|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Nastik
|
Добавлено: 26 апр 2010, 08:04 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Galina Wrote: Спасибо, Настя! Так хочется отложить все дела и другие заботы и заниматься только вязанием этих штучек. Правда, ещё не очень представляю, как их соединять...но это не останавливает!!! Уверена, у Вас получится! Удачи!
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): Galina
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 26 апр 2010, 08:04 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Галочка, ирис по сколько грамм? И какой брала - шелковый или х/б?
|
|
Вернуться к началу |
|
ТатьянаУ
|
Добавлено: 26 апр 2010, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2010, 13:02 Сообщения: 1702 Откуда: Витебск (Беларусь)
Поблагодарил (а): 1951 раз.
|
Галя, ты молодец, просто герой онлайна. Я только смотрю на ирландское кружево, даже не хомячу. У меня круглая жилетка-болеро вязалась долго. Теперь, как в "Простоквашено" отдать не могу, живем ни в одном городе. А фото сделала на сотруднице, поверх белого халата, показать страшно. Буду ждать встречи с подругой. Тогда и фотосессию сделаем.
_________________ Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Можно на ты.
За это сообщение автора ТатьянаУ поблагодарил (а): Galina
|
|
Вернуться к началу |
|
Valeo
|
Добавлено: 26 апр 2010, 09:08 |
|
Поблагодарил (а): 1031 раз.
|
Galina Wrote: Ну, что ж, девочки, начинаю эту красоту. В последнее время так увлеклась ирландским кружевом Опыта в этом деле никакого, есть только полнейшее восхищение и безудержное желание воплотить Так что надеюсь на вашу помощь в случае надобности! Присоединяйтесь!!!! Galina! Лёгкого вязания! Удачного воплощения "хотелки" в "хвастик"! Ну, и, отчётов периодических! Я буду регулярно заглядывать!
_________________ COGNATA VOCABULA REBUS (лат.) Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий... (В.С.Высоцкий)
За это сообщение автора Valeo поблагодарил (а): Galina
|
|
Вернуться к началу |
|
Natali2
|
Добавлено: 26 апр 2010, 12:08 |
|
Поблагодарил (а): 155 раз.
|
Галина, какая ж вы молодец!!! И вязать успеваете, и фотоотчеты делать!!! Смотрю и вдохновляюсь!!!
За это сообщение автора Natali2 поблагодарил (а): Galina
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 26 апр 2010, 12:29 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Ecbka Wrote: Галочка, ирис по сколько грамм? И какой брала - шелковый или х/б? Насколько я знаю, он у нас один - хлопок 25 г. Подключайся, Есь Quote: Буду ждать встречи с подругой. Тогда и фотосессию сделаем. Будем ждать вместе! Очень интересно посмотреть! Спасибо, девочки, за веру в мои возможности, постараюсь не обмануть ваших ожиданий
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 26 апр 2010, 12:55 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
|
Galina Wrote: Ecbka Wrote: Галочка, ирис по сколько грамм? И какой брала - шелковый или х/б? Насколько я знаю, он у нас один - хлопок 25 г. Подключайся, Есь Хех... думаешь 250 г хватит...?... там вроде такой низ плотненький... Я почему спросила, у нас и шелковый есть, и х/б, и по 25 г и по 50. воть. А присоединиться хочууууу Но у меня столько недовязов!!! Ёлы-палы... совсем я неуправляемая в плане вязания Вот хочу и всё тут!!! Может к вечеру выползу за ниточками. Только я голубенькую такую хочу.
|
|
Вернуться к началу |
|
Girl_of_x3_fenix
|
Добавлено: 26 апр 2010, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 18:49 Сообщения: 755 Фото: 0 Откуда: Россия, Тверь
Поблагодарил (а): 598 раз.
|
Galina Wrote: Нитки взяла, как указано в описании, "Ирис", 10 моточков. Надеюсь, хватит. Вот что связалось вчера: Галя. а у Вас какой оттенок этого ириса? Я вижу, что точно не 1706... А то у меня блузка лежит недовязанная этого оттенка, а мотки кончились, а какого оттенка - на этикетке не написано
_________________ Выход из безвыходной ситуации там же, где вход Можно на "ты"
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 26 апр 2010, 16:12 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
|
Тьфу на меня. Всё-таки купила!!! Придётся теперь вязать. Тоже 10 моточков. Цвет 0070. И ещё 3 моточка купила 0611. Они подходят, я в ирландию их куда-нить вставлю.
За это сообщение автора Ecbka поблагодарил (а): Galina
|
|
Вернуться к началу |
|
Galina
|
Добавлено: 26 апр 2010, 16:55 |
|
Поблагодарил (а): 2645 раз.
|
Girl_of_x3_fenix Wrote: Galina Wrote: Нитки взяла, как указано в описании, "Ирис", 10 моточков. Надеюсь, хватит. Вот что связалось вчера: Галя. а у Вас какой оттенок этого ириса? Я вижу, что точно не 1706... А то у меня блузка лежит недовязанная этого оттенка, а мотки кончились, а какого оттенка - на этикетке не написано Честно сказать, я и не знала, что он по номерам продаётся... Я уж думаю, может, не тот "Ирис" купила У меня вот какой. Где там номер- не разберусь...
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
Вернуться к началу |
|