|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Татьяна_69
|
Добавлено: 22 июн 2012, 05:43 |
|
Поблагодарил (а): 25 раз.
|
Девочки! Я опять за советом!!! смотрю сижу Модный приговор.... вяжу и чуточку паникую... не сильно нарядно???
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lissa
|
Добавлено: 22 июн 2012, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:48 Сообщения: 2104 Фото: 1 Откуда: г.Бердск
Поблагодарил (а): 3339 раз.
|
Iolanta, Леля всё верно говорит!  Я б тож по такому принципу обвязывала. Таня, а Вы зря переживаете! Модель замечательная выходит, все оборачиваться будут при виде такой красоты! 
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
За это сообщение автора Lissa поблагодарили - 2: Iolanta, Татьяна_69
|
|
Вернуться к началу |
|
mitil
|
Добавлено: 22 июн 2012, 09:43 |
|
Поблагодарил (а): 659 раз.
|
Привет! Татьяна!Как красиво получилось! И цвет и нитки просто прелесть! А где это схему эту посмотреть?
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна_69
|
Добавлено: 22 июн 2012, 09:50 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 22 июн 2012, 16:35 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Татьяна_69 Wrote: Девочки! Я опять за советом!!! смотрю сижу Модный приговор.... вяжу и чуточку паникую... не сильно нарядно??? чЁта я нипОняла... Мы зачем вяжем то? Да чтобы на-ря-жать-ся!!! А ты - "не сильно нарядно" Отвечаю: нет, не сильно. Не сильно, а чудесно, превосходно, восхитительно, замечательно, необыкновенно, волшебно, очаровательно!!! вобщем здорово 
За это сообщение автора Ecbka поблагодарили - 2: Екатерина I, Татьяна_69
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 22 июн 2012, 18:43 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
тоже хотела написать.что и Еся.Отлично смотрится."Слишком нарядно"  это когда каждый кружочек будет разного цвета.Тут же и цвет шикарный,и сам фасон.Танюша,не сомневайся.Прошла по ссылке-наша (твоя)  лучше. 
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): Татьяна_69
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна_69
|
Добавлено: 22 июн 2012, 19:40 |
|
|
Девочки!!! спасибище за поддержку!!! просто сидела смотрела Модный приговор сегодня.... никто не смотрел??? вязаные вещи не для нас - кому за 38 и кто больше 44 размера(((((((((((( Я осталась в шоке 
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 22 июн 2012, 20:22 |
|
 |
Помощник администратора |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
Танюш, сегодня не видела, но когда урывками получается и вижу в ЧЕМ одеты ведущие и КАК они одевают людей  в еще большем шоке пребываю - неужели это красиво и модно???
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
За это сообщение автора Мария Невзорова поблагодарили - 3: Ecbka, Lissa, Татьяна_69
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 23 июн 2012, 07:42 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Татьяна_69 Wrote: Девочки!!! спасибище за поддержку!!! просто сидела смотрела Модный приговор сегодня.... никто не смотрел??? вязаные вещи не для нас - кому за 38 и кто больше 44 размера(((((((((((( Я осталась в шоке  Ну да, ну да... не модно, как же, канеш... То-то я смотрю они по подиумам рассекают от кутюрье "нигде не купишь" за бешеные деньги. Конечно не модно, сами то вязать не умеют, проще людям мозги пудрить!!! ![]:-> ]:->](./images/smilies/aq.gif) Там же одни лялякалки сидят, я оч удивлюсь, если узнаю, что кто-нибудь из них делает что-нибудь своими руками. Ну кроме как разве что посуду может и моют  От зависти это всё, От зависти! Там же карьеристы сплошные, у всех няньки да прислуги. За редким исключением. А им некогда. Им разговоры разговаривать надо.
За это сообщение автора Ecbka поблагодарили - 2: Pandorra, Мария Невзорова
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 23 июн 2012, 10:42 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Татьяна_69 Wrote: Девочки!!! спасибище за поддержку!!! просто сидела смотрела Модный приговор сегодня.... никто не смотрел??? вязаные вещи не для нас - кому за 38 и кто больше 44 размера(((((((((((( Я осталась в шоке  Тоже согласна с Есей.Сами вязать не умеют.Вот и говорят всяку разну фигню.ТОгда бы не было журналов по вязанию,тем более для дам пышных размеров.И ваще не было бы вязаной моды.Просто завидуют. 
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарили - 2: Ecbka, Мария Невзорова
|
|
Вернуться к началу |
|