|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Ecbka
|
Добавлено: 31 май 2012, 23:36 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Ух ты вот эта красивенькая какая! Вся ажуристая, да ещё так подробно расписана! Класс!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lissa
|
Добавлено: 01 июн 2012, 03:58 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:48 Сообщения: 2104 Фото: 1 Откуда: г.Бердск
Поблагодарил (а): 3339 раз.
|
Екатерина I Wrote: :syncope: таааааак.кажется я одна в эту тему не приперлась.я тоже хочу.причем давно и ужасно.пряжи полно.проблемы с временем.пока полюбуюсь со стороны.Из-за угла.Нуу  на ошибках.чтоб не распускать по 156 раз.Мне-то не с кем будет на троих.......Одной как-то не сподручно Неа Катюш ты не одна такая  Я вот тож из=за угла наблюдаю с самого начала данного процесса  И жду... Давненько начинала я медузу, за пряжа секционного крашения весь узор сбила  и я её забросила..лежит бедняжечка и ждёт то ль распускания то ль довязывания А тут столько красоты..да ещё и объясняют всё...вот читаю  учусь!
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
За это сообщение автора Lissa поблагодарили - 2: Ecbka, Екатерина I
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 01 июн 2012, 11:57 |
|
|
Ecbka Wrote: А что это мы тут всё из-за угла да из-за угла?!?!? ![]:-> ]:->](./images/smilies/aq.gif) А ну марш в строй!   Есть, в строй! Я с моделью определилась, а вот с пряжей неа  Attachment: getImage.jpg Attachment: getImage (1).jpg Attachment: 0038-011 (13).jpg Attachment: 0038-011 (14).jpg
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
За это сообщение автора Lissa поблагодарили - 2: Ecbka, Lilija
|
|
Вернуться к началу |
|
Татьяна_69
|
Добавлено: 01 июн 2012, 12:02 |
|
Поблагодарил (а): 25 раз.
|
Lissa Wrote: Я с моделью определилась, а вот с пряжей неа  И Я как то на выборе пряжи застряла...  второй день читаю темку....чем больше читаю, тем больше стопорюсь какая пряжа лучше подойдет???
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 01 июн 2012, 16:00 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
|
Нууууу... мне ЯрнАртовская вся нравится. Над тоненькую, канеш. Violet, например... Пеликан тож нра. Ну тулип - это уже классика! Пехорка Успешная... подойдет, но мне что-то в изделии она не оч... Какая-то ватная... Да много чего подойдет. Я вот из Розы вязала, обплевалась - но смотрится. Я тож ещё одну медузу хочу. Завалюсь ими...  Носить некуда, а вязать хочется  Мож подарю кому-нить... А с моделькой не могу определиться. По готовому вязать неохота. Поищу салфеточку какую-нить красивенькую...
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 01 июн 2012, 16:25 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Я тоже про Виолет думаю.Тулип-не знаю.Мне кажется такой формы у него не будет.как у х/б.от тяжести не будет центрирования.Ну,я так думаю.По-любому центр сам больше весит.а сетка -меньше.Так что ткни мне.если че.вдруг я не права.Я просто рассуждаю
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 01 июн 2012, 16:29 |
|
|
Ну Еська, ты точно "человек умеющий давать советы" - это тебе моё звание..надо его внести на рассмотрение начальству Спасибо, Дорогая!  Я терь понимаю что надо на ту медузку что хочу!
За это сообщение автора Lissa поблагодарил (а): Ecbka
|
|
Вернуться к началу |
|
Екатерина I
|
Добавлено: 01 июн 2012, 16:30 |
|
 |
Редиска форума |
 |
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 22:15 Сообщения: 7387 Откуда: Йошкар-Ола
Поблагодарил (а): 7124 раза.
|
Ecbka Wrote: Нууууу... мне ЯрнАртовская вся нравится. Над тоненькую, канеш. Violet, например... Пеликан тож нра. Ну тулип - это уже классика! Пехорка Успешная... подойдет, но мне что-то в изделии она не оч... Какая-то ватная... Да много чего подойдет. Я вот из Розы вязала, обплевалась - но смотрится. Я тож ещё одну медузу хочу. Завалюсь ими...  Носить некуда, а вязать хочется  Мож подарю кому-нить... А с моделькой не могу определиться. По готовому вязать неохота. Поищу салфеточку какую-нить красивенькую... а ты друг на друга надеть.Оно так теплее вроде как 
_________________ Редиска форума. Мой адрес в ЛИВчике http://www.liveinternet.ru/users/rediska_cat/
За это сообщение автора Екатерина I поблагодарил (а): Ecbka
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 01 июн 2012, 16:36 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
|
Екатерина I Wrote: Я тоже про Виолет думаю.Тулип-не знаю.Мне кажется такой формы у него не будет.как у х/б.от тяжести не будет центрирования.Ну,я так думаю.По-любому центр сам больше весит.а сетка -меньше.Так что ткни мне.если че.вдруг я не права.Я просто рассуждаю НЕЕЕЕ, ты чтооо!!!! Это ж не платье!!! Во-первых, оно ж (изделие) не длинное. А во-вторых если ещё и по фигуре вязать, чтобы не болталось - не, ну вряд ли. Некуда ему провисать будет. (У меня точно на пузе задержится  ) [quote="Екатерина I" а ты друг на друга надеть.Оно так теплее вроде как  [/quote] Боюсь, народ не поймёт, и повалят ко мне заказы на рыболовные сети 
|
|
Вернуться к началу |
|