|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Galina
|
Добавлено: 01 июн 2010, 21:54 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina
|
Добавлено: 01 июн 2010, 22:07 |
|
|
Вікуська Wrote: Ой, Галина, какая у Вас красота получилась А я вот сижу и только слюньки пускаю Ну ничего: осталось 2 экзамена и курсовая, а потом сразу за дело! Кстати, а по какой схеме Вы вязали центральный цветок? А то я все приглядываюсь, чтобы потом во всеоружии сразу в бой Спасибо, Вика! Удачной сдачи оставшихся испытаний!!!!!! А вот и центральный цветок, только он в другом формате:
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
tanucha
|
Добавлено: 02 июн 2010, 00:50 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Спасибо Галинка!Просмотрела виео мастер -класса,оказывается все совершенно просто.Еще раз огромное спасибо.Когда видешь наглядно,то сразу все становиться понятно.
_________________ Наши руки- не для скуки! я,Таня и на "ты"
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 02 июн 2010, 14:48 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Ecbka Wrote: Ого, норка уже маловата! Еська запихивает понравившееся в сумку, а скоро и по карманам будем расталкивать !
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 02 июн 2010, 14:54 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Galina Wrote: Странно, у меня при попытке добавить вложение в разрешении bmp, выскакивает такая красненькая надпись: разрешение bmp запрещено администратором... Чтобы это значило? Оно, конечно, не сложно с помощью фотошопа сменить разрешение, но дико интересно, прям распирает от любопытства! Nastik! Объясните, пожалуйста, чайнику! Спасибо!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 02 июн 2010, 17:34 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Valeo Wrote: Ecbka Wrote: Ого, норка уже маловата! Еська запихивает понравившееся в сумку, а скоро и по карманам будем расталкивать ! Да не, я прост сумочку ирландией вяжу к кофточке))) Но не впихнулось((( низззя впихнуть невпихуемое((( У меня там только на крышечке ирландия то, а я чёт уже даж многовато навязала. Еле впихнула своё-то (Куда б ещё Галинкин цветочек запихать... )
|
|
Вернуться к началу |
|
Алёна
|
Добавлено: 02 июн 2010, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 05:10 Сообщения: 648 Откуда: Казахстан
Поблагодарил (а): 351 раз.
|
_________________ БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ИМЕТЬ ЕЩЁ ПАРУ РУЧЕК!
За это сообщение автора Алёна поблагодарил (а): Ecbka
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 02 июн 2010, 17:51 |
|
|
Алёна Wrote: А это идея, Алён!!! Сейчас это модно!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|