|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Елена Ошвинцева
|
Добавлено: 07 июн 2010, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 22:15 Сообщения: 1705 Откуда: Великий Новгород
Поблагодарил (а): 2675 раз.
|
Galina Wrote: А я со своей бело-голубой, если не возражаете... Вот такая получилась спинка... Галина, слов нет, как нравится! Ты уже почти что профи! 
За это сообщение автора Елена Ошвинцева поблагодарил (а): Galina
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 08 июн 2010, 06:55 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Лучик, какие мотивчики симпатичные! Малатца!  Галинка, на тебя, как обычно, слов нет)) Какая умничка, какую красоту навязала! Браво, деффффчонки! 
За это сообщение автора Ecbka поблагодарили - 2: Galina, LuchikSveta
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 10 июн 2010, 20:51 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Галинка,  Ну мало ого,что красотища какая.А метеор-то какой.Я уезжала,ты только ХОТЕЛА.А тут уж вся ирландия связана.Остался низ.Ну и ну.Скорости позавидуешь.Мастерство не пропьешь
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 10 июн 2010, 21:25 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Спасибо, Катюш!!! Кстати, кофточка готова Кому интересно посмотреть, загляните в темку с моими работами 
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 10 июн 2010, 21:30 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Galina Wrote: Спасибо, Катюш!!! Кстати, кофточка готова Кому интересно посмотреть, загляните в темку с моими работами  Интересно,конешн,поглядела уже.Оставила там свой след.
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): Galina
|
|
Вернуться к началу |
|
ненаглядная
|
Добавлено: 24 июн 2010, 20:33 |
|
Поблагодарил (а): 58 раз.
|
Таюшка, можно ли у Вас попросить описание этого очаровательного шарфика с Ярмарки. Очень хочеться маме на день рождения подарить.
_________________ Меня зовут Лена. Нужно на "ты".
|
|
Вернуться к началу |
|
Zaja
|
Добавлено: 19 авг 2010, 11:45 |
|
Поблагодарил (а): 12 раз.
|
Читаю тему запоем! Для меня все вязальщицы ирландии как на пьедестале! Пока сама не пробовала, огромные сомнения, что осилю. Я и просто спицами-крючком минимум с третьего раза вещи довязываю, а тут.. Навяжу я элементы, а собрать ума не хватит:( Так что буду тихонько ковырять свою попытку номер три и любоваться вашими творениями.
|
|
Вернуться к началу |
|
Гузель Фаттахова
|
Добавлено: 24 авг 2010, 12:50 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Галина!здравствуйте!села сегодня вязать болеро....хотела с вами посоветоваться для начала;я взяла ниточки акрил,как думаете,сойдёт?крючок №2,размер мой 44-46,сколько раппортов надо мнеделать?ну или воздушных петель сколько?????я только начинающая вязальщица.
|
|
Вернуться к началу |
|
fox-id
|
Добавлено: 24 авг 2010, 13:14 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Всем добрый день.Я еще не разобралась.Как делать вложения.Научусь со временем.Хочу только сказать.Все так красиво.Что я тоже все пробую связать.
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 24 авг 2010, 17:24 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Гузель Фаттахова Wrote: Галина!здравствуйте!села сегодня вязать болеро....хотела с вами посоветоваться для начала;я взяла ниточки акрил,как думаете,сойдёт?крючок №2,размер мой 44-46,сколько раппортов надо мнеделать?ну или воздушных петель сколько?????я только начинающая вязальщица. Здравствуйте, Гузель! Рада, что Вас заинтересовало моё болеро! Давайте вместе разбираться... Нитки... я думаю, главное, чтобы они Вам нравились и подходили под номер крючка по толщине. Теперь количество петель... Нужно обязательно попробовать провязать два-три раппорта сантиметров 5, чтобы замерить, сколько сантиметров в одном раппорте(Вашими нитками и Вашим крючком). Дальше измеряем ширину будущего изделия и делим на ширину раппорта. Получившееся число и есть число раппортов. Я расчитывала так. Там ширина 40 см. Я вязала сразу и полочки, чтоб без боковых швов было. Galina Wrote: Один раппорт (10 петель) - 4 см. Значит нам нужно 20 раппортов, т.е. 200 возд. петель. Правда, потом оказалось, что 20 раппортов многовато, я вязала 17. (Это потому что поленилась несколько раппортов провязать для замера, а взяла один или два, а там погрешность большая получается) Ой, я Вас, наверное, совсем заморочила. Вобщем, начинаем с определения ширины раппорта. Вяжете три раппорта , измеряете ширину среднего.
_________________ Дорогу осилит идущий.
Последний раз редактировалось Galina 24 авг 2010, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|