|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
мамик
|
Добавлено: 26 ноя 2011, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 02 июн 2011, 06:14 Сообщения: 374 Фото: 0 Откуда: Караганда
Поблагодарил (а): 534 раза.
|
химичкаМы с тобой мыслим одинаково Я своему папику тоже паласатика связала - ниток на однотонную не хватило. (Ну не покупать-же моток из-за 3-4 рядков) Шапочки мне очень понравились. Почти такой резинкой я дочери ушанку связала - 4х1. Пробовала 5х1 - не смотрится - головушка-то еще маленькая Вообще на светлой пряже, резинки кратностью 3х1 и больше, смотрятся лучше, чем 1х1 или 2х1 ( разные варианты цвета и кратности опробовала). Вот Олеся хороший выход нашла для "двушки" (2х1) - смотрится хорошо и кратность сохранилась.
_________________ "Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова" (с) Вывод: "Давайте жить дружно!"(с)
За это сообщение автора мамик поблагодарил (а): Lissa
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lissa
|
Добавлено: 26 ноя 2011, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 20:48 Сообщения: 2104 Фото: 1 Откуда: г.Бердск
Поблагодарил (а): 3339 раз.
|
Мамик, а фотки..фотки то где? Я ща со счёту собьюсь...ты их скок уже связала во всяких вариантах? Давай фотки!!!
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
|
|
Вернуться к началу |
|
мамик
|
Добавлено: 26 ноя 2011, 10:35 |
|
|
Так готовых вариантов 3 - остальные были просто так... пробные, так сказать - что лучше и как смотрится определяла Демисезонная (уже здесь имеется), ушанка девчачья (комплект там: шарф, шапка и варежки) и папиковская (полосатая). Про фоты помню, но "руки не доходят". Когда все шапки в сборе забываю сфотать, а как дома наступает тишина - вспоминаю... но шапки отсутствуют Надо все как-то к "согласию" привести И еще 2 шапки гуляют по Караганде - те сфотать и вовсе не реально, т.к. "те шапки живут уже самостоятельной жизнью"
_________________ "Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова" (с) Вывод: "Давайте жить дружно!"(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 26 ноя 2011, 10:50 |
|
|
мамик Wrote: Так готовых вариантов 3 - остальные были просто так... пробные, так сказать - что лучше и как смотрится определяла Демисезонная (уже здесь имеется), ушанка девчачья (комплект там: шарф, шапка и варежки) и папиковская (полосатая). Про фоты помню, но "руки не доходят". Когда все шапки в сборе забываю сфотать, а как дома наступает тишина - вспоминаю... но шапки отсутствуют Надо все как-то к "согласию" привести И еще 2 шапки гуляют по Караганде - те сфотать и вовсе не реально, т.к. "те шапки живут уже самостоятельной жизнью" Ну ты блин даёшь Пол Караганды обвязала, а с нами не поделилась! "Итого от мамика у нас получается ужО 5 шапок " - мысли в слух... Мамик, ты как вязальная машина..вот скорость..где б научиться? В общем давай всё согласовывай и показывай хотя бы 3 (одна из них была не расшита как хотелось, так бусины куда-то исчезли ), что гуляют когда дома тихо , ну а те остальные пусть гуляют самостоятельно, просто будем знать и порадуемся за их обладателей!!!
_________________ блог Lissa-FOX на ЛИ.ру= http://www.liveinternet.ru/users/lissa-fox/profile
|
|
Вернуться к началу |
|
мамик
|
Добавлено: 26 ноя 2011, 11:07 |
|
|
Первая так и лежит не расшитая - к ней на булавочке приколот пакетик со стразами и попьетками Займусь ближе к весне. Просто не до нее стало - кучу всего уже навязать пришлось - 5 пар двойных варежек чадушке для гулянки, папику носки-гольфы 46-го размера (объем, как 4 шапки связать ) толстой пряжей, себе юбку вот тоже никак не доконаю - уже 3 недели не могу довязать - кухня и т.п.все время в планы вмешивается Мне кажется, что я вяжу, как черепаха - вяжу, вяжу, а домочадцы все еще "не обвязаны" Вот опять планы появились: папику безрукавку парадно-выходную состряпать, а чадушке платье к Рождеству. А для этого надо все начатое срочно довязать, купить пряжу и опять начать вязать. Тогда ходу назад уже не будет - прийдется дойти до финала
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья*
|
Добавлено: 26 ноя 2011, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 06:48 Сообщения: 41 Откуда: казахстан Алматы
Поблагодарил (а): 30 раз.
|
девочки ,а на такую шапульку подойдет пряжа лидия кватро п/ш 400 м /100гр? что скажете?
_________________ Наташа, только на *ты*...
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 26 ноя 2011, 16:05 |
|
|
мамик Wrote: а домочадцы все еще "не обвязаны" Да мамик, себя не обделяй!!! Вяжи-вяжи! НО скорость у тебя всё равно здоровская...я так не умею Наталья* Wrote: девочки ,а на такую шапульку подойдет пряжа лидия кватро п/ш 400 м /100гр? что скажете? Наталья, думаю что пойдёт. Ведь в принципе нет разницы какой пряжей вязать, тут главное суть уловить и если результат понравится, то можно и пряжу менять-варьировать . На этикетке этой пряжи не написан рекомендованный номер крючка?
|
|
Вернуться к началу |
|
мамик
|
Добавлено: 26 ноя 2011, 18:05 |
|
|
За качество - миль пардон. Из меня фотограф еще хуже, чем вязальщица
Незарегистрированные пользователи не могут просматривать вложения. Зарегистрируйтесь!
За это сообщение автора мамик поблагодарили - 4: Lissa, Nastik, Руслана, Паучочек
|
|
Вернуться к началу |
|
Lissa
|
Добавлено: 26 ноя 2011, 18:53 |
|
|
Мамик, не важно что фотографом ты себя не ощущаешь, главное что такие обалденные вещицы Ушанка вах я теперь ещё сильнее такую хочу...всё строила в голове как она должна выглядеть, а тут и теперь и выдумывать ничего не надо, есть наглядный пример, СПАСИБО! Мужнина шапка тоже класс! И полосочки то обалдеть как смотрятся!!!
За это сообщение автора Lissa поблагодарил (а): мамик
|
|
Вернуться к началу |
|
мамик
|
Добавлено: 26 ноя 2011, 18:59 |
|
|
LissaТам не видно - на ушанке сзади , как в настоящих ушанках, продолжение ушек - шея сзади закрыта. И, когда завязываю на макушке завязочки, "задник" поднимается и получается натуральная ушанка.
За это сообщение автора мамик поблагодарил (а): Lissa
|
|
Вернуться к началу |
|