|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Мария Невзорова
|
Добавлено: 28 окт 2014, 21:51 |
|
 |
Помощник администратора |
 |
Зарегистрирован: 07 фев 2011, 21:27 Сообщения: 2968 Фото: 0 Откуда: Челябинск
Поблагодарил (а): 5168 раз.
|
а вот тут точно обратимся к математике))) нам поможет Пи формула такая: ОГ:3,14 минус 1-1,5см 59:3,14=18,79 и минус 1-1,5см получается примерно 17,8-17,3см. но, если подклад запихивать скорее всего отнимать 1-1,5см не надо, это расчеты для шапок "по голове".
_________________ Просто Мария и на "ТЫ"
За это сообщение автора Мария Невзорова поблагодарили - 2: LilamaNova, Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lissa
|
Добавлено: 01 ноя 2014, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:48 Сообщения: 2104 Фото: 1 Откуда: г.Бердск
Поблагодарил (а): 3339 раз.
|
LilamaNova, всё понятно! Интересная сова, необычная 
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
За это сообщение автора Lissa поблагодарил (а): LilamaNova
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 05 ноя 2014, 11:29 |
|
|
Забавная шапочка ;) Хорошего настроения и легких петелек!!!
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
За это сообщение автора Lissa поблагодарил (а): LilamaNova
|
|
Вернуться к началу |
|
LilamaNova
|
Добавлено: 05 ноя 2014, 12:01 |
|
Поблагодарил (а): 8 раз.
|
Lissa Wrote: Забавная шапочка ;) Хорошего настроения и легких петелек!!! [quote="Lissa"]  Спасибо! За прекрасный МК. Шапка просто чудная получилась)) муж сказал, что без приколов она была лучше и что такую же хочет, эту я на заказ вязала, а меряла на мужа)) . На следующей неделе должна моя пряжа приехать, буду еще и мужу шапку вязать, заказала Alize, LanaGold цвета антрацит, думаю должна красивая получиться шапка. Еще спросить хотела, а у вас какая толщина нитки была на той шапке что на фото? Я на эту шапочку использовала моток Alize Superwash 100, 100гр/420м перемотала клубок в две нити.
|
|
Вернуться к началу |
|
LilamaNova
|
Добавлено: 14 ноя 2014, 12:36 |
|
|
 ураа! Я наконец то и себе шапку связала) связала то еще на той неделе , не могла никак сфотографировать, все туманы и туманы, вот хвастаюсь))  Последние 2 ряда вязала крючком немного меньшего размера, край обвязан рачьим шагом.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
мамик
|
Добавлено: 18 ноя 2014, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 06:14 Сообщения: 374 Фото: 0 Откуда: Караганда
Поблагодарил (а): 534 раза.
|
LilamaNovaЧто-то я как-то не поняла... У Вас шапки совсем не по этому описанию... Вы, скорее всего, темкой промахнулись Но шапочки - особенно последняя - очаровательны! 
_________________ "Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова" (с) Вывод: "Давайте жить дружно!"(с)
За это сообщение автора мамик поблагодарил (а): Lissa
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 21 ноя 2014, 22:16 |
|
|
Да, последняя шапочка и правда очаровательна! Однако и у меня тоже возникает вопрос LilamaNova, вы вяжете шапку-резинку, как показано в МК или просто показываете свои изделия? У нас на форуме можно обзавестись личной темкой  и всем показывать свои творения, чтобы их оценили и например, поспрошали как вы такую красоту сотворили. А по поводу нити...на первой странице во 2-ом посте все написано, читаем 
За это сообщение автора Lissa поблагодарили - 2: Nastik, мамик
|
|
Вернуться к началу |
|
LilamaNova
|
Добавлено: 25 ноя 2014, 11:58 |
|
|
Lissa Wrote: Да, последняя шапочка и правда очаровательна! Однако и у меня тоже возникает вопрос LilamaNova, вы вяжете шапку-резинку, как показано в МК или просто показываете свои изделия? У нас на форуме можно обзавестись личной темкой  и всем показывать свои творения, чтобы их оценили и например, поспрошали как вы такую красоту сотворили. А по поводу нити...на первой странице во 2-ом посте все написано, читаем  Вязала по вашему мастер классу, только не резинкой, так как задумка была другая, нужно было более или менее равномерное полотно, просто показала что можно сделать на основе вашего мастер класса). Я связала еще одну шапку уже резинкой, только нитка толстовата, и у меня получился рапорт 2-2-3, немного позднее фото выложу)
|
|
Вернуться к началу |
|
Гаер
|
Добавлено: 25 ноя 2014, 15:16 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Здравствуйте, принимайте и меня в свои ряды)) Начала вязать 4 ряд, и никак, не выходит 48 столбиков, ну хоть убейся, 47 и все тут!!! Наверное дело было не в бабине)))))))))))) Вязальщица я конечно та еще.....много вопросов будет по вязанию, уж не серчайте)
|
|
Вернуться к началу |
|