|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Ecbka
|
Добавлено: 28 мар 2013, 14:46 |
|
 |
Заслуженный наставник |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 19:20 Сообщения: 6939 Откуда: г.Жуковский М.О.
Поблагодарил (а): 12938 раз.
|
Молодец, отличное донышко получилось! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 29 мар 2013, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:48 Сообщения: 2104 Фото: 1 Откуда: г.Бердск
Поблагодарил (а): 3339 раз.
|
Элен, очень здорово! Ровненько и аккуратно! Молодец!!! Муж то доволен? 
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
|
|
Вернуться к началу |
|
мамик
|
Добавлено: 03 апр 2013, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 06:14 Сообщения: 374 Фото: 0 Откуда: Караганда
Поблагодарил (а): 534 раза.
|
Элен Микс Какой цвет благородный. И шапочка такая ровненькая и аккуратненькая. Поздравляю с обновкой!
_________________ "Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова" (с) Вывод: "Давайте жить дружно!"(с)
За это сообщение автора мамик поблагодарил (а): Элен Микс
|
|
Вернуться к началу |
|
Элен Микс
|
Добавлено: 05 май 2013, 21:30 |
|
Поблагодарил (а): 6 раз.
|
Lissa Wrote: Элен, очень здорово! Ровненько и аккуратно! Молодец!!! Муж то доволен?  Леся прости пожалуйста с такой задержкой ответа. Приболела, а потом и малой за мной тоже, поэтому не заходила в темку. Конечно муж доволен и все благодаря тебе, спасибо огромное еще раз, без твоей помощи у меня ничего не получилсь бы. Вот ближе к осени, в планах такую же модельку с подкладом "сварганить."
За это сообщение автора Элен Микс поблагодарил (а): Lissa
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 06 май 2013, 04:22 |
|
|
Элен, всегда рада быть полезной ;) Не теряйся, заходи и хвастай своими рукоделочками!
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
|
|
Вернуться к началу |
|
natalinatalinatali
|
Добавлено: 07 сен 2013, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2013, 20:53 Сообщения: 6 Откуда: Украина, г.Запорожье
Поблагодарил (а): 1 раз.
|
эрик@ Wrote: меня всегда образцы напрягают  , видать прийдется всё таки вязать  А я тоже образцы ленюсь, мне лучше оригинал трижды распустить и перевязать Олеся, спасибо огромное! По схеме я все сразу поняла. Только вяжу очень теплую шапку в две нити - акрил и шерсть 100%. Связала 9 рядов и дальше без прибавления. Почти до ушей дошла, - вижу, что моя шапка на медведя получается  . Распустила до 8-го ряда и теперь иду без прибавлений. Дальше будет видно. Но красиво 
За это сообщение автора natalinatalinatali поблагодарили - 2: Lissa, мамик
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 09 сен 2013, 05:28 |
|
|
Натали, я рада Вас приветствовать в нашей дружной компании! И ещё очень рада что Вы так быстро разобрались с процессом вязания  Молодец, так держать! Ждём готовую работу 
|
|
Вернуться к началу |
|
natalinatalinatali
|
Добавлено: 10 сен 2013, 14:56 |
|
|
Lissa Wrote: Натали, я рада Вас приветствовать в нашей дружной компании! И ещё очень рада что Вы так быстро разобрались с процессом вязания  Молодец, так держать! Ждём готовую работу  Спасибо, Олеся!!! Во всем разобралась. Посмотрев на схему, сразу поняла и описание.  . Теперь думаю, как-бы прицепить фото шапки, ничего ж здесь не понимаю  . 
|
|
Вернуться к началу |
|
natalinatalinatali
|
Добавлено: 10 сен 2013, 15:12 |
|
|
Lissa Wrote: Натали, я рада Вас приветствовать в нашей дружной компании! И ещё очень рада что Вы так быстро разобрались с процессом вязания  Молодец, так держать! Ждём готовую работу 
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора natalinatalinatali поблагодарил (а): Lissa
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 11 сен 2013, 17:56 |
|
|
Натали, здорово!  Очень аккуратные столбики, умничка! А ещё умничка, что так быстро разобралась и в столбиках, и в настройках форума  Теперь бы посмотреть на другие работы, ведь рука то мастерская!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|