|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
ЗАЙКА
|
Добавлено: 12 сен 2011, 19:18 |
|
Поблагодарил (а): 305 раз.
|
Просто отпад , и цвет и сама модель, можно опять на конкурс выставлять.
|
|
Вернуться к началу |
|
Таюшка
|
Добавлено: 23 окт 2011, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
Поблагодарил (а): 3467 раз.
|
Светуля, ты молодчина!!! Офигенное пальто! Цвет и фасончик тебе очень идёт!
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
Travkon
|
Добавлено: 14 дек 2011, 07:38 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 09:50 Сообщения: 675 Откуда: Казахстан
Поблагодарил (а): 1592 раза.
|
Девчата, хочу еще раз связать перуанскую юбочку, но немного с другими мотивами, может какие сама намудрю... Кто-нибудь хочет со мной? Потихонечку и сообразим..
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Где-то тут я...
За это сообщение автора Travkon поблагодарил (а): Ecbka
|
|
Вернуться к началу |
|
Зинаида Т
|
Добавлено: 15 дек 2011, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 09:52 Сообщения: 1439 Откуда: Ростов-на-Дону
Поблагодарил (а): 2540 раз.
|
Какие красивые элементы связала  !!! Но я пока просто посмотрю, а потом может и надумаю...
|
|
Вернуться к началу |
|
Таюшка
|
Добавлено: 02 янв 2012, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
|
Travkon Wrote: Девчата, хочу еще раз связать перуанскую юбочку, но немного с другими мотивами, может какие сама намудрю... Кто-нибудь хочет со мной? Потихонечку и сообразим.. Заинтриговала  Травушка... Заказов много, но очень хочется, пожалуй потихоньку буду вязать мотивчики, а собирать буду потом, когда посвободнее станет. Выкладывать мотивы в этой темке будем?
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
Travkon
|
Добавлено: 04 янв 2012, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 09:50 Сообщения: 675 Откуда: Казахстан
Поблагодарил (а): 1592 раза.
|
Таюшка Wrote: Travkon Wrote: Девчата, хочу еще раз связать перуанскую юбочку, но немного с другими мотивами, может какие сама намудрю... Кто-нибудь хочет со мной? Потихонечку и сообразим.. Заинтриговала  Травушка... Заказов много, но очень хочется, пожалуй потихоньку буду вязать мотивчики, а собирать буду потом, когда посвободнее станет. Выкладывать мотивы в этой темке будем? Наврядли новую темку начинать надо... Тем более, что я уже связала Но, если возникнут вопросы - буду рада ответить
_________________ Где-то тут я...
|
|
Вернуться к началу |
|
Girl_of_x3_fenix
|
Добавлено: 21 янв 2012, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 18:49 Сообщения: 755 Фото: 0 Откуда: Россия, Тверь
Поблагодарил (а): 598 раз.
|
Девочки, давайте свяжем он-лайн? А то мне одной скучно, а с Осинкаи неинтересно... 
_________________ Выход из безвыходной ситуации там же, где вход Можно на "ты"  
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 21 янв 2012, 17:37 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Girl_of_x3_fenix Wrote: Девочки, давайте свяжем он-лайн? А то мне одной скучно, а с Осинкаи неинтересно...
Клевская кофтюля. А схемки есть? 
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
|
|
Вернуться к началу |
|
Таюшка
|
Добавлено: 21 янв 2012, 17:51 |
|
|
Nastik Wrote: Girl_of_x3_fenix Wrote: Девочки, давайте свяжем он-лайн? А то мне одной скучно, а с Осинкаи неинтересно...
Клевская кофтюля. А схемки есть?   Мне тоже нравится. Тонь, если нет схемок, думаю разберёмся... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Girl_of_x3_fenix
|
Добавлено: 21 янв 2012, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 18:49 Сообщения: 755 Фото: 0 Откуда: Россия, Тверь
Поблагодарил (а): 598 раз.
|
Схемки я примерно рисовала, полоски можно вязать на вилке, можно на линейке, а можно на спицах спущенными петлями, как предлагает МамаДома: МамаДома Wrote: Распущенные петли. Спицами вяжется полоска нужной длины по следующей схеме : кром., изн. скрещенная, 2 лицевые, изн. скрещенная, лицевая скрещенная, изн. скрещенная, 2 лицевые, изн. скрещенная, кром. По окончании процесса 2 лицевые распускаются. Я попробовала сейчас на линейке - мне не понравилось((( Или пряжа не та (пробовала Пехоркой Успешной)... Попробую еще мохером Мэджик, не определилась - хочу теплую или летнюю) После того, как свяжутся полосы, вяжем крючковый рисунок: сбн, *5 вп, с2н через 2 петли полосы, 5 вп, сбн через 2 петли полосы* - вот и весь раппорт) Ну и обвязка по низу: 1й ряд: филейная сетка (*ссн, вп*) 2й ряд: любая понравившаяся обвязка - фестончики, ракушки, сбн с пико... Простор для фантазии))) Единственное, я бы вязала без проймы и рукав сделала бы без оката - так проще и расчет рисунка делать не надо. Вот такая я ленивая 
_________________ Выход из безвыходной ситуации там же, где вход Можно на "ты"  
За это сообщение автора Girl_of_x3_fenix поблагодарили - 4: Ecbka, Janes, Nastik, Таюшка
|
|
Вернуться к началу |
|