|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Pandorra
|
Добавлено: 23 май 2010, 15:31 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
Глядя на ваши кофточки,руки так и чешутся,уже и модель выбрана,и ниточки присмотрены,думаешь-вот этот заказ закончу,и тогда.....ан нет,никак.Конечно здорово,что заказы идут,но так уже хочется за границу  (в Ирландию)
_________________ Лелечка, можно на ты  Поглажу всех помятых жизнью  Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina
|
Добавлено: 23 май 2010, 15:38 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Да, делу - время, потехе - час!!! (дело- это на заказ, а для себя - это так, потеха одна  ) Заканчиваем все ДЕЛА и отправляемся в новое путешествие по Ирландии!!! Планирую воплотить для дочери вот это чудо.  Кто со мной? 
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Дорогу осилит идущий.
За это сообщение автора Galina поблагодарили - 6: Ecbka, Natali2, Pandorra, Вікуська, Ирена, ЛИСЁНКА
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 23 май 2010, 16:02 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Какая прелесть! А есть ли какое-нибудь описание?
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 23 май 2010, 16:04 |
|
|
У меня нет, к сожалению  Это у нас в какой-то темке(прошу прощения, точно не помню, у кого  ) я увидела и припрятала до поры до времени... Вот время и подошло... Я думаю, если на то пошло, можно и без описания справиться... 
За это сообщение автора Galina поблагодарил (а): Ecbka
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 23 май 2010, 17:13 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Galina Wrote: Да, делу - время, потехе - час!!! (дело- это на заказ, а для себя - это так, потеха одна  ) Заканчиваем все ДЕЛА и отправляемся в новое путешествие по Ирландии!!! Планирую воплотить для дочери вот это чудо.  Кто со мной?  ХОЧУуууууууууу 
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 23 май 2010, 19:54 |
|
|
Так, Екатерина, когда за нитками?  (Ловлю на слове!!!  )
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна Сергеевна
|
Добавлено: 24 май 2010, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 19:50 Сообщения: 293 Откуда: Донецк, Симферополь
Поблагодарил (а): 514 раз.
|
Девочки, признаюсь это я выкладывла, но пардон , описания нет, фото скачено с какого-то сайта в свою капилку, но принцип впрочем ясен. Есть ещё такое фото. Эта кофточка у меня тоже запланирована , ниточки уже купила. Но вязать буду после того как закончу своё платье, а это сами понимаете не скоро, т.к. вяжу первый раз....соблазнила свом платьем наша Екатерина. вот я решила попробывать.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Я Таня, можно на "ты".
За это сообщение автора Татьяна Сергеевна поблагодарили - 4: Ecbka, Galina, Ольга Мельничук, Ирена
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 24 май 2010, 15:54 |
|
|
Спасибо за фото, Танюш!!! А какие ты ниточки заготовила на это чудо? Я начала Coco, но что-то толстовато кажется... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 24 май 2010, 18:02 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Galina Wrote: Так, Екатерина, когда за нитками?  (Ловлю на слове!!!  ) Лови-не лови,Галинка,я только хочу.  А сил вязать такое чудо нет.В принципе если только кокетку.ТОлько для своего бы жирка  низ чуть другой сделала.все-таки уже не девочка и не тростиночка.  Сквозняк,однако,будет.У меня есть сине-голубо-белые БЕГОНИЯ,Наверное тоже будет толстовато.Если Сосо толстая.Но я пока на вас глазами  потренируюсь
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|