|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Lissa
|
Добавлено: 09 янв 2012, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:48 Сообщения: 2104 Фото: 1 Откуда: г.Бердск
Поблагодарил (а): 3339 раз.
|
Малышка, всегда пожалуйста! eugenia, рада что так получилось!  И всё равно есть моменты, которые прям хочется показать наяву так сказать. Ruska, Мариночка, спасибо за добрые слова! От Мастера жаккарда это слышать вдвойне приятнее!!! Girl_of_x3_fenix, обязательно с петлями подъёма! Это я дала конечно..надо было на этом акцент сделать, ну как-то подумалось что само собой разумеется  . В общем по спирали я не умею  А вот ещё одна шапочка. Заказная, но пока на муже  Он сказал, что это круче Оленей. От него заказ принят, скоро будет воплощение Attachment: 1.jpg Attachment: 2.jpg Attachment: 3.jpg Attachment: 4.jpg
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
За это сообщение автора Lissa поблагодарили - 11: december, Janes, nadenok, Nastik, Pandorra, Руслана, Ruska, Travkon, zyatoma, Натафка, Таюшка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastik
|
Добавлено: 09 янв 2012, 22:02 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): Lissa
|
|
Вернуться к началу |
|
Мария Невзорова
|
Добавлено: 09 янв 2012, 22:32 |
|
 |
Помощник администратора |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
Nastik Wrote: Смотри-ка на мужа засмотрелась  а дальше: поделись секретом.... что то не то хотела спросить  Олесь, а по спирали лучше не вязать жаккард, я оленей еще как-то отпарила, а вот ноги "уходят" сильно в сторону, ну пьяные немного у меня получились 
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
За это сообщение автора Мария Невзорова поблагодарили - 2: Lissa, Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 09 янв 2012, 23:00 |
|
 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Мария_Невзорова Wrote: Смотри-ка на мужа засмотрелась  а дальше: поделись секретом.... что то не то хотела спросить  Олесь, а по спирали лучше не вязать жаккард, я оленей еще как-то отпарила, а вот ноги "уходят" сильно в сторону, ну пьяные немного у меня получились  Ну а че ж не смотреть-то, коль показывают?  А вообще я на чужих мужей не засматриваюсь 
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 10 янв 2012, 12:27 |
|
|
Ой, девчонки вы приколистки! Меня всегда положительно заряжает общение на нашем форуме. А муж у меня да...хорошенький  , ну раз показываю..смотрите Мария_Невзорова Wrote: Олесь, а по спирали лучше не вязать жаккард, я оленей еще как-то отпарила, а вот ноги "уходят" сильно в сторону, ну пьяные немного у меня получились  Машунь, так ты оленей по спирали вязала??? 
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
За это сообщение автора Lissa поблагодарили - 3: Nastik, Travkon, Мария Невзорова
|
|
Вернуться к началу |
|
Mafa
|
Добавлено: 11 янв 2012, 09:53 |
|
Поблагодарил (а): 1 раз.
|
Ой какая прелесть, побежала за крючком... А вы представьте себе, я оленей вязала ПО СПИРАЛИ, они немного вытянулись, но в целом неплохо вышло, учитывая, что это первый опыт. Мужу подарила, только он стесняется носить. Буду дракона вязать, только фоторамочку закончу вязать  . Спасибо за схемки и такие подробнейшие объяснения.
_________________ не могу остановить фантазию 
|
|
Вернуться к началу |
|
Travkon
|
Добавлено: 11 янв 2012, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 09:50 Сообщения: 675 Откуда: Казахстан
Поблагодарил (а): 1592 раза.
|
А мы не заглядываемся... мы так... рядом постоять... Лесь, все круто) и даже муж 
_________________ Где-то тут я...
|
|
Вернуться к началу |
|
Таюшка
|
Добавлено: 11 янв 2012, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 12:43 Сообщения: 1979 Откуда: Кобяково, Республика Хакасия
Поблагодарил (а): 3467 раз.
|
Quote: Буду дракона вязать, только фоторамочку закончу вязать Похвалишься? 
_________________ Я ОльгаИ в минуты покоя... ни минуты покояТолько на "ТыДобро пожаловать в мой блог Code: http://oluhska.blogspot.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
Lanovik
|
Добавлено: 11 янв 2012, 18:02 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Девушки-Мастерицы, здравствуйте! Я тоже запала на эту Шапочку и даже довязала до начала тульи, но только нитки у меня на много толще и теперь надо, наверное, изменять размер самого дракончика. Я новичок в вязании жаккарда, поэтому все ждала, что красные хвостики в конце будут связываться, а Вы их просто обрезаете - это нормально? Рисунок при носке-стирке не расползется? Спасибо за разъяснения!
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 11 янв 2012, 21:50 |
|
|
Mafa, рада что Вам понравилось! Ждём от вас фоторамочку и дракона! Travkon, спасибо дорогая! Хвалюсь мужу  , показываю, рассказываю, а он только одобрительно машет головой и говорит - Молодец! Lanovik Wrote: Девушки-Мастерицы, здравствуйте! Я тоже запала на эту Шапочку и даже довязала до начала тульи, но только нитки у меня на много толще и теперь надо, наверное, изменять размер самого дракончика. Я новичок в вязании жаккарда, поэтому все ждала, что красные хвостики в конце будут связываться, а Вы их просто обрезаете - это нормально? Рисунок при носке-стирке не расползется? Спасибо за разъяснения! Lanovik, в этой технике связана не одна шапка, поэтому если Вы внимательно читали МК, то должны были обратить внимание что сразу хвостики обрезать ни в коем случае нельзя. Они никуда не вылезут и покажутся, если будут уложены на своё место.  Рисунок никуда не расползается - своего красного дракона стирала 1 раз, серого ещё не стирала (но и хвостики пока не отрезала, так как клиент на примерку не приходил), своих Оленей ( красных) стирала 2 раза, а Оленей мужа ( изнанка, лицо) стирала уже даже в машинке и ничего никуда не вылазит и не расползается.  Так что зря волнуетесь! Ну а дракона в размерах Вам надо будет уменьшать - это вы правильно подметили. Могу подсабить в схеме, если скажете мне какой высоты он у вас должен быть, т.е. во сколько рядов вам надо вписать дракона.
За это сообщение автора Lissa поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|