ИТАК Подвожу итоги 2-месячного существования темы "
Вяжем он-лайн Мужскую осеннюю шапку"
Очень корю
себя за то, что пропустила вот это:
Юльча Wrote:
Очень хочу связать шапочку мужу, но только не поняла последовательность вязания выпуклых и вогнутых столбиков. Помогите, плиз!!!!
Юльча, если Вы всё ещё заглядываете к нам, то отзовитесь!!!Ещё выдала досадную ошибку:
Lissa Wrote:
Nastik Wrote:
Схема шапки исправлена (спасибо Олесе) - смотрим на первой страничке темы
Ой,
Настик! Тут надо
Алелю благодарить
..если б не её зоркость..так и была бы схема не совсем точна
А ведь тут надо благодарить Kseny, рукодельницу с математической точностью! . Kseny, вы чего-то тоже потерялись..вернитесь к нам и покажите шапочку!!!!И ещё одно! Своего активиста, приходящего по первому зову я ведь не поприветствовала в теме
Мамик! Я тебя приветствую в нашем дружном кругу рукодельниц!!! Ну а теперь голая статистика! ОТМЕТИЛИСЬ В ТЕМЕэрик@, Зинаида Т, Руслана, Udashka, Анна Кондратьева, olga0027, Darina, Gae4ka, Luntiklu, Ирина549, Kseny, doanmi, Iryn4ik, Юльча, мамик, motj, maximum, Elena1010, Irok28, химичка, Алеля, Mary, Nastik, Eska, Uliko, Lenok63, Blondino4ka, rediska, Натафка, omit83, zyatoma, angel705
ОСИЛИЛИ ПУТЬЗинаида Т (в теме не показала),
Руслана(Алара, крючок № 3 и 2,5),
Darina(крючок№2,нитки jeans YarnArt),
Olikasika(Была серая полушерстяная нитка, она мне показалась тонковатой, добавила ещё тонкую полушерстяную нитку 32/2 с бобины. А крючок №2),
olgaget (чёрная- "Кроха" 135м/50г 20%шерсть/80%акрил.Пряжа из Троицка; связала 3 шапки (последнюю фотать не стала)),
doanmi(Семеновская 100% шерсть, а крючок №3),
мамик(названия пряжи нет),
Elena1010 (YarnArt Wool (80% Wool, 20% Polyamid, 340 м/100г) крючком № 3),
Iryn4ik (пряжа ALIZE крючок 1,9),
Eska(Моден люкс 100% меринос 108 м\50,0; Йорк 100% меринос но длина 175 м/50,0; Крючок 2,5),
Lenok63 (из пряжи "Соната" шерсть - 50%, акрил - 50%, 100гр.- 250м. Крючком №2),
Алеля(YarnArt(супер мерино)50%шерсть,50%акрил),
Mary (пряжи Кросбред бразилии крючком 2.5 мм),
Nastik (Пряжа Alize Puffy fine (100 г/440 м) крючок №3; в теме не показала)
zyatoma (2 шапки, название пряжи нет),
angel705 (название пряжи нет)
В ПРОЦЕССЕ ВЯЗАНИЯэрик@Luntiklu (пряжа пехорка, и крючок №2),
Kseny (Пряжа ALIZE cashmira 100 % шерсть. Крючек 2.),
motj,
Blondino4ka,
rediska,
Натафка,
omit83 (из Пехорки кроссбред бразилии, крючок 2,5)