|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Pandorra
|
Добавлено: 10 май 2010, 07:58 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
Кстати,огромное спасибо тебе за схему шапочки,которая черная с белым.Я два дня мучилась с шапочкой-то широко,то торчит,то еще что.а с этой схемой как по маслу,хоть и пряжа Полет-хлопок 100%,а вот никак.Еще раз спасибо
_________________ Лелечка, можно на ты Поглажу всех помятых жизнью Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeo
|
Добавлено: 10 май 2010, 09:34 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Galina Wrote: Ну, вот, самая интересная часть готова. Что дальше? Обвязывать и дорабатывать края или вязать спинку и перед дальше, а уже потом обвязать всё? Galina! Получилось супер! А теперь, если можно, вставлю свои пять копеек: я бы связала всё кофточку полностью, а потом подумала бы как её обвязать! Ведь главное не ПЕРЕБОРЩИТЬ, а то в процессе хочется и то, и это! Это моё ЛИЧНОЕ мнение! А получается классно! Я вообще "Ирис" люблю, но у нас на него сейчас цены просто ах! На меня (ходячий гамбургер) надо моточков 30 на рисунок поплотнее по цене в среднем 0,9 -1$ за моточек! Надо, видимо, в Питер ехать...
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарил (а): Galina
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 10 май 2010, 09:52 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Я на днях зашла в Московский. Там моточек 10г стоит 30 р. Это очень дорого((( У нас, в Жуковском, я покупала на порядок дешевле...(((
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 10 май 2010, 09:55 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
|
Pandorra Wrote: Есь,скажи а ирландия-ну в смысле модели,а не отделочные элементы вяжутся только из ириса? А то у меня аж слюнки потекли,глядя на ваши с Галинкой работы.Так классно получается.И сколько примерно ириса нужно на кофточку 48 размера?Я понимаю,что модели кофт разные,ну хоть плюс-минус На ту, которую мы с Галинкой вяжем - написано, что 200г нужно всего. Но я планирую, что наверное у меня 250 уйдет... Pandorra Wrote: Кстати,огромное спасибо тебе за схему шапочки,которая черная с белым.Я два дня мучилась с шапочкой-то широко,то торчит,то еще что.а с этой схемой как по маслу,хоть и пряжа Полет-хлопок 100%,а вот никак.Еще раз спасибо На здоровье (Хотя я даже и не помню, что это за шапочка... )
За это сообщение автора Ecbka поблагодарил (а): Pandorra
|
|
Вернуться к началу |
|
Алёна
|
Добавлено: 10 май 2010, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 05:10 Сообщения: 648 Откуда: Казахстан
Поблагодарил (а): 351 раз.
|
Галочка, как аккуратно всё, красивенько... Можно уже сейчас сказать, что твоя первая ирландия удалась!
_________________ БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ИМЕТЬ ЕЩЁ ПАРУ РУЧЕК!
За это сообщение автора Алёна поблагодарил (а): Galina
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 10 май 2010, 11:38 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Спасибо, девочки, только ещё очень много работы. Я уже решила, следующая модель будет (если будет...) чистая ирландия, без всяких дополнений и довязов. Quote: Я на днях зашла в Московский. Там моточек 10г стоит 30 р. Это очень дорого((( У нас, в Жуковском, я покупала на порядок дешевле...((( У нас ирис 25 г - 30 руб. Я тоже купила 250 г. (10 моточков), на кокетку без обвязки ушло больше 4 моточков. У меня размер - 48-50. Надеюсь, хватит...
_________________ Дорогу осилит идущий.
За это сообщение автора Galina поблагодарил (а): Pandorra
Последний раз редактировалось Galina 10 май 2010, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 10 май 2010, 11:42 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
|
Galina Wrote: Спасибо, девочки, только ещё очень много работы. Я уже решила, следующая модель будет (если будет...) чистая ирландия, без всяких дополнений и довязов.
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена Ошвинцева
|
Добавлено: 10 май 2010, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 22:15 Сообщения: 1705 Откуда: Великий Новгород
Поблагодарил (а): 2675 раз.
|
Галина, поздравляю тебу с успешным завершением самой трудной и интересной работы! Справилась на отлично! Очень хочется поскорее увидеть готовое изделие, с нетерпением жду!
За это сообщение автора Елена Ошвинцева поблагодарил (а): Galina
|
|
Вернуться к началу |
|
Алёна
|
Добавлено: 11 май 2010, 05:53 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 05:10 Сообщения: 648 Откуда: Казахстан
Поблагодарил (а): 351 раз.
|
Я конечно не в тему, но кому ещё пожаловаться, как не вам? Вязала все праздники эту красоту, чтобы побыстрее присоединиться к ирландии, и вот вам на лицо отрицательный результат. Юбочка получилась СЛИШКОМ широкая - 140 см! Так то бы ничего, но расход ниток... Получится бесплатный труд - о цене уже договорились. Так что распускать прийдётся. Зато теперь точно знаю - ХОЧУ КОФТОЧКУ С ТАКИМИ АНАНАСАМИ! Attachment: IMG_1666.JPG И от обиды вчера, на зло всем врагам, связала несколько ирландских мотивов! И сегодня ещё свяжу!!!...
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ БЫЛО БЫ НЕПЛОХО ИМЕТЬ ЕЩЁ ПАРУ РУЧЕК!
За это сообщение автора Алёна поблагодарил (а): Pandorra
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 11 май 2010, 17:52 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
_________________ Дорогу осилит идущий.