|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Мария Невзорова
|
Добавлено: 18 май 2012, 22:44 |
|
|
Помощник администратора |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
VORONA Wrote: Спасибки, теперь надо подобрать нитки, МАКСИ ,думаю,нормально будет,правда цвета такого я в таких ниточках не видела. Про нитки, крючки и про схемы японско-китайские тут много, чтоб потом не распускать как у меня получилось все методом тыка делаю, "тык" не всегда получается правда я читала-читала...
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
За это сообщение автора Мария Невзорова поблагодарили - 2: Pandorra, VORONA
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lissa
|
Добавлено: 19 май 2012, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:48 Сообщения: 2104 Фото: 1 Откуда: г.Бердск
Поблагодарил (а): 3339 раз.
|
Классные медузки..прям голова кругом пошла Таюшка, а можно схему поближе или покрупнее кофточки, где медузка на плече А то ента такая маааленькая что ваабче не видно..
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 19 май 2012, 21:44 |
|
|
|
|
А у меня "Пеликан" и Виолет" и думаю что ниточки как раз под схему которую хочу, а секционку кто-нить вязал? Вот накидала образец (руки чёт чешутся спасибо Леночке) из секционного виолета, как думаете? или все-таки однотонный лучше?
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Мария Невзорова поблагодарил (а): Lilija
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 19 май 2012, 21:52 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Слишком специфично... Издалека будет пятнами смотреться, меланж сбивает рисунок. А рисунок красивый, жаль сбивать...
За это сообщение автора Ecbka поблагодарил (а): Мария Невзорова
|
|
Вернуться к началу |
|
Pandorra
|
Добавлено: 20 май 2012, 07:22 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
Не,Маш,однотонный точно лучче,а из секционки или просто ст с н или "зиг-заг" какой нить,хоршо смотрится на простых столбиках
_________________ Лелечка, можно на ты Поглажу всех помятых жизнью Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
За это сообщение автора Pandorra поблагодарил (а): Мария Невзорова
|
|
Вернуться к началу |
|
VORONA
|
Добавлено: 20 май 2012, 07:57 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 22:44 Сообщения: 391 Фото: 0 Откуда: Украина,Херсон
Поблагодарил (а): 530 раз.
|
Мария Невзорова Wrote: А у меня "Пеликан" и Виолет" и думаю что ниточки как раз под схему которую хочу, а секционку кто-нить вязал? Вот накидала образец (руки чёт чешутся спасибо Леночке) из секционного виолета, как думаете? или все-таки однотонный лучше? Однотонный тоже думаю будет лучше!
_________________ Welcome to my mad world !!!
За это сообщение автора VORONA поблагодарил (а): Мария Невзорова
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 20 май 2012, 20:26 |
|
|
|
|
Ой, скока всего, Есечка спасибо, про "зигзаг" совсем забыла тока ж сама его связала из секционки! спицы то хорошо, только Виолет не для спиц. Флудить больше не бум - медузку начала из однотонного Пеликана, как половинку свяжу - покажу, спасибо девочки!
|
|
Вернуться к началу |
|
Pandorra
|
Добавлено: 21 май 2012, 20:55 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
Девочки,я тормоз , ,вот связала я по схеме перед медузы,такая же будет спинка, она же у меня шестиугольная получилась.Ну бока и верх-понятно,по схеме как раз подходит,а низ как?С боков же пустые клинья получаются,отдельно надо довязывать?Как выравнивать?
_________________ Лелечка, можно на ты Поглажу всех помятых жизнью Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
|
|
Вернуться к началу |
|