|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Nastik
|
Добавлено: 30 авг 2012, 19:18 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
мамик Wrote: Nastik Wrote: Что-то разворчалась я Замашки будущей свекрови налицо! Или тещи
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
|
|
Вернуться к началу |
|
мамик
|
Добавлено: 30 авг 2012, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 06:14 Сообщения: 374 Фото: 0 Откуда: Караганда
Поблагодарил (а): 534 раза.
|
Жизнь - штука долгая... Глядишь, во всех ипостасях успеете побыть
_________________ "Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова" (с) Вывод: "Давайте жить дружно!"(с)
За это сообщение автора мамик поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 31 авг 2012, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:48 Сообщения: 2104 Фото: 1 Откуда: г.Бердск
Поблагодарил (а): 3339 раз.
|
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
За это сообщение автора Lissa поблагодарили - 2: Nastik, мамик
|
|
Вернуться к началу |
|
tuyana
|
Добавлено: 02 сен 2012, 16:52 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Спасибо Вам за отзыв на мой вопрос. Читала я , два раза, то место где Вы объясняете что края немного заворачиваться должны, но у женщины края были как у шляпы, а у меня трубочка. Ну, вобщем я все поняла, конечно всем по десять раз не расскажешь.Я уже заканчиваю свою шапку, у вас на форуме намного все доступнее разъясняется, чем на Осинке. Спасибо!!!
За это сообщение автора tuyana поблагодарил (а): Паучочек
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 02 сен 2012, 19:38 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
tuyana, у меня тоже заворачивались как трубочка, но потом постепенно выпрямлялись.)
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 03 сен 2012, 05:18 |
|
|
tuyana Wrote: Спасибо Вам за отзыв на мой вопрос. Читала я , два раза, то место где Вы объясняете что края немного заворачиваться должны, но у женщины края были как у шляпы, а у меня трубочка. Ну, вобщем я все поняла, конечно всем по десять раз не расскажешь.Я уже заканчиваю свою шапку, у вас на форуме намного все доступнее разъясняется, чем на Осинке. Спасибо!!! tuyana, обязательно покажите что у вас получилось!
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
За это сообщение автора Lissa поблагодарил (а): мамик
|
|
Вернуться к началу |
|
tuyana
|
Добавлено: 04 сен 2012, 02:27 |
|
|
Доброго времени суток! Не поленилась я все 48 страниц перечитала, теперь распускаю свою шапку, вяжу по-новому!! Вообще я вяжу только в декретных отпусках ( а сейчас у меня третий по счету) Когда работаю вообще сил нет ни на что. И замечаю что с каждым разом поднимаюсь на новый уровень в вязании, благодаря инету и ВАМ! Теперь это мое хобби, вязание. Хочется так много связать, тем более трем ребятишкам ( у меня два сыночка и лапочка дочка)!!!
За это сообщение автора tuyana поблагодарили - 3: Lissa, Паучочек, мамик
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 04 сен 2012, 10:00 |
|
|
tuyana, почему распускаете??? Что за ошибку сделали? А детки - это счастье! Для них вязать одно удовольствие, особенно когда ребёнок говорит - это моя мама связала Поздравляю Вас , вы в три раза счастливее, чем я!!! Желаю, чтобы Ваше хобби было любимым и чтобы на него всегда оставалось хоть капелька времени.
За это сообщение автора Lissa поблагодарил (а): мамик
|
|
Вернуться к началу |
|
tuyana
|
Добавлено: 04 сен 2012, 11:57 |
|
|
Спасибо, действительно это мое любимое хобби теперь. А про ошибку, я вязала по словесному описанию, будучи еще не зарегистрированной на форме, полного МК не видела. Ошиблась в рисунке, схему прочитала не правильно, после 3-го ряда мало прибавок сделала, вобщем это теперь не важно, главное я теперь все поняла. Узнала про отворот в шапке, и многое другое. Действительно, если хочешь качественно связать, нужно пропустить всю информацию через себя, так что я восприняла вашу критику положительно!!
За это сообщение автора tuyana поблагодарили - 2: Lissa, мамик
|
|
Вернуться к началу |
|
sonnnata
|
Добавлено: 06 сен 2012, 19:27 |
|
Поблагодарил (а): 10 раз.
|
olg6553 на 40й странице писала, что у нее 32 столбика в 3 ряду. И у меня так же все время получалось, как ни пересчитывала. Потом я поняла - я ориентировалась на словесное описание больше, чем на схему и делала один лишний рельефный столбик. Теперь должно получиться, уж больно шапочка понравилась
|
|
Вернуться к началу |
|