|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Lissa
|
Добавлено: 25 сен 2011, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:48 Сообщения: 2104 Фото: 1 Откуда: г.Бердск
Поблагодарил (а): 3339 раз.
|
ПРОЦЕСС ВЯЗАНИЯШАГ 3 продолжение 9 ряд - 108 ССН Прибавку делаем в каждый 9-й столбик предыдущего ряда. Т.е. {{2 рельефных ССН, 1 простой ССН} - 2 раза, 2 рельефных ССН, 1 простой ССН и из него же 1 рельефный ССН} и так по кругу. Заканчиваем простым столбиком в основание 1-го рельефного ССН: Attachment: Фото 14.JPG 10 ряд - 108 ССН не прибавляем11 ряд - 120 ССН 12 ряд - 132 ССН 13 ряд - 144 ССН 14 ряд - 156 ССН 15 ряд - 168 ССН ПОМНИТЕ!!! Тем, кто вяжет шапку ОРИГИНАЛ (как на фото в первом посте на первой страничке), последнюю прибавку необходимо сделать в 15 ряду. 16 ряд - 180 ССН Прибавку делаем в каждый 14-й столбик предыдущего ряда. Т.е. {{2 рельефных ССН, 1 простой ССН} - 4 раза, 2 рельефных ССН, 1 простой ССН и из него же 1 рельефный ССН} и так по кругу. Заканчиваем простым столбиком в основание 1-го рельефного ССН: Attachment: Фото 15.jpg С девятого по шестнадцатый ряды связаны! Это МОЁ готовое донышко и как положено оно в диаметре 17см, что соответствует обхвату головы в 56см: Attachment: Фото 15.1.JPG ШАГ 4 "стенки" шапки 17 ряд и последующие до необходимой глубины - 180 ССН без прибавокПродолжаем...
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
За это сообщение автора Lissa поблагодарили - 3: Darina, Nastik, Зинаида Т
Последний раз редактировалось Lissa 25 сен 2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lissa
|
Добавлено: 25 сен 2011, 19:43 |
|
|
Darina Wrote: Lissa привет!нашла пару косяков,рисунок начал сбиваться,все распустила,вяжу по новой,завтра покажу,а то вспышка мешает,а сейчас мне очень-очень нравиться! Приветик, Darina! Не переживай, у меня тож эти косяки попадаются Может от того что пряжа тёмная..пока днём вяжу вроде нормально, а как только вечер и свет от лампы...так всё...пару раз распускала Здорово, что нравится!!! Я рада!!!
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
|
|
Вернуться к началу |
|
Darina
|
Добавлено: 26 сен 2011, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 09:13 Сообщения: 71 Фото: 13 Откуда: пермский край
Поблагодарил (а): 230 раз.
|
ну вот,похоже завтра у киндера будет обновка!последние 1-2 ряда наверно провяжу крючком поменьше.довяжу-покажу.
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора Darina поблагодарили - 3: Lissa, Nastik, Романика
|
|
Вернуться к началу |
|
VORONA
|
Добавлено: 26 сен 2011, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 22:44 Сообщения: 391 Фото: 0 Откуда: Украина,Херсон
Поблагодарил (а): 530 раз.
|
Привет,Лесь! Давно меня здесь не было....(проблемы на работе,потом со здоровьем).....вообщем я сейчас дома сижу рукодельничаю....смотрю у тебя много нового и отличный Мк по шапке,умничка!!!!! Просмотрела твои работы-все супер,и платье тоже.....ОЙ...что-то меня понесло не туда....сейчас в личку напишу....................
_________________ Welcome to my mad world !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 26 сен 2011, 21:18 |
|
|
Darina Wrote: ну вот,похоже завтра у киндера будет обновка!последние 1-2 ряда наверно провяжу крючком поменьше.довяжу-покажу. Darina как здорово получается!!! А какой состав у ниточек? Да последние 2-3 ряда либо сделать убавки, либо вязать крючком меньшего размера!!! Жду-жду-жду...
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 26 сен 2011, 21:21 |
|
|
VORONA Wrote: Привет,Лесь! Давно меня здесь не было....(проблемы на работе,потом со здоровьем).....вообщем я сейчас дома сижу рукодельничаю....смотрю у тебя много нового и отличный Мк по шапке,умничка!!!!! Просмотрела твои работы-все супер,и платье тоже.....ОЙ...что-то меня понесло не туда....сейчас в личку напишу.................... Леночка, привет!!! Очень рада что ты зашла на огонёк!!! Сердечно благодарю за похвалу начинаю краснеть и гордиться ЛС прочла и ответила!
|
|
Вернуться к началу |
|
Darina
|
Добавлено: 27 сен 2011, 05:41 |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2011, 09:13 Сообщения: 71 Фото: 13 Откуда: пермский край
Поблагодарил (а): 230 раз.
|
все!готово!только хорек спит,на нем сфотаю,покажу.состав пряжи вот, ,ну вот ,только увидела что нужен крючок №3,5,ну ничего,у меня еще старшенький есть,вот ему то и свяжу уже точно без косяков.Lissa,спасибо тебе агромадное заМК,и давай теперь чтонибудь для нас,любимых!
За это сообщение автора Darina поблагодарили - 6: АлтеЯ-2, Lissa, Nastik, Руслана, Паучочек, Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
Olikasika
|
Добавлено: 27 сен 2011, 06:22 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2010, 08:41 Сообщения: 464 Фото: 0 Откуда: Новосибирск
Поблагодарил (а): 931 раз.
|
Мне тоже захотелось связать эту замечательную шапочку для мужа. Вот что получилось:
_________________ Ольга Давиденко, 8 903 933 14 97. Век вяжи - век учись!
За это сообщение автора Olikasika поблагодарили - 5: Darina, Lissa, Nastik, Паучочек, Мара Б
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 27 сен 2011, 08:29 |
|
|
Ну девчонки ......моё сердце наполнилось таким приливом радости...не передать словами!!! И смайликов-то подходящих нет.... МОЛОДЦЫ!!! Darina, шапка на детке прям прелесть!!! И вязка плотная получилась, то что надо. Вот тебе и не увидела рекомендуемый номер крючка...за то как здорово узор лёг наполотне! Olikasika, приветствую! Где-то прятались-прятались и ого-го сразу с готовой работой КЛАСС!!! И ведь в таком цвете обалденно смотрится, да так ровненько..мммм..закачаешься. Муж то доволен работой Ваших ручек? (интересные убавления у вас на тулье шапки, хороший вариант)
За это сообщение автора Lissa поблагодарил (а): Паучочек
|
|
Вернуться к началу |
|
Olikasika
|
Добавлено: 27 сен 2011, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2010, 08:41 Сообщения: 464 Фото: 0 Откуда: Новосибирск
Поблагодарил (а): 931 раз.
|
Lissa Спасибо за оценку! Шапочку увидела в Блоге У Насти, связала по описанию, а потом только наткнулась на темку по он-лайн вязанию. Мужу шапочка понравилась! А убавления на тулье получились из-за ЛЕНИ - не хотелось распускать великоватую шапочку, поэтому сделала эти убавки.
_________________ Ольга Давиденко, 8 903 933 14 97. Век вяжи - век учись!
|
|
Вернуться к началу |
|