|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Lissa
|
Добавлено: 23 сен 2012, 05:17 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:48 Сообщения: 2104 Фото: 1 Откуда: г.Бердск
Поблагодарил (а): 3339 раз.
|
sonnnata, надеюсь что следующая шапка будет исключительной! Приятного вязания! Ну а если так разобраться, то тема ведь на то и существует, чтобы задаваться вопросы. Конечно за год её существования есть пара вопросов которые просто изжёваны и пережёваны ...и всё равно снова всплывают Но лично я уже просто с улыбкой отношусь к этому, понимая что все мы разные и наше время (время вязальщиц, рукодельниц) очень дорого стоит, поэтому проще сразу спросить, тем более если есть у кого.
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
За это сообщение автора Lissa поблагодарили - 2: sonnnata, мамик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sonnnata
|
Добавлено: 16 окт 2012, 11:31 |
|
Поблагодарил (а): 10 раз.
|
Не могу почему-то в личку ответить. Я выше писала про пряжу - не помню название. 30% шерсть, вроде.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 16 окт 2012, 11:44 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
Вот такие шапочки связались почти год назад, на заказ: черная - на взрослого мужчину, из пряжи "Тутси" Камтекс (50% мериносовая шерсть, специально обработанная для стирки в машине, 50% акрил; 50 г/200 м); крючок № 2,5. Ушло почти 2 моточка. Очень приятная пряжа, и смотрится эффектно, даже черный цвет яркий и сочный Attachment: iz_tutsi.jpg Attachment: iz_tutsi_1.jpg Голубая шапочка для годовалого малыша, с ушками - из китайской пряжи для детей (40% Cashmere + 30% Milky + 30% Cotton); крючок № 3,5. Ребенку понравилась пряжа, не колется. Attachment: 1.jpg Attachment: 2.jpg Attachment: yarn.jpg
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
|
|
Вернуться к началу |
|
Cvetljusha
|
Добавлено: 16 окт 2012, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 12:37 Сообщения: 2192 Фото: 1 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
Поблагодарил (а): 5635 раз.
|
шапочки - супер Ой, а детская как здорово получилась
_________________ Куплю свободное время - ОПТОМ!!!Не умеешь - научим, не хочешь - соблазним!Приветствую общение на "ты"
За это сообщение автора Cvetljusha поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 16 окт 2012, 12:08 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
|
Cvetljusha Wrote: шапочки - супер Ой, а детская как здорово получилась Спасибки! В который раз радуюсь, что у нас есть Олесик и благодаря ее мастер-классу мы можем вязать замечательные шапочки
_________________ Настя
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): мамик
|
|
Вернуться к началу |
|
Cvetljusha
|
Добавлено: 16 окт 2012, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 12:37 Сообщения: 2192 Фото: 1 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
Поблагодарил (а): 5635 раз.
|
Вот не знаю, когда я сподвигнусь Вы тута искусительницы - искушаете.
_________________ Куплю свободное время - ОПТОМ!!!Не умеешь - научим, не хочешь - соблазним!Приветствую общение на "ты"
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 16 окт 2012, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:48 Сообщения: 2104 Фото: 1 Откуда: г.Бердск
Поблагодарил (а): 3339 раз.
|
Настик! Шапки супер! Детская мне тож оооочень нра!!! С такими ушками это первая модель!!
Светик, а ты давай, давай к детским комплектам прибавляй!!! Ждём и твоих рук дел!!! ;)
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
За это сообщение автора Lissa поблагодарили - 3: Cvetljusha, Nastik, мамик
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 16 окт 2012, 12:53 |
|
|
Администратор |
|
|
Спасибки, Олесь! Из твоих уст похвалу получить вдвойне приятно
_________________ Настя
За это сообщение автора Nastik поблагодарили - 2: Lissa, мамик
|
|
Вернуться к началу |
|
мамик
|
Добавлено: 16 окт 2012, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 06:14 Сообщения: 374 Фото: 0 Откуда: Караганда
Поблагодарил (а): 534 раза.
|
NastikЯ из таких черных ниток, на прошлой неделе связала шапку на заказ, но спицами. Дизайн был мой собственный. Пряжа очень и очень понравилась - и приятная, и ложится ровненько!!! А голубенькая шапочка такая нежненькая Замечательно все получилось!!!
_________________ "Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова" (с) Вывод: "Давайте жить дружно!"(с)
За это сообщение автора мамик поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 16 окт 2012, 18:13 |
|
|
Администратор |
|
|
мамик Wrote: NastikЯ из таких черных ниток, на прошлой неделе связала шапку на заказ, но спицами. Дизайн был мой собственный. Пряжа очень и очень понравилась - и приятная, и ложится ровненько!!! А голубенькая шапочка такая нежненькая Замечательно все получилось!!! Спасибо! Да, пряжа классная. Деткам тоже хорошо из нее вязать. Хочу еще такую купить, разных цветов, но не могу найти пока... Хвастайтесь своей шапочкой в спицевой темке
_________________ Настя
|
|
Вернуться к началу |
|