|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Pandorra
|
Добавлено: 29 май 2012, 18:18 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
Ой,Еся,какой цвет красивый
_________________ Лелечка, можно на ты Поглажу всех помятых жизнью Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 29 май 2012, 18:32 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Да вот же ж и говорю, что на цвет купилась. А ниточка сама по себе - ну такая противная! Жду-не-дождусь, когда я уже это осилю. Думала побыстрее, да подгонять много приходится, все бока из головы по 5 раз перевязаны....
За это сообщение автора Ecbka поблагодарил (а): Pandorra
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 29 май 2012, 20:39 |
|
|
Помощник администратора |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
Ecbka Wrote: Машунь, а я что-то... у тебя то в чем проблема? Вырез мучаешь на полочке? ну да и вырез тоже - я его победила а вот хотела еще длину увеличить ширина чтоб осталась такой же - не получается, если бы сетка шла по прямой, то нормально бы пошло, а вот по косой фигня получается для выреза просто на схеме нарисовала линию где мне надо и вязала -вроде получилось Attachment: Без имени-1.jpg
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
Последний раз редактировалось Мария Невзорова 29 май 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 29 май 2012, 20:50 |
|
|
|
|
Руслана Wrote: Ничего подобного , я во второй безрукавочке, коричневой очень увеличивала, у меня сестра спортсменка, рост 195см, но там углы очень понятные, просто больше повторений, я вот по этой схеме вязала Руслан, давайте будем повнимательнее, эта схема уже здесь трижды появилась! причем ссылку я давала на модель, мы вяжем все разные модели, я например ЭТУ вяжу, полочку такую же как спинка и там выреза горловины нет!
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 29 май 2012, 21:57 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Мария Невзорова Wrote: Ecbka Wrote: а вот хотела еще длину увеличить ширина чтоб осталась такой же - не получается, если бы сетка шла по прямой, то нормально бы пошло, а вот по косой фигня получается Маш, схему посмотрела - а там можно длину увеличить, если довяз уголков начинать не через 4 ряда, а, например, через 8. Но по бокам так же недовязывать придется, как в первых 4х рядах. Но это ж перевязывать надо((( А можно ещё прилепить какую-нить кайму широкую - вот подлиннее и будет )))
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 29 май 2012, 22:11 |
|
|
|
|
так вот чтоб по бокам не расширилось у меня мозги заклинило думать дальше не захотела, и заказы, и конкурс, идеи поперли в голову под конец конкурса - например, сарафан-медуза решила обвязку широкую сделать, как ты и советуешь, спасиб ты настоящий друг!
За это сообщение автора Мария Невзорова поблагодарил (а): Ecbka
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна_69
|
Добавлено: 30 май 2012, 11:01 |
|
Поблагодарил (а): 25 раз.
|
Добрый день, девчата) возьмите меня в свою компанию???? Я тут новенькая (правда уже пол года наблюдаю ...)) очень хочется такую медузку.... попробовать Attachment: _b.jpg Добавлено Serg: Татьяна, большая просьба, не ставить "водяной знак" нашего форума (устанавливается наличием галочки при загрузке изображения) на изображения и фотографии взятые с других ресурсов, особенно если на них уже присутствует "водяной знак". Спасибо за понимание.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 30 май 2012, 21:12 |
|
|
|
|
Ecbka Wrote: Собрала. Померяла. Распустила (не до конца, цветочек оставила). Вяжу по новой мы родственники: распустила низ, попробовала удлинить - расширилось, плюнула, распустила, вяжу по схеме
|
|
Вернуться к началу |
|