|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Таюшка
|
Добавлено: 25 май 2012, 04:10 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
Поблагодарил (а): 3467 раз.
|
Ну, наконец и я сподобилась сфотографировать, свою медузку в процессе Нитки SOFT COTTON VITA 100% хлопок, 50г./175м., крючок % 1,75 ADDI За основу взяла схему салфетки. Attachment: P1010004.JPG Attachment: схема.JPG
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
За это сообщение автора Таюшка поблагодарили - 5: Cvetljusha, Ecbka, Pandorra, Ruska, VORONA
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ecbka
|
Добавлено: 25 май 2012, 18:45 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Купила Розу. Толстоватенькая... 50г=150м ((( Расстроилась. И зачем только покупала((( Потом подумала - ну и что? Хлопок ведь! А что толстоватенькая - так свяжется быстрее!!!
За это сообщение автора Ecbka поблагодарили - 2: Pandorra, VORONA
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 25 май 2012, 21:11 |
|
|
Помощник администратора |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
А чего ты расстроилась, Есь? если собралась вязать ту же что и Светлана вяжет, то самый раз, я вязала медузу из Вита Гаваи 217м - 50г в 2 нитки получился 46р-р, в одну нить получалась микро-салфеточка. а что за Роза такая толстая? я купила Розу 330м Кировская.
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
За это сообщение автора Мария Невзорова поблагодарил (а): Ecbka
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 25 май 2012, 22:07 |
|
|
|
|
Ну вот тоже сфотала, что навязалось пока. Только проблема - на схеме к модели полочки сеткой, спинка практически не имеет выреза горловины, а я хочу и перед и спинку одинаковые, а получится ли? енти углы вывязывать уткнувшись мордой в схему - где и сколько убавок-прибавок, кардинально менять соображаловки не хва... или: отпарить эту спинку, прикинуть, на схеме нарисовать вырез ииии.. похоже ответила на вопрос
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Мария Невзорова поблагодарили - 4: Ecbka, Pandorra, zyatoma, Таюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 25 май 2012, 22:48 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
|
Ой красотааа какая получается.... Мария Невзорова Wrote: А чего ты расстроилась, Есь? если собралась вязать ту же что и Светлана вяжет, то самый раз, я вязала медузу из Вита Гаваи 217м - 50г в 2 нитки получился 46р-р, в одну нить получалась микро-салфеточка. а что за Роза такая толстая? я купила Розу 330м Кировская. А я ващЕ потерялась((( Я ВСЁ ХОЧУ!!! Rose Vita Индия + Германия, двойная мерсеризация
За это сообщение автора Ecbka поблагодарил (а): Мария Невзорова
|
|
Вернуться к началу |
|
Pandorra
|
Добавлено: 26 май 2012, 13:33 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
Марусечка,у тебя такая красота получается! Я пока тоже "уткнувшись мордой...."надо вывязать углы,чтоб низ ровный был,а я бестолочь,только по схеме могу,где прибавить-убавить,ну нет у меня фантазии,я исполнитель
_________________ Лелечка, можно на ты Поглажу всех помятых жизнью Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
За это сообщение автора Pandorra поблагодарил (а): Cvetljusha
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 26 май 2012, 23:10 |
|
|
|
|
Лель, а бесполезно самой думать, я пробовала изменить схему, сама вывязать треугольники - сикось накось получается, такое только точно по схеме, можно конечно попыхтеть-подогнать, составить в фотошопе, но времени жалко терять. Ecbka Wrote: Есь, давай, присоединяйсь, оптом вяжи А мне Vita "Пеликан" очень нравится, из него вяжу, тож двойная мерсеризация, ниточка как бы пружинит, вяжется легко, после стирки вещь вид не теряет, правда после двух вещей из Саммера у меня руки как крюки - переключалась на тонкую пряжу и крючок долго, а вот Vita Коко зареклась покупать - после пары стирок вещь превращается в
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 27 май 2012, 02:58 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
|
Да, я тож Пеликан люблю очень)) Единственное, что в нем не нравится - жестковат немножко. Да начала... что-то не нравится((( 2 раза распускала начатое... То, что хотела - из моей ниточки мне мало получается((( Так что вот думаю...
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 27 май 2012, 21:55 |
|
|
|
|
Есь, так в две нитки попробуй - может как раз и быстрее будет?
|
|
Вернуться к началу |
|