|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Таис
|
Добавлено: 02 авг 2012, 21:29 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
подскажите у меня не получается связать шапку, она не закругляется вниз, вяжется как шляпа, вяжу второй месяц уже псих берет не пойму что делаю не так Таис
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lissa
|
Добавлено: 03 авг 2012, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:48 Сообщения: 2104 Фото: 1 Откуда: г.Бердск
Поблагодарил (а): 3339 раз.
|
Таис Wrote: подскажите у меня не получается связать шапку, она не закругляется вниз, вяжется как шляпа, вяжу второй месяц уже псих берет не пойму что делаю не так Таис Таис, день добрый! Если по Вашим расчётам количество петель достаточно для того ОГ что Вы вяжете, то не стоит переживать, что получается "шляпа"...стенки тульи заворачиваются как у шляпы лишь до того момента, а вернее до той глубины, пока не будет провязано 1/3 тульи. Так что смело вяжите и всё получится! Обязательно покажите Ваш результат!!!! Если сомневаетесь в вашем экземпляре, то показывайте фоточку, разберём что и как.
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
За это сообщение автора Lissa поблагодарил (а): мамик
|
|
Вернуться к началу |
|
tuyana
|
Добавлено: 29 авг 2012, 14:06 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Здраствуйте! я новичок. Начала вязать шапку мужскую сыну.Подскажите пожалуйста, почему у меня заворачиваются краю наружу? Вроде рельефные столбики вывязываю правильно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 30 авг 2012, 13:32 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
Поблагодарил (а): 7887 раз.
|
tuyana Wrote: Здраствуйте! я новичок. Начала вязать шапку мужскую сыну.Подскажите пожалуйста, почему у меня заворачиваются краю наружу? Вроде рельефные столбики вывязываю правильно. tuyana, это нормально, у всех вначале края заворачиваются и даже в трубочку скатываются Вяжите дальше и фотографируйте процесс, если возникают сомнения.
_________________ Настя
Мои работы http://crochetclub.net/blog/category/moi-raboti/
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): Lissa
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 30 авг 2012, 14:48 |
|
|
Nastik Wrote: tuyana, это нормально, у всех вначале края заворачиваются и даже в трубочку скатываются Вяжите дальше и фотографируйте процесс, если возникают сомнения. Настик, может сделать дополнения в описании про заворачивания края полотна? Ведь с самого существования темы это самый актуальный вопрос у наших рукодельниц. А я как-то сразу не подумала, что на этом надо заострить внимание
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
За это сообщение автора Lissa поблагодарили - 2: Nastik, мамик
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 30 авг 2012, 15:49 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 17:23 Сообщения: 3875 Фото: 1 Откуда: Earth, Севастополь-Киев
|
Lissa Wrote: Nastik Wrote: tuyana, это нормально, у всех вначале края заворачиваются и даже в трубочку скатываются Вяжите дальше и фотографируйте процесс, если возникают сомнения. Настик, может сделать дополнения в описании про заворачивания края полотна? Ведь с самого существования темы это самый актуальный вопрос у наших рукодельниц. А я как-то сразу не подумала, что на этом надо заострить внимание Может и стоит, но по-моему, это уже много раз обсуждалось, даже с самого начала темы
_________________ Настя
За это сообщение автора Nastik поблагодарил (а): мамик
|
|
Вернуться к началу |
|
мамик
|
Добавлено: 30 авг 2012, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 06:14 Сообщения: 374 Фото: 0 Откуда: Караганда
Поблагодарил (а): 534 раза.
|
Nastik Wrote: Может и стоит, но по-моему, это уже много раз обсуждалось, даже с самого начала темы Всю тему не читают... наверное
_________________ "Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова" (с) Вывод: "Давайте жить дружно!"(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 30 авг 2012, 17:15 |
|
|
Мамик права!!! Едва ли до 10 страницы долистывают! Ведь проще спросить, чем перечитывать почти 50 страниц
За это сообщение автора Lissa поблагодарили - 2: Nastik, мамик
|
|
Вернуться к началу |
|
Nastik
|
Добавлено: 30 авг 2012, 19:07 |
|
|
Администратор |
|
|
Lissa Wrote: Мамик права!!! Едва ли до 10 страницы долистывают! Ведь проще спросить, чем перечитывать почти 50 страниц Ну не знаю, когда действительно чего-то хочешь - каждую строчку по 10 раз перечитаешь, почти наизусть выучишь, в поисках истины А тут не так уж и много страниц с описанием, если учесть, что все в картинках.)) Что-то разворчалась я
_________________ Настя
|
|
Вернуться к началу |
|
мамик
|
Добавлено: 30 авг 2012, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 06:14 Сообщения: 374 Фото: 0 Откуда: Караганда
Поблагодарил (а): 534 раза.
|
Nastik Wrote: Что-то разворчалась я Замашки будущей свекрови налицо!
_________________ "Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова" (с) Вывод: "Давайте жить дружно!"(с)
|
|
Вернуться к началу |
|