|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Lissa
|
Добавлено: 18 мар 2012, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:48 Сообщения: 2104 Фото: 1 Откуда: г.Бердск
Поблагодарил (а): 3339 раз.
|
Леначка, вы вяжете в точности по схеме? Напишите мне номер последнего ряда в донышке и количество столбиков которые сейчас у вас в прямых рядах.
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
|
|
Вернуться к началу |
|
Леначка
|
Добавлено: 18 мар 2012, 19:51 |
|
Поблагодарил (а): 1 раз.
|
15й ряд в донышке. 168 столбиков
|
|
Вернуться к началу |
|
Kseny
|
Добавлено: 22 мар 2012, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 16 мар 2010, 11:07 Сообщения: 26 Откуда: г. Тирасполь, Приднестровье
Поблагодарил (а): 24 раза.
|
Олеся, шапочку муж носит и вполне доволен, а с цветом решили такую и оставить. Он не любит слишком много черного. Поэтому такой темно-синий цвет пряжи и выбрали. Думали, что будет хорошо с черной курткой. Может с черными куртками не очень смотрится, но у меня супруг по этому поводу не всегда переживает. Ему важнее, чтобы я лишний раз не напрягалась с вязанием шапочки другого цвета. Так что я успокоилась совсем и радуюсь, что мои труды не пропали даром.
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 22 мар 2012, 18:38 |
|
|
Леначка Wrote: 15й ряд в донышке. 168 столбиков Леночка, значит всё-таки плотность маленькая. Надо вам под вашу плотность высчитать количество ССН для тульи и соответственно последнего ряда донышка, чтобы шапка сидела как надо. Либо теперь в процессе вязания равномерно убавлять столбики.
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 22 мар 2012, 19:15 |
|
|
Kseny Wrote: Олеся, шапочку муж носит и вполне доволен, а с цветом решили такую и оставить. Он не любит слишком много черного. Поэтому такой темно-синий цвет пряжи и выбрали. Думали, что будет хорошо с черной курткой. Может с черными куртками не очень смотрится, но у меня супруг по этому поводу не всегда переживает. Ему важнее, чтобы я лишний раз не напрягалась с вязанием шапочки другого цвета. Так что я успокоилась совсем и радуюсь, что мои труды не пропали даром. Вот и правильно! Главное чтобы нравилось хозяину шапки! Над моим мужем многие потешались, когда разглядывали оленей на шапке. Но его это совсем не смущало...так что цвет..свяжите ему синий шарф и пусть купит синие туфли или кроссовки И тогда вообще всё будет в ажуре Я очень рада за Вас, что муж ценит ручной труд! Таких мало на самом деле!!!
За это сообщение автора Lissa поблагодарил (а): Kseny
|
|
Вернуться к началу |
|
AuroraBorealis
|
Добавлено: 24 апр 2012, 21:14 |
|
Поблагодарил (а): 0 раз.
|
Добрый день! Прошу прощения за возможно странные вопросы (я начинающая), но уж очень хочеться мужу подарить подарочек. Вопрос 1 - 12 первых столбиков считать вместе с петлями подъема? Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 25 апр 2012, 03:25 |
|
|
AuroraBorealis, день добрый! Всё просто - в скользящее кольцо провязываете 2 в.п. (для подъёма) и далее 12 ССН! Листайте тему (!!!), всё очень подробно показано на фото и прилагается словесное описание. И обязательно покажите в этой теме ваше творение . Очень рады будем!
За это сообщение автора Lissa поблагодарил (а): Nastik
|
|
Вернуться к началу |
|
Ruska
|
Добавлено: 08 май 2012, 19:39 |
|
Поблагодарил (а): 2280 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
мамик
|
Добавлено: 08 май 2012, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 06:14 Сообщения: 374 Фото: 0 Откуда: Караганда
Поблагодарил (а): 534 раза.
|
Ruska Wrote: Олесь, по твоему мастер-классу весь инет мастерит шапки! Точно! Я тоже где-то встречала... только не могу вспомнить - где! Но точно видела!
_________________ "Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова" (с) Вывод: "Давайте жить дружно!"(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 09 май 2012, 18:59 |
|
|
Мариш, спасибо за ссылку Я рада, что людям нравится и очень рада что хоть прямые ссылки на первоисточник указывают - это ведь в наше время редкость
|
|
Вернуться к началу |
|