|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
olechka
|
Добавлено: 06 окт 2010, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 13:10 Сообщения: 261 Откуда: г.Орск Оренбургская обл
Поблагодарил (а): 171 раз.
|
Гузель Фаттахова Wrote: olechka Wrote: Кто нибудь хочет связать такую кофтюльку? я хочу!!!!!!!!!!!!ее вроде в осинке вязали,да???? Да на осинке увидала,я уже связала перед и спинку,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
_________________ У женщин поразительная интуиция, и ничто не остается ими незамеченным, кроме очевидного.
Только по-настоящему хорошая женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
olechka
|
Добавлено: 06 окт 2010, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 13:10 Сообщения: 261 Откуда: г.Орск Оренбургская обл
|
белошвейка Wrote: olechka Wrote: Кто нибудь хочет связать такую кофтюльку? Здравствуйте девушки! Примите меня в свои ряды. Я тоже хочу связать такую кофточкук. Присоединяйтесь,хорошо что нас уже трое.чтоб дело шло быстрее вот наработки осинок
_________________ У женщин поразительная интуиция, и ничто не остается ими незамеченным, кроме очевидного.
Только по-настоящему хорошая женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок.
|
|
Вернуться к началу |
|
cassy
|
Добавлено: 06 окт 2010, 13:25 |
|
Поблагодарил (а): 584 раза.
|
olechka Wrote: белошвейка Wrote: olechka Wrote: Кто нибудь хочет связать такую кофтюльку? Здравствуйте девушки! Примите меня в свои ряды. Я тоже хочу связать такую кофточкук. Присоединяйтесь,хорошо что нас уже трое.чтоб дело шло быстрее вот наработки осинокОля, а нитки уже выбрали?
|
|
Вернуться к началу |
|
olechka
|
Добавлено: 08 окт 2010, 12:05 |
|
|
cassy Wrote: olechka Wrote: белошвейка Wrote: olechka Wrote: Кто нибудь хочет связать такую кофтюльку? Здравствуйте девушки! Примите меня в свои ряды. Я тоже хочу связать такую кофточкук. Присоединяйтесь,хорошо что нас уже трое.чтоб дело шло быстрее вот наработки осинокОля, а нитки уже выбрали? Извините за поздний ответ-учеба времеи вообще нет. Я уже связала спинку и полочки,начала рукав ковырять,на выходных попробую показать. Нитки на пробу я взала уже испробованые(в моей теме в начале жилеточка) не знаю как где,у нас есть толстые по 20р за моточек.вот из них и пробую,так то они мягкие и цвета яркие....
|
|
Вернуться к началу |
|
markiza-di
|
Добавлено: 09 окт 2010, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 09:02 Сообщения: 15 Откуда: Самарская область
Поблагодарил (а): 1 раз.
|
Еще раз здраствуй Настенька! А можно мне новую тему?Я тут разучиваю ленточное кружево.А вот как полоски соединять?Вечная моя проблема.Хи. Эта та самая пряжа с акрилом.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора markiza-di поблагодарил (а): Ecbka
|
|
Вернуться к началу |
|
Шахерезада
|
Добавлено: 09 окт 2010, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 09:15 Сообщения: 18 Откуда: г. Калининград
Поблагодарил (а): 70 раз.
|
Девочки-мастерицы, здравствуйте! Хочу к вам присоединиться по вязанию кофточки, правда еще не определилась с пряжей - надо запасы пересмотреть ....
_________________ Оксана, - можно на "ты"
|
|
Вернуться к началу |
|
olechka
|
Добавлено: 10 окт 2010, 08:04 |
|
|
Шахерезада Wrote: Девочки-мастерицы, здравствуйте! Хочу к вам присоединиться по вязанию кофточки, правда еще не определилась с пряжей - надо запасы пересмотреть .... Присоединяйтесь!!!!Рада что нас становиться больше!!!По пряже можете посмотреть по ссылке и определиться. Желаю успехов всем!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
olechka
|
Добавлено: 10 окт 2010, 08:15 |
|
|
НУ теперь мой небольшой отчет,т.к. я начала вязать раньше чем собралась компания показываю. Рукав перевязывала 3 раза,вчера вечером руав закончила(на фото в процессе). Если возникнут вопровы пишите. Желаю всем удачных воплощений
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
LuchikSveta
|
Добавлено: 11 окт 2010, 20:22 |
|
Поблагодарил (а): 1978 раз.
|
olechka Wrote: Кто нибудь хочет связать такую кофтюльку? Классный жакетик! Заношу в хотелки. Буду вязать!
_________________ Обращайтесь на "ты"Мой дневник на ЛИ РУ: http://www.liveinternet.ru/users/4424337/profile/
|
|
Вернуться к началу |
|
olechka
|
Добавлено: 19 окт 2010, 07:36 |
|
|
ну пока у нас затишье я уже свою закончила,жду ваших начинаний
За это сообщение автора olechka поблагодарили - 5: cassy, Ecbka, Екатерина I, MANYNA, ТатьянаУ
|
|
Вернуться к началу |
|