|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Руслана
|
Добавлено: 15 июн 2012, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 19:41 Сообщения: 3368 Откуда: Украина, Запорожье
Поблагодарил (а): 3130 раз.
|
Татьяна очень красиво получилось жду завершения Олеся отличная проба, покажешь готовую Катя Маша спасибо за советы девочки Не поймешь их, действительно, купальник можно - дырочки нельзя У меня медузка красная, надо наверное красное белье купить и носить
Вернуться к началу |
|
|
Ecbka
|
Добавлено: 15 июн 2012, 22:03 |
|
|
Заслуженный наставник |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Олесь, красота получается! Руслана Wrote: У меня медузка красная, надо наверное красное белье купить и носить Красное на красном - весь рисуночек потеряется... Я лиф под низ надеваю. В смысле какой низ, такой и лиф. Если под черные брюки - то черный. А если не подобрать - то телесный.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 15 июн 2012, 22:16 |
|
|
Помощник администратора |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
Есь, так мне тож может с черным носить я сейчас в черных джинсах хожу - никак не вылезу, а то моя медуза такая телесная, что с телом наверное сольется если еще и вниз беж - издалека подумают что голая
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
|
|
Вернуться к началу |
|
Lido
|
Добавлено: 20 июн 2012, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 19:24 Сообщения: 23 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 15 раз.
|
Дорогие мастерицы, взываю к Вам о помощи Я-таки начала вязать медузу. Но не могу определиться с выбором крючка. Связала 2 образца, но так и не могу понять, какой лучше (((( Пряжа - кировский нарцисс. Вяжу крючком №2 - получается с виду ровнее, рисунок четкий, но нитка идет туго, будто мокрая и полотно жестковато.. Вяжу крючком №2,5 - ниточка идет мягко, вяжется легко, и полотно получается мягкое, не такое жесткое и четкое как при двоечке.. но кажется, что рисунок так менее аккуратный.. Даже это дело сфотографировала, но разница не очень заметна на фото. Хотя образец с крючком 2,5 немного больше. Но ведь по ходу вязания и разница в размере будет расти. В общем, что думаете? Какая вообще должна быть медуза? Жесткая, чтобы рисунок был более четким, или можно посвободнее и помягче? Вообще я вяжу не топ, а жакетик, фото которого добавляла Мария Невзорова. Он не должен быть по фигуре, свободненький... Вот ссылка на сообщение с фото жакета viewtopic.php?p=75658#p75658Ну не соображу я, каким вязать...
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Давайте дружить, давайте на "ты" ______ Хлебом не корми, дай сделать что-нибудь красивенькое
|
|
Вернуться к началу |
|
Pandorra
|
Добавлено: 20 июн 2012, 18:12 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
Каким номером вязать-зависит еще от манеры вязания.У меня вязка рыхлая,я заведомо меньший крючок беру,а то вообще одни дырья будут,если вязка тугая,то можно и 2,5 взять
_________________ Лелечка, можно на ты Поглажу всех помятых жизнью Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 20 июн 2012, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:48 Сообщения: 2104 Фото: 1 Откуда: г.Бердск
Поблагодарил (а): 3339 раз.
|
Lido Wrote: Ну не соображу я, каким вязать... Соглашусь с Лелечкой! Плотность вязки меняет очень многое! Lido, у Вас вязка плотная. Не мучайте ручки, ведь на образцах очень замечательно выходит и крючком под номером 2.5. Потом и изделие не будет колом стоять, а будет струиться, правильно ложиться на фигуру. Я вот связала, проверила схему (как уже говорила) и теперь думаю что крючок чуть большего размера был бы кстати . Пока держишь в руках, так сказать, вроде всё айс, а вот на ребёнке всё же мне не очень нравится как сидит. Как раз тот случай - "колом". Пехорка Детский Хлопок, крючок №2Attachment: P1250432.JPG Attachment: P1250434.JPG
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 20 июн 2012, 19:53 |
|
|
Редиска форума |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
ну и скорость.Только ж начала. А как доченьке идет.А она да че сурррррррррррръезная
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Pandorra
|
Добавлено: 20 июн 2012, 20:39 |
|
Поблагодарил (а): 7326 раз.
|
Отличная получилась На лето-самое то!
_________________ Лелечка, можно на ты Поглажу всех помятых жизнью Заходите в гости- http://www.liveinternet.ru/users/4400705/
|
|
Вернуться к началу |
|