|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
VORONA
|
 |
Добавлено: 07 май 2012, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 22:44 Сообщения: 391 Фото: 0 Откуда: Украина,Херсон
Поблагодарил (а): 530 раз.
|
 Добрый вечер всем рукодельницам. Предлагаю взать онлайн всем известный топ-медуза. Так как разновидностей "медузы" очень много предлагаю несколько своих понравившихся вариантов,которые нашла в инете. Заинтересованные рукодельницы могут показать свои варианты. Тема не обязывает вязать только один вариант. Так что,каждая сможет связать то,что по нраву! Планирую начать вязание в июне месяце,после того,как закончится конкурс(уж больно хочется и там поучаствовать).За это время,дорогие мастерицы,жду от вас идей,схем и желания вязать,ведь вместе веселей!!!!! На фотках ниже предоставляю вам свои понравившиеся варианты,и схемы к ним.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Welcome to my mad world !!!
За это сообщение автора VORONA поблагодарили - 7: Cvetljusha, Ecbka, Pandorra, Руслана, Zarja, Зинаида Т, ивушка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lido
|
Добавлено: 07 май 2012, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 19:24 Сообщения: 23 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 15 раз.
|
ОООй, красота какая! А расскажите непосвященным, почему "медуза"? Я тоже связала бы такой в июне 
_________________ Давайте дружить, давайте на "ты" ______ Хлебом не корми, дай сделать что-нибудь красивенькое 
За это сообщение автора Lido поблагодарил (а): VORONA
|
|
Вернуться к началу |
|
Ruska
|
Добавлено: 07 май 2012, 21:49 |
|
Поблагодарил (а): 2280 раз.
|
Классная идея! Я - за. Мне первая медузка понравилась.  Постараюсь поискать в своих хомячьих запасах что-нибудь стоящее.
_________________ Марина; со мной смело на ты!
За это сообщение автора Ruska поблагодарил (а): VORONA
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 07 май 2012, 21:51 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Как жалко((( Я до июня уже свяжу((( Давно начала...
За это сообщение автора Ecbka поблагодарил (а): VORONA
|
|
Вернуться к началу |
|
VORONA
|
Добавлено: 07 май 2012, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 22:44 Сообщения: 391 Фото: 0 Откуда: Украина,Херсон
|
Lido Wrote: ОООй, красота какая! А расскажите непосвященным, почему "медуза"? Я тоже связала бы такой в июне  Медуза,потому что от центра идет вязание и выводится от 4 до 8 (во всяком случае я видела до 8) секторов....если настоящую медузу так распластать....получится тоже самое 
За это сообщение автора VORONA поблагодарил (а): Lido
|
|
Вернуться к началу |
|
VORONA
|
Добавлено: 07 май 2012, 22:05 |
|
|
Ecbka Wrote: Как жалко((( Я до июня уже свяжу((( Давно начала... Еська, так давай нам сюда свою"медузку",может кому тоже понравится..........
|
|
Вернуться к началу |
|
Cvetljusha
|
Добавлено: 08 май 2012, 04:45 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 12:37 Сообщения: 2192 Фото: 1 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
Поблагодарил (а): 5635 раз.
|
тоже хочу-буду А мне все нравятся! я всё посматриваю на медузки, да руки не доходят (как обычно). А так - за компанию, думаю, быстрее хочушки воплотятся. будете хоть пендаля давать,если работа застопорится 
_________________ Куплю свободное время - ОПТОМ!!!Не умеешь - научим, не хочешь - соблазним! Приветствую общение на "ты" 
За это сообщение автора Cvetljusha поблагодарил (а): VORONA
|
|
Вернуться к началу |
|
Ecbka
|
Добавлено: 08 май 2012, 08:19 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
VORONA Wrote: Ecbka Wrote: Как жалко((( Я до июня уже свяжу((( Давно начала... Еська, так давай нам сюда свою"медузку",может кому тоже понравится.......... Ехххх.... если бы я могла!!!(((( Деда в отпуск с собой фотик увёз, так что я может и на конкурс даж не успею((( Она ж, как обычно... "от балды"... Хотя поищу, мож где основа салфетки хотя бы завалялась...  . Как раз к июню и выложу)))
За это сообщение автора Ecbka поблагодарил (а): VORONA
|
|
Вернуться к началу |
|
Lido
|
Добавлено: 08 май 2012, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2012, 19:24 Сообщения: 23 Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарил (а): 15 раз.
|
VORONA Wrote: Медуза,потому что от центра идет вязание и выводится от 4 до 8 (во всяком случае я видела до 8) секторов....если настоящую медузу так распластать....получится тоже самое  Ахах, медузу распластать.... а я всегда думала, что рукодельницы - добрейшей души создания.. а тут такие ассоциации  мужу расскажу, не поверит 
_________________ Давайте дружить, давайте на "ты" ______ Хлебом не корми, дай сделать что-нибудь красивенькое 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ruska
|
Добавлено: 08 май 2012, 14:56 |
|
Поблагодарил (а): 2280 раз.
|
Cvetljusha Wrote: тоже хочу-буду А так - за компанию, думаю, быстрее хочушки воплотятся. будете хоть пендаля давать,если работа застопорится  Свет, за пенделями - эт к нам. Мы люди отзывчивые, завсегда рады помочь ближнему.  Чё другое обещать не могём, а вот пендаль отвесить гарантируем!  Так что крючок в руки - и дерзай! ![]:-> ]:->](./images/smilies/aq.gif)
_________________ Марина; со мной смело на ты!
За это сообщение автора Ruska поблагодарили - 5: Ecbka, Екатерина I, Lissa, Pandorra, Таюшка
|
|
Вернуться к началу |
|