|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Елена Ошвинцева
|
Добавлено: 13 май 2010, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 22:15 Сообщения: 1705 Откуда: Великий Новгород
Поблагодарил (а): 2675 раз.
|
Да это я так просто навязала, для пробы из того, что было! На серьёзную вещь надо ниточек купить!
|
|
Вернуться к началу |
|
Pandorra
|
Добавлено: 13 май 2010, 21:48 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
Так Леночка,быстренько на одной ножке доскакивай как нибудь до магазина и за дело принимайся.попытка удалась!
_________________ Лелечка, можно на ты Поглажу всех помятых жизнью Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
За это сообщение автора Pandorra поблагодарил (а): Елена Ошвинцева
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна Сергеевна
|
Добавлено: 13 май 2010, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 19:50 Сообщения: 293 Откуда: Донецк, Симферополь
Поблагодарил (а): 514 раз.
|
Еська, я в легком шоке!!! Ты просто умница!! Осилила ирландию!! Я уже несколько раз пыталась начать... но... Так намучалась с мотивами из последнего топика, такие тоненькие нитки, что сказала ... позже ....
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Я Таня, можно на "ты".
За это сообщение автора Татьяна Сергеевна поблагодарил (а): Ecbka
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 14 май 2010, 04:46 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Татьяна Сергеевна, спасибо!))) Не надо мучаться, вяжите в удовольствие!!! А в ирландии вообще сложно оч "мучаться", потому что творческий процесс захватывает. Вот немножко мотивчиков свяжете - разложите на выкройке: как будет? а если так? а если не так, а по другому? И уже когда мотивчиков побольше, и вещь вырисовывается, и прикидываете и так, и эдак, и уже видите внутри себя как это должно быть - это же так здорово! А потом, когда получается (а иногда получается даже лучше, чем задумано) - такое удовлетворение получаете! А если не получается - то сколько радости, когда находится решение! У Вас же мотивы вон как хорошо получаются, вяжите - и на сборку! Потом и сами не поверите, что Вы связали. Мы же потому и начали с Галинкой онлайн вязать, потому что одна голова хорошо - а весь форум лучше! Нам девочки и советы дают, и идеи подкидывают, и с процессом помогают, и ссылочки... Так что не сомневайтесь, в удовольствие и на радость)) Девочки, СПАСИБО вам!!!
За это сообщение автора Ecbka поблагодарили - 2: Galina, Татьяна Сергеевна
|
|
Вернуться к началу |
|
Алёна
|
Добавлено: 14 май 2010, 05:10 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 05:10 Сообщения: 648 Откуда: Казахстан
Поблагодарил (а): 351 раз.
|
Елена Ошвинцева Wrote: Attachment: SDC12711.JPG Вот моя попытка осилить ирландию. Похоже на бред сумасшедшего! Но это только попытка, ничего серьёзного, бригаду медиков пока вызывать не надо! Леночка, зря ты так. Очень даже ничего получается. Главное ниточки купить такие, чтобы вязалось в удовольствие, а там, как по маслу пойдёт. У меня по времени не выходит с Галочкой и Есей вязать, так может с тобой скооперируемся?!
_________________ БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ИМЕТЬ ЕЩЁ ПАРУ РУЧЕК!
За это сообщение автора Алёна поблагодарил (а): Елена Ошвинцева
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 14 май 2010, 11:54 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Елена Ошвинцева Wrote: Attachment: SDC12711.JPG Вот моя попытка осилить ирландию. Похоже на бред сумасшедшего! Но это только попытка, ничего серьёзного, бригаду медиков пока вызывать не надо! Здорово получается, Лен!!! Интересные мотивчики! И на бурдоне пробовала, да? Обязательно их куда-нибудь пристрой, чтоб не пропали...
_________________ Дорогу осилит идущий.
За это сообщение автора Galina поблагодарил (а): Елена Ошвинцева
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 14 май 2010, 21:04 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Галинка,Есечка.ну вы и молодцы.Долго не заходила сюда.чтоб не подсесть на ирландию.Все равно зашла.все проследила.Супер.Молодцы.Завидую
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарили - 2: Ecbka, Galina
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 15 май 2010, 10:51 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Присоединяйся, Кать!!!