|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Galina
|
Добавлено: 24 май 2010, 18:10 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Так я тоже себе такое не рискну... Ну, как знаешь...А меня только праздники удерживают...
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
Вернуться к началу |
|
olechka
|
Добавлено: 24 май 2010, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 13:10 Сообщения: 261 Откуда: г.Орск Оренбургская обл
Поблагодарил (а): 171 раз.
|
Девочки а ни кто своих мужчин порадовать не хочет? Я вот собралась но одной как то страшновато,может кто компанию составит?
_________________ У женщин поразительная интуиция, и ничто не остается ими незамеченным, кроме очевидного.
Только по-настоящему хорошая женщина способна совершить по-настоящему глупый поступок.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 24 май 2010, 19:43 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
olechka Wrote: Девочки а ни кто своих мужчин порадовать не хочет? Я вот собралась но одной как то страшновато,может кто компанию составит? А чем порадовать то?
|
|
Вернуться к началу |
|
Вікуська
|
Добавлено: 24 май 2010, 19:59 |
|
Поблагодарил (а): 7 раз.
|
Ой, девчонки, зашла к Вам и просто таки в очередной раз удивилась какую красотищу Вы связали Молодцы, так держать! А я вот тоже, что называется с первого взгляда "влюбилась" в ирландскую кофточку (ту, которую в он-лайне вязали), но как то не хватило смелости начать: ведь с ирландским кружевом дела никогда не имела, да и вообще недавно начала вязать . Но вот почитала все он-лайн вязание и, как мне показалось, что все не так уж и сложно и я опять загорелась идеей с ирландией . Но уже с другой - уж очень мне понравилась бело-голубая кофточка (та, которую Галина собралась вязать дочке) она какая-то более молодежная, да и как мне показалось ирландии меньше . В общем очень-очень хочу Вот осталось сессию пережить и буду браться за эту чудную кофточку. Так что давайте дерзайте, девушки, успехов Вам, а я уж после сессии что называется "по Вашим стопам" пойду, а потом, если хватит терпения закончить, похвастаюсь Вам
_________________ Уйти, но безумно надеяться с этого места однажды продолжить...
За это сообщение автора Вікуська поблагодарили - 2: Ecbka, Galina
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 24 май 2010, 20:26 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Т@нюш/{@
|
Добавлено: 25 май 2010, 10:01 |
|
Поблагодарил (а): 40 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 25 май 2010, 18:12 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Galina Wrote: Так я тоже себе такое не рискну... Ну, как знаешь...А меня только праздники удерживают... Галин,я просто скоро уеду отдыхать И поэтому с вами не получится.Плюс еще есть недовязы
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 25 май 2010, 19:17 |
|
|
Екатерина I Wrote: Galina Wrote: Так я тоже себе такое не рискну... Ну, как знаешь...А меня только праздники удерживают... Галин,я просто скоро уеду отдыхать И поэтому с вами не получится.Плюс еще есть недовязы Приятного отдыха, Катюш!!! Вы на юга отправляетесь?
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 25 май 2010, 20:16 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Galina Wrote: Екатерина I Wrote: Galina Wrote: Так я тоже себе такое не рискну... Ну, как знаешь...А меня только праздники удерживают... Галин,я просто скоро уеду отдыхать И поэтому с вами не получится.Плюс еще есть недовязы Приятного отдыха, Катюш!!! Вы на юга отправляетесь? Спасибо,Галинка.Я еще тут пока с вами до субботы.Ага,туда,к морю,соленому.
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 25 май 2010, 21:42 |
|
|
Екатерина I Wrote: Galina Wrote: Екатерина I Wrote: Galina Wrote: Так я тоже себе такое не рискну... Ну, как знаешь...А меня только праздники удерживают... Галин,я просто скоро уеду отдыхать И поэтому с вами не получится.Плюс еще есть недовязы Приятного отдыха, Катюш!!! Вы на юга отправляетесь? Спасибо,Галинка.Я еще тут пока с вами до субботы.Ага,туда,к морю,соленому. Тоже хочуууу
|
|
Вернуться к началу |
|