|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Nastik
|
Добавлено: 02 июн 2010, 19:38 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Valeo Wrote: Galina Wrote: Странно, у меня при попытке добавить вложение в разрешении bmp, выскакивает такая красненькая надпись: разрешение bmp запрещено администратором... Чтобы это значило? Оно, конечно, не сложно с помощью фотошопа сменить разрешение, но дико интересно, прям распирает от любопытства! Nastik! Объясните, пожалуйста, чайнику! Спасибо! Valeo, а Вы чем фотки открываете? В любой программке, в которой просматриваете фото (ACDSee, paint, photoshop) выберите функцию файл-> сохранить как-> дальше выбираете формат jpeg (или jpg) bmp как правило очень много весят, боюсь, возникнут проблемы с загрузкой картинок у тех, у кого медленный интернет.
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): Valeo
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeo
|
Добавлено: 02 июн 2010, 21:46 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Nastik Wrote: Valeo, а Вы чем фотки открываете? В любой программке, в которой просматриваете фото (ACDSee, paint, photoshop) выберите функцию файл-> сохранить как-> дальше выбираете формат jpeg (или jpg) bmp как правило очень много весят, боюсь, возникнут проблемы с загрузкой картинок у тех, у кого медленный интернет. Дело не в том, как сменить формат, а просто возник вопрос.
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
tanucha
|
Добавлено: 02 июн 2010, 23:55 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
здравствуй Галинка,это опять я.Листала ваш Онлайн и на 15странице выложены мотивы из сереневых ниток хотелось бы и схемки к ним.Очень красиво!!!!!!!!!!!!!
_________________ Наши руки- не для скуки! я,Таня и на "ты"
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 03 июн 2010, 07:28 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Танюш, на этой странице мотивы не мои, это Алёна выставляла Смотрятся шикарно, правда?
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
Вернуться к началу |
|
Алёна
|
Добавлено: 03 июн 2010, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 05:10 Сообщения: 648 Откуда: Казахстан
Поблагодарил (а): 351 раз.
|
Да ладно, шикарно, скажешь тоже. У меня то мотивы, а у тебя готовая неповторимая вещица. А некоторые схемы к ним по моей просьбе, Есения выставляла viewtopic.php?f=48&t=519&start=10 здесь кажется.
_________________ БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ИМЕТЬ ЕЩЁ ПАРУ РУЧЕК!
За это сообщение автора Алёна поблагодарил (а): Galina
|
|
Вернуться к началу |
|
Ramzeswife
|
Добавлено: 03 июн 2010, 20:55 |
|
Поблагодарил (а): 39 раз.
|
А я вплотную занимаюсь вязанием своей неповторимой вещицы!!! Очень нравится процесс и результат.
_________________ Все в жизни связано
За это сообщение автора Ramzeswife поблагодарили - 2: Ecbka, Galina
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 04 июн 2010, 07:39 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Какая прелесть! А вижу - это рукавчик уже готов??? А какая это будет кофточка, есть картинка? Или это из головы?
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 04 июн 2010, 13:54 |
|
|
Алёна Wrote: Да ладно, шикарно, скажешь тоже. У меня то мотивы, а у тебя готовая неповторимая вещица. А некоторые схемы к ним по моей просьбе, Есения выставляла viewtopic.php?f=48&t=519&start=10 здесь кажется. Плох тот мотив, который не мечтает стать неповторимой вещицей!!!!!
За это сообщение автора Galina поблагодарил (а): Ecbka
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 04 июн 2010, 13:56 |
|
|
Ramzeswife Wrote: А я вплотную занимаюсь вязанием своей неповторимой вещицы!!! Очень нравится процесс и результат. Мне тоже нравится!!!
|
|
Вернуться к началу |
|