|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Nastik
|
Добавлено: 06 фев 2012, 20:29 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарили - 2: Lissa, Мария Невзорова
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 06 фев 2012, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:48 Сообщения: 2104 Фото: 1 Откуда: г.Бердск
Поблагодарил (а): 3339 раз.
|
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
|
|
Вернуться к началу |
|
Travkon
|
Добавлено: 06 фев 2012, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 09:50 Сообщения: 675 Откуда: Казахстан
Поблагодарил (а): 1592 раза.
|
шапка твоя очень понравилась, спасибо, всегда внимательно тебя читаю, ты мастерица большая.
_________________ Где-то тут я...
За это сообщение автора Travkon поблагодарил (а): Lissa
|
|
Вернуться к началу |
|
Girl_of_x3_fenix
|
Добавлено: 07 фев 2012, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 18:49 Сообщения: 755 Фото: 0 Откуда: Россия, Тверь
Поблагодарил (а): 598 раз.
|
Олесь, а ты и в теме покажи, потому как у меня с вязанием по кругу сбн всегда проблемы - шов куда-то "уезжает"...
_________________ Выход из безвыходной ситуации там же, где вход Можно на "ты"
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 07 фев 2012, 17:48 |
|
|
Travkon Wrote: шапка твоя очень понравилась, спасибо, всегда внимательно тебя читаю, ты мастерица большая. Всегда рада внимательным читателям!!! А с нашими мастерицами люблю делиться тем что умею сама!!! Girl_of_x3_fenix Wrote: Олесь, а ты и в теме покажи, потому как у меня с вязанием по кругу сбн всегда проблемы - шов куда-то "уезжает"... Тонечка, обязательно покажу!!! И расскажу, надо только с одним мааааленьким дельцем справится (хи-хи ) - доделать и отправить посылочку двум очаровашкам с нашего форума к 8-му марта. И тут же за дракона примусь
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
За это сообщение автора Lissa поблагодарил (а): Girl_of_x3_fenix
|
|
Вернуться к началу |
|
nuisible
|
Добавлено: 11 фев 2012, 21:09 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
прекрасная шапка! и все же, я ну никак не понимаю, КАК у Вас получаются столбики ровно один над другим? =) поделитесь секретом, пожалуйста!
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 12 фев 2012, 20:32 |
|
|
Спешл для Наташи (Travkon), ну и конечно для всех желающих понять как это получается! Итак, как же я вывязываю переход от ряда к ряду при круговом вязании шапки Год Дракона. Attachment: 36.jpg Attachment: 37.jpg Attachment: 38.jpg Attachment: 39.jpg Attachment: 40.jpg Attachment: 41.jpg Attachment: 42.jpg Attachment: 43.jpg nuisible Wrote: прекрасная шапка! и все же, я ну никак не понимаю, КАК у Вас получаются столбики ровно один над другим? =) поделитесь секретом, пожалуйста! nuisible, спасибо за похвалу! Надеюсь что выложенные в этом посте фоточки помогут понять как получаются СБН один над другим. И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ про плотность вязания!!!
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Lissa поблагодарили - 6: Ecbka, Irish, Nastik, NataS, Travkon, ЗАЙКА
|
|
Вернуться к началу |
|
NataS
|
Добавлено: 14 фев 2012, 23:49 |
|
Поблагодарил (а): 1 раз.
|
Добрый день, Lissa. Милый увидел Вашу шапку "с оленями" и аж глаза загорелись, хочу такую же )) Честно признаюсь - пришлось учиться вязать крючком, несколько раз перевязывала, но они у меня стоячими не получались... Спасибо большое за раскрытый секрет таких ровных столбиков ! Завтра же начну штурмовать оленей, надеюсь теперь все получится так же красиво... Очень нравятся Ваши работы, Вы молодчина !!!
За это сообщение автора NataS поблагодарил (а): Lissa
|
|
Вернуться к началу |
|
надик
|
Добавлено: 15 фев 2012, 07:12 |
|
Поблагодарил (а): 22 раза.
|
Lissa,спасибо . просмотрела онлайн вязание и мне все сразу стало понятно как нитки менять при вязании и столбики красивые получаются . Ты молодец!!!!!!!!!!1
За это сообщение автора надик поблагодарил (а): Lissa
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 15 фев 2012, 09:05 |
|
|
надик Wrote: Lissa,спасибо . просмотрела онлайн вязание и мне все сразу стало понятно как нитки менять при вязании и столбики красивые получаются . Ты молодец!!!!!!!!!!1 надик, я очень рада что всё понятно! Спасибо за тёплые слова!
|
|
Вернуться к началу |
|