19:26 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Здорово получается, однако!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ramzeswife
|
Добавлено: 08 апр 2010, 07:23 |
|
Поблагодарил (а): 39 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Танюсик
|
Добавлено: 08 апр 2010, 07:38 |
|
Поблагодарил (а): 32 раза.
|
Я успела вчера только один образец связать. Только на фото рисунок какой-то нечеткий, может потому, что нитки светлые... Ладно, выложу пока, как есть. Вечером попробую переснять Attachment: CIMG0096.JPG
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Танюсик поблагодарил (а): Ramzeswife
|
|
Вернуться к началу |
|
Ramzeswife
|
Добавлено: 08 апр 2010, 09:11 |
|
|
Отлично, процесс пошел! А что между косами вязали? Я успела еще один образец связать. Вязка легкая, легко можно дырочки для пуговиц сделать.И воротник хорошо ляжет, раппорт тоже не большой, легко подогнать по размеру. Attachment: 5.jpg А галочки не пробовали?
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Все в жизни связано
|
|
Вернуться к началу |
|
Танюсик
|
Добавлено: 08 апр 2010, 11:27 |
|
|
Между косами изнаночные выпуклые столбики, по схеме. Я вчера жилетку довязывала. Сегодня планирую вплотную заняться образцами. Последний образец по какому узору вязали? И вы уже решили - будете соблюдать ту последовательность узоров, что у кофты спицами? Меня что-то смущают косы на спине, уж очень они объемные выходят
|
|
Вернуться к началу |
|
Ramzeswife
|
Добавлено: 08 апр 2010, 12:44 |
|
|
Тань, давай на "ТЫ" Я-Оксана. Похвастайся жилеткой. Я сама недавно свитер закончила, Настя выставляла. http://crochetclub.net/blog/wp-content/ ... hika_1.jpg Схемка последнего узора в ссылке перед твоей картинкой. Ты считаешь, этот узорчик подходит на роль серединки? Спинка мне нравится. Единственное, может прийдется добавить еще косы. Вот еще что волнует: резинку прийдется вязать сверху вниз. ТО есть, сначала вяжем полочки и спинку одним полотном, далее резинку(сверху вниз), а уж потом переднюю часть с пуговицами и воротник. Ну, и рукава надо продумать.
|
|
Вернуться к началу |
|
Танюсик
|
Добавлено: 08 апр 2010, 13:04 |
|
|
Ramzeswife, по-моему, узор для серединки подобран идеально. Только я не пойму, о какой резинке ты говоришь И еще - для расчета петель узоры надо набирать рядом или один за другим?
|
|
Вернуться к началу |
|
Ramzeswife
|
Добавлено: 08 апр 2010, 14:37 |
|
|
Танюш, резинка-внизу кофточки, здесь на фото справа внизу ее хорошо видно. Она состоит из чередования узких кос и лицевых рельефных и изнаночных столбиков. download/file.php?id=8151&mode=viewПетли надо рассчитать заранее, причем под рукавом должно быть 2-4 рельефных изнаночных столбика. И резинка должна гармонично вписаться. Постараюсь вечером произвести примерный расчет.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ramzeswife
|
Добавлено: 08 апр 2010, 19:59 |
|
|
А вот образец на основе ст бн: Attachment: 6.jpg Перевязывала несколько раз, ну не ложится рисунок ровно. Рельефные столбики стягивают все равно. Короче, решила: так вязать не получится у меня. Хотя, на оригинал похоже больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
Танюсик
|
Добавлено: 09 апр 2010, 07:40 |
|
|
Образец на основе ст б/нак - это узор к сумке? Его я вчера переделала: вместо ст бн вязала с сн, вместо с сн - ст3н. Сначала попробовала делать ст с 2 накидами, но образец очень стягивало. А с 3 все вышло неплохо, только я забыла сфотографировать Вечером выложу
|
|
Вернуться к началу |
|