|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Galina
|
Добавлено: 24 авг 2010, 17:34 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
fox-id Wrote: Всем добрый день.Я еще не разобралась.Как делать вложения.Научусь со временем.Хочу только сказать.Все так красиво.Что я тоже все пробую связать. Здравствуйте! У нас есть добрый гений, в меру строгий учитель Serg. Он очень доходчиво всё пояснил специально для таких как мы, чайников, разные тонкости в теме Для компьютерных чайников. Изучайте, и у Вас обязательно получится! Не Боги горшки обжигают!!!
_________________ Дорогу осилит идущий.
За это сообщение автора Galina поблагодарил (а): Serg
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гузель Фаттахова
|
Добавлено: 25 авг 2010, 12:47 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Galina Wrote: Я вязала сразу и полочки, чтоб без боковых швов было. Один раппорт (10 петель) - 4 см. Значит нам нужно 20 раппортов, т.е. 200 возд. петель. Правда, потом оказалось, что 20 раппортов многовато, я вязала 17. (Это потому что поленилась несколько раппортов провязать для замера, а взяла один или два, а там погрешность большая получается) Ой, я Вас, наверное, совсем заморочила. Вобщем, начинаем с определения ширины раппорта. Вяжете три раппорта , измеряете ширину среднего. полочки--это как???в смысле вы покругу вязали,д???а как делали отверстия для рук????я почти одно болеро довязала,позже покажу фото,но я вязала обычно,без раппортов,поэтому вот и торможу на фото видно,что в самом низу больше раппортов---это как раз те 20????а потом уменьшаеться.т.е 17.
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 25 авг 2010, 20:28 |
|
|
Я вязала не по кругу, а одним большим (широким) полотном. По кругу не получится, ведь болеро не соединено спереди, а на завязках. Отверстия для рукавов я оставляла, кажется, через 10 сантиметров, и дальше уже продолжала вязать отдельно спинку и полочки. Раппортов я набирала сразу снизу 17. Вернее, сначала набрала 20, но поняла, что это больше, чем мне нужно, и распустила. Стала вязать 17. А почему на фото кажется, что внизу больше раппортов, не знаю. Вы попробовали, сколько сантиметров в одном раппорте?
|
|
Вернуться к началу |
|
Гузель Фаттахова
|
Добавлено: 29 авг 2010, 16:02 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Здравствуйте!спасибо,за помощь....начала вязать...просто некогда пока ,но очень хочеться.как только свяжу---дам знать.))))
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 29 авг 2010, 20:24 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Улыбка
|
Добавлено: 31 авг 2010, 08:34 |
|
Поблагодарил (а): 8 раз.
|
Есь, а я решила без шнурков обойтись, есть вот такой мотивчик, он вяжется без отрыва нити, хоть метр свяжи и отделай что хочешь, хоть пройму, хоть горловину. К тому же рачий шаг по краю не даст растянуться.[/quote] Девочки у Вас всё так классненько получается,а не подскажете схемку этого мотивчика очень понравился и хочется попробовать технику без отрыва от нити. Заранее спасибо. Девочки Вы просто творите чудеса, а можно схемку к этому мотивчику?
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 31 авг 2010, 09:17 |
|
|
Удалить сообщения могут только администратор или модератор, а изменить можем и мы сами, авторы сообщений, только в течение короткого времени. Если у Вас ещё появляется кнопка "Правка" в нижнем правом углу, то Вы можете её нажать и откорректировать своё сообщение, удалить всё, что Вы считаете ненужным, добавить что-то. Если такой кнопки уже нет, то ничего изменить уже нельзя. Не волнуйтесь, мы все прошли через это. Теперь что касается узора. Я, кажется, поняла, какой узор Вы имеете ввиду. Надеюсь, вот эти схемки Вам помогут.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Galina поблагодарили - 5: Екатерина I, Janes, Nastik, Serg, Улыбка
|
|
Вернуться к началу |
|
Улыбка
|
Добавлено: 02 сен 2010, 14:57 |
|
Поблагодарил (а): 8 раз.
|
Galina спасибо!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
cassy
|
Добавлено: 20 сен 2010, 21:56 |
|
Поблагодарил (а): 584 раза.
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 21 сен 2010, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
cassy Wrote: Я прошу прощения, это для Екатерины № 1 Что у меня получилось по схемке - безотрывное вязание. Нам тоже интересно. Очень здорово получается.
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
|
|
Вернуться к началу |
|